Antonello Gentile
16/10/2021
Ci fermiamo in 3 per un pasto veloce di venerdì a pranzo...il proprietario ci fa accomodare in una sala grande....ma vuota in attesa di altri 2 commensali che come noi avevano chiamato...il locale dispone anche di una sala esterna sfruttata durante l'estate...ordiniamo solo primi : scialatielli ai porcini e fusilli provola e salsiccia...tutto abbondante e saporito...per finire solo una panna cotta...troppo poco per un giudizio oggettivo ma abbastanza per decidere di ritornare... ulteriore nota positiva : gestore cordiale e simpatico !
Luigi Opera
17/09/2021
Tutto ottimo! Dall'antipasto al dolce, personale compreso! Eustacchio, persona gentilissima e a modo. Ti mette a tuo agio come se ti accogliesse a casa sua. Un vero SIGNORE.
Luigi Errico
01/05/2023
Sono rimasto davvero entusiasta di questo ristorante; La qualità del prodotto sposa la tradizione, che, unita alla cordialità del personale, hanno reso a me ed alla mia famiglia, una piacevole domenica.
Vale
02/07/2023
Piatti ben cucinati.
Tagliata di carne di scottona spettacolare. Si scioglieva in bocca.
Presentata sull'ardesia ancora in cottura.
Personale cortese. Il proprietario, un ex macellaio, molto gentile e disponibile con i clienti.
Un po' isolato come ristorante, ma ne vale veramente la pena.
Interno caldo e accogliente, anche se servirebbe qualche accorgimento qua e là.
Sommariamente un buon ristorante. Ci torneremo
Rosy Sugar
25/10/2021
Posto carino, antipasti ricchi, primi molto buoni ma ottimo è stata la tagliata di carne servita su pietra lavica con contorno di insalata e patatine fritte. Carne davvero buonissima.Personale gentile e disponibile
pierina nuzzo
30/06/2023
Ottima pizza e buon prezzo,posto tranquillo e molto fresco x le sere d'estate 👍
Cibus
24/05/2022
Una tagliata di carne favolosa. Anche la pizza non è male.
ADOLFO CUCOLO
14/10/2022
Ottimo locale, gentili e cortesi il personale e il proprietario. Si mangia cibo genuino, e si spende il giusto. Consigliato per famiglia, con amici e per cerimonie. Provare per credere.
Donatella Covino
29/08/2017
Fantastica pizza.la migliore mai mangiata.farina bio locale, di antichi grani irpini, lunghissima lievitazione e maturazione.risultato pizza con cornicione alto e molto soffice e altissima digeribilità.pizza migliore non troverete nel raggio di 100 km
Benedetto Rotelli
17/10/2022
Eustachio è il proprietario è una brava persona ti accoglie come se stessi in famiglia. Si mangia benissimo moltissimi gli antipasti ottimi primi e la carne è buonissima