Giuseppe Luppu
29/01/2023
Cercavamo un posto dove mangiare cucina dell'entroterra con degli amici e questo bel ristorantino non ci ha deluso.
Cibo veramente saporito, ottima varietà del menù e servizio presente ma non invadente.
Consigliato senza dubbio.
Gian Franca Furru
10/03/2023
Lo frequentiamo da alcuni anni, purtroppo poche volte all'anno, essendo lontano da noi, ma quando siamo a Nuoro è il posto dove ci piace mangiare. Sempre soddisfacente, complimenti
Eva Cambedda
24/08/2022
La cucina è ottima! Posto della tradizione nuorese come su filindeu introvabili in altri posti!
Grande varietà di vini locali e prezzi onesti.
Se volete fare un'esperienza cara della cucina nuorese siete nel posto giusto!
Enzo Minuzzo
21/06/2023
Quando la passione per un lavoro viene tramandata di padre in figlio il risultato è garantito. A "il rifugio" non si va a mangiare, si va a conoscere la cultura nuorese e sarda attraverso una cucina tradizionale in un contesto elegante e professionale che però ti sa accogliere come in famiglia.
Abbiamo avuto il piacere di assaggiare piatti rari e di alta artigianalità come i filindeu al brodo di pecora, prosciutto crudo di capra e pecora in umido nonché un creativo dessert gelato alla grappa di cannonau, il tutto mentre chef Francesco sfilettava un tonno di 80kg in cucina.
Grazie Silverio e famiglia per questa preziosa esperienza.
Christian Carta
06/01/2023
Ottimi piatti. Personale disponibile e gentile. Ravioli fantastici. Locale ben curato.
alberto carboni
20/03/2023
La parola d'ordine è QUALITÀ. Tutti pronti ad aiutarti e consigliarti, noi abbiamo mangiato un po' di tutto per assaggiare e capire.
Dalle pizze ai formaggi alla carne tutto eccellente.
La carne così tenera da sciogliersi in bocca!!! Ma anche una semplice Margherita davvero leggera e gradevole. Nonostante la grande abbuffata con anche vino, dolce e chi più ne ha più ne metta abbiamo speso davvero poco.. Veramente consigliatissimo!!
Frida Kahlo
21/02/2023
Abbiamo cenato in questo locale ieri sera perché memori di un pranzo di qualche anno fa durante la manifestazione Cortes Apertas a Nuoro.
Non possiamo far altro che riconfermare l' eccellenza di questo ristorante
Giada Lugliè Balboni
28/05/2023
Ristorante storico di nuoro. Non tanto grande ma molto accogliente. Servizio veloce e personale gentile e alla mano.. i prezzi sono leggermente alti ma il cibo merita, soprattutto la pizza che credo sia una delle più buone a nuoro. Consigliato
Gavino Soddu
25/05/2023
Prima tappa quando arriviamo in Sardegna e sempre a Nuoro il Rifugio. Siamo anni che veniamo in vacanza in Sardegna e sino ad ora non abbiamo trovato un ristorante alla sua altezza. Complimenti al titolare Silverio la prossima volta che ritorniamo ci ha promesso che ci fa assaggiare la minestra e merca. Siete i numeri uno.
Luigi Usai
04/03/2023
Locale molto conosciuto e trafficato per la bravura e qualità dei piatti in modo particolare quelli della tradizione locale. Abbiamo mangiato solo delle pizze. Mezza delusione visto la sua fama. È meglio prenotare
Cristina Puggioni
26/01/2023
Un luogo fantastico! Posto accogliente, raccolto e amichevole dove trascorrere delle piacevoli serate in compagnia. Cibo ottimo! Ottimo come qualità, varietà e quantità! Ho mangiato un'ottima polenta servita con salsiccia e scaglie di pecorino fantastica! Il menù propone ricette che fanno parte della tradizione sarda difficilmente proposte altrove! Un posto che consiglio vivamente!
valentina rainisio
05/08/2022
Locale particolare. Cibo e porzioni ottime. Abbiamo preso la pecora ed era molto delicata e per niente forte come gusto. Tutto molto deliziono. Personale un po' svrigativo.
Mark Dajethy
06/06/2021
Di passaggio a Nuoro ho visitato questo Locale storico della città tramite amici che mi hanno portato a pranzo, personale gentile è professionale. Locale pulito e accogliente. Abbiamo predo i piatti che vedete nelle foto tutti di ottima qualità, la tagliata tenerissima e gustosa, ma anche i calamari ottimi. Menu completo di piatti tradizionali ma al tempo stesso con buona scelta.
Ottima esperienza da ripetere, torneremo sicuramente.
Consigliato.
Giorgio Ferro
14/06/2023
Ottimo locale... cortesia e gentilezza premiano il lavoro di tutti (Cucina e Servizio in Sala)..
Buona Qualità per i prodotti locali offerti...
Merita e al prossimo soggiorno si ritorna....
Daniele Bacchilega
23/07/2022
Cena magnifica! Servizio simpatico e veloce, cibo squisito e prezzi contenuti! Consigliatissimo! Culurgiones e trippa veramente ottimi! Ci torneremo molto volentieri!
Gabriele Cara
03/01/2022
Ho mangiato qui con un gruppo di amici per il cenone di capodanno. Nonostante i piatti scelti nel menu non fossero tipicamente sardi come da specialità del ristorante, le portate erano generalmente molto buone. Cordialità e simpatia da parte del personale e del proprietario. Consigliatissimo
Alberto Fois
17/01/2023
Siamo stati in questa splendida trattoria con dei colleghi oggi a pranzo. Intanto se non avessimo prenotato non avremmo trovato posto perché il locale era pieno . Abbiamo iniziato con dei culurgiones fritti che a dire buoni è riduttivo e un mix di salumi del territorio eccezionali . Per primo maccarones con un ghisadu strepitoso e per secondo agnello in umido e della carne di pecora con patate cotta divinamente. Non paghi abbiamo finito con una seada strepitosa,un po’ più piccola del normale ,per chi non si è voluto arrendere . Il tutto con la super visione del patron Signor Nanu grande padrone di casa e il piacere di aver conosciuto il figlio Francesco chef impeccabile . Ottimo il servizio
Torneremo prestissimo
elia agatau
01/08/2021
Locale storico e informale, ma curato, pulito e soprattutto buon accoglienza (siamo arrivati alle 14:00 senza prenotazione, e non hanno esitato ad accoglierci simpaticamente).
Materie prime genuine, piatti tradizionali ma al tempo stesso raffinati.
Ottima esperienza culinaria, torneremo sicuramente.
Consigliato.
Sara Sfiligoi
09/10/2021
Locale piccolo e tradizionale, il personale molto gentile e disponibile.
Prezzi nella media e buone porzioni.
Abbiamo assaggiato il prosciutto di cinghiale, i culurgiones e la bistecca di cavallo. Tutto molto buono.
Meglio prenotare senò si rischia di non trovare posto.