Il giovane panettiere Stefano, con in squadra Daniele sono artefici di un pane prelibato. Fatto con materie prima d’eccellenza, lievito madre senza additivi. Famosi e ricercati anche i grissini al mais, come anche i vari tipi di pasticceria secca. Come anche i panettoni e le colombe artigianali.
Insomma un posto in cui fermarsi x assaggiare il pane e ....
Consigliato
Marco Paoli
23/09/2013
Una panetteria di altri tempi, il pane è strepitoso, curano molto la ricerca delle materie prime, i dolci sempre freschi e di alta qualità.
Complimenti!!
vilma Fontana
27/10/2018
Ottimi i cornetti farciti al momento con marmellata di albicocche BUONISSIMA!!!!
Ottima anche la focaccia ai 4 formaggi.
Zaie Gobbino
12/04/2019
Largo ai giovani che uniscono innovazione e tradizione...pane di segale nero e basso, pane al mais, alla curcuma e semi, all'olio..
Ottime le materie prime..
Saverio Ventre
17/10/2020
Ottimo pane, pizze, focacce farcite e buoni dolci. Si trova anche frutta.
Emanuela Antonietti
26/08/2021
Finalmente un pane che si puo mangiare il giorno dopo e dopo ancora come fresco.
TJL73 .it
14/11/2018
Il miglior pane, in un'epoca in cui trovare del pane decente è diventata un'impresa.
Sonia Rossotti
11/08/2017
Pane di alta qualità con ingredienti e farine scelte...