Menù Ristorante del Santo Bevitore a Novi Ligure: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Piemonte “Tonno di coniglio” nell’arbanella
misticanza, pomodorini confit, crostini di pane nero e gocce di balsamico
14.00 €
Battuta di Fassona al coltello de “la Granda”
capperi, scalogno, senape, tuorlo d’uovo di quaglia
14.00 €
Sicilia: Il tonno vitellato
tonno rosso, fondo vellutato di vitello e nocciole
15.00 €
Liguria: U Cappun Magru
branzino, gamberi, verdure al vapore e salsa verde
15.00 €
Puglia: Ricci di mare e il carpaccio di gambero rosso di Porto Santo Spirito
burrata e coulis di ciliegie di Garbagna
20.00 €
Dalle Alpi della Val d’Aosta all’Appennino dell’Emilia Romagna
I prosciutti crudi di Bosses e di Parma
15.00 €
Umbria: Lenticchie di Castelluccio di Norcia
uovo poché e tartufo nero
12.00 €
Primi piatti
I nostri Agnolotti del Plin ai tre arrosti alla Piemontese
mantecati con sugo di arrosto al rosmarino
14.00 €
I nostri Agnolotti del Plin ai tre arrosti serviti come una volta
nel tovagliolo con barbera superiore
14.00 €
Basilicata: I “Capunti”
cime di rapa, peperone crusco di Senise e ricotta salata
12.00 €
Marche: Il Brodetto
pesce, crostacei e molluschi
20.00 €
Campania: Spaghettone di Gragnano e lo scorfano
pomodorini del Piennolo, burrata, basilico e polvere di capperi
15.00 €
Dalla Lombardia al Lazio il Carnaroli incontra l’Amatriciana
guanciale, pomodoro e pecorino di Amatrice
14.00 €
Piatti principali
Abruzzo: Stinco d’agnello
patate, “cacio e ova”
16.00 €
Piemonte: i Reali di Carmagnola
coniglio grigio e peperone corno di bue
15.00 €
Calabria: polpo e ‘Nduja di Spilunga
cotto in graticola, pinoli, basilico e olive
18.00 €
Molise: Baccalà di San Giuseppe
pomodori, peperoni ed erba cipollina
16.00 €
Veneto: Asparago bianco di Bassano del Grappa
parmigiano, uova e burro d’alpeggio
12.00 €
IL BRACIERE TOSCANO
le migliori carni selezionate per voi a seconda della disponibilità di mercato. Domandate al vostro cameriere i tagli del giorno
Dessert
PIEMONTE: PESCHE DI VOLPEDO
amaretto, gelato alla crema artigianale della “Giuliateria 1860”
8.00 €
CAMPANIA: LA TORTA CAPRESE
coulis di albicocche, gelato al fiordilatte della “Giuliateria 1860”
8.00 €
TRENTINO ALTO ADIGE: STRUDEL DI MELE
mele, uvetta e pinoli
8.00 €
SARDEGNA: LE SEADAS
miele di Corbezzolo sardo
8.00 €
FRIULI VENEZIA GIULIA: IRRINUNCIABILE TIRAMISU’
ci sono varie leggende che rivendicano l’appartenenza regionale ma una delle più verificate è quella del Friuli Venezia Giulia
8.00 €
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