Niko
10/07/2023
Dopo essere stati per la prima volta in questo locale, credo ritorneremo come tappa fissa. In un bosco che ti regala una frescura piacevole nei mesi estivi, non c'è cosa migliore che concederti un ottimo pranzo in una location del tutto particolare.
Primi piatti veramente nuovi e particolari, preparati con la sapienza di uno chef sicuramente di elevate capacità.
Carni di prima qualità, sia al forno che alla brace.
Cantina di vini da fare invidia ai migliori restaurant gourmet.
Servizio impeccabile e veloce.
Inoltre e non per ultimo, la sensazione di familiarità che si prova in questo luogo con i nuovi proprietari che abbiamo avuto il piacere di conoscere personalmente . Carmine e Danilo. Due veri cultori del buon gusto .
Complimenti.
Ritorneremo .
Maria Michela Palladino
07/07/2023
Già all’arrivo sembra di entrare per un attimo in un altro mondo. L’arredamento e lo stile scelto per il nuovo locale richiamano un’atmosfera a tratti un po’ indonesiana. Colori decisi che si accostano al legno, ed alcuni angolini ricreati a mó di salotto rendono l’ambiente caldo ed accogliente. Il menu riporta un giusto numero di portate ben pensate e cucinate oserei dire divinamente, con quel pizzico di innovazione che basta a dare il valore aggiunto. Ottima e pregiata selezione di carni, consigli accurati sull’accostamento dei vini, primi e dolci che meritano al punto da renderci indecisi per quanto invitanti. Ma una parola in più va a Marinella e a Carmine che ci hanno serviti ed accolti. Carmine è uno dei soci della nuova ed incredibile Montanara, professionale, preparato, attento ed estremamente garbato. Questi ragazzi hanno avuto il coraggio di mettersi in gioco e rischiare creando qualcosa di veramente particolare, in un periodo in cui non è così scontato purtroppo trovare chi davvero mette tanta passione in ciò in cui crede. In una parola, CHAPEAU!…. E già non vedo l’ora di tornarci..!
Marco
20/07/2023
Location che ci ha lasciato a bocca aperta al nostro arrivo;nn immaginavamo di arrivare e trovare, in un contesto tipico visto il luogo ove posizionato, un ĺocale curato nei minimi dettagli.Non c'è angolo dove ci si annoi ad ammirare;Vogliamo parlare dello staff e del servizio???5 stelle sono troppo poche.
Ideale per alternare il mare(per esempio il lido Le saline di Palinuro,dove si è accolti sempre da loro)alla piacevole altitudine.
Consigliatissimo
Filli Manganiello
10/07/2023
Ottima accoglienza location da fiaba immersa nel verde cibo sublime servizio attento e professionale. Ci siamo sentiti come a casa. Il team è giovane con una gran voglia di lavorare e accontentare la clientela. Ottimo cibo,di qualità e perfettamente bilanciato nei sapori. Consiglio vivamente di provare. Ah dimenticavo i dolci sono favolosi.
Alessyoes
21/08/2022
Tappa fissa da Daniele, ottimo cibo, nulla che non è buono. L'ho fatto conoscere a parecchi amici e tutti sono rimasti non contenti, ma stracontenti. Non posso consigliare qual è il piatto migliore, perché tutti sono a 5 stelle superior. Il proprietario Daniele è cordialissimo è simpaticissimo, una pecca però ce l'ha che tifa per la Juventus. lo da tifoso napoletano lo perdono perché grazie alla sua cucina mi fa arricrià. Spero che un giorno si convertirà diventi un tifoso Napoletano. Tvb Daniele❤️
Alessio Terracciano.
Daniela
18/08/2022
Location situata sulla strada che porta al sacro monte di Novi Velia. Ottime le tagliatelle ai funghi porcini e le cortecce con ragù di cinghiale. Piatti abbondanti ai funghi porcini e ottima e tenera carne (anche quella di cinghiale, purtroppo senza foto😉). Pranzo di famiglia, torneremo presto.
Antonello Stanzione
06/09/2022
Alle pendici del monte Gelbison questo storico ristorante è una meta irrinunciabile per una cena al fresco dei faggi durante le calde serate estive. Ad accogliervi con la sua innata cordialità c'è sempre Daniele. Il giovane proprietario ha consolidato un menù semplice e genuino, a base di materia prima a mt. 0 ! Funghi e cinghiali sono infatti tutti li attorno.. Servizio sempre efficiente e prezzi da trattoria assicurano un rapporto tra qualità e costo del cibo imbattibile.
Antonello Gentile
29/06/2018
Situato sulla strada che porta al monte Gelbison e straordinariamente condotto da Daniele, il locale risulta essere punto di riferimento nella cucina tradizionale cilentana. Piatti a base di cinghiale e funghi porcini cucinati in maniera sopraffina la fanno da padrone...quando è possibile bisogna provare il loro carpaccio di porcini...strepitoso ! Rapporto prezzo/qualità senza eguali.....
Silvano Limonta
04/07/2022
Piatti tipici Cilentani, abbondanti e gustosissimi. Menù essenziale e variegato. Complimenti soprattutto alla cucina 😀
Paolo Todarello
08/02/2022
Esperienza culinaria d'altri tempi nel cuore del Cilento. Pietanze a base di funghi tra le più buone mai assaggiate. Eccellente.
Alessandro Nese
21/08/2022
Premiato come il re del Porcino. Personalmente parlando. Ai piedi della montagna, location non certo di lusso ma comoda e adatta al luogo. Cibo fantastico .
Specialità del giorno : solo per noi Porcino di 1200 gr fatto ad insalata . Top Daniele.
Servizio fantastico e veloce. Vino e prodotti locali ottimi. Prezzo adeguato. Porzioni abbondanti. Fra i pochi che non ha aumentato i prezzi , con la scusa COVID. Consigliatissimo. Pr preso dalla bontà dei piatti ho completamente tralasciato di fare le foto. 🤪
Matteo Mazza
23/11/2019
Luogo informale ed accogliente. Il locale è una via di mezzo tra la trattoria paesana ed il ristorante. Il locale è molto frequentato in qualsiasi periodo dell'anno e può ospitare anche comitive di 30 persone ed è dotato di 3 sale di cui una con 4 posti con caminetto e piccolo bar per chi vuole stare più in disparte.
La conduzione è tipicamente familiare ed il Patron Daniele è persona molto professionale, ospitale, educato e simpatico.
Il servizio è all'altezza delle aspettative, svolto con professionalità e attenzione.
La cucina tipica cilentana fatta di profumi e sapori di montagna, con funghi porcini, pasta casereccia e carni grigliate paesane con contorni vari di insalate miste, grigliate di verdure fresche e le immancabili patate fritte tagliate a mano.
Modesta la scelta dei vini dal locale ai migliori della Campania.
Infine una buona scelta di semifreddi e torte da abbinare a liquori artigianali.
I prezzi sono molto onesti ed abbordabili in rapporto alla qualità molto alta dei prodotti. Le porzioni sono piuttosto abbondanti e non dispiace.
Consigliatissimo.
Ci ritornerete.
anella Montuori
26/06/2022
Si mangia benissimo . Il padrone e di una gentilezza unica . E anche i suoi collaboratori Immerso nel verde , ottimo per passeggiare all'aria fresca . E poi torni e ti siedi a mangiare piatti cilentani di un sapore unico ... Grazie Daniele Taddeo...
Olio Pinto
09/09/2022
Tutto gira intorno a Daniele.....poliedrico e tuttofare maitre/patron gentile e cortese sempre disponibile e compagno di battute salaci e allo stesso tempo gradevoli.
Cucina tipica Cilentana con piatti a base di funghi porcini.
Ambiente immerso nel verde tipico dei monti appenninici ai piedi del monte Gelbison a 2 minuti di macchina dal paese medievale di Novi Velia.
Il personale molto preparato e cordiale si presta a qualsiasi richiesta sempre con garbo e cortesia.
Prezzi onesti rapportati alla bontà della materia prima.
Consigliatissimo.
Parco la conchiglia
27/07/2022
Fantastica esperienza. Fungo crudo con limone sale olio rucola e scaglie parmigiano. Tagliatelle ai funghi e fungo arrosto...che dire poi della panna cotta una delizia del palato per la foto non ho saputo resistere...
The Voyager
08/09/2020
Ristorante accogliente personale cortese e veloce,cucina genuina per riscoprire sapori di una volta,consiglio vivamente tagliatelle con funghi porcini e carne mista alla brace !!
Per me meta obbligatoria per chi si trova in vacanza nel cilento o semplicemente di passaggio
TOP!!