Daniela Tarantino
20/11/2019
Locale caldo ed accogliente, personale gentile e disponibile.
Pizze e bruschette buone e ingredienti freschi.
Secondo il mio parere un tantino elevato il conto.
43,60 € due persone
Una porzione di bruschette
Due pizze
Una birra 0,4
Due becks 33 cl
Una bottiglia di acqua
Un caffè
Lorena Montanari
13/01/2020
Posto un po' difficile da trovare ma tutto buonissimo,pizza grande e molto ricca !
Paolo Ghiotto
22/11/2019
Locale accogliente ed informale. Le luci calde, il pavimento in cotto, con lo sfondo del forno a legna della pizza, ne accentuano il carattere tipico di una calda taverna dal sapore antico. Il titolare sig. Gennaro, è una persona autentica che ha una grande passione per il suo lavoro a cui dedica il massimo delle sue energie, come solo le persone che si "sono fatte da sole" possono fare. Per quanto riguarda le pietanze, rigorosamente fatte al momento (che giustificano il tempo d'attesa) si può gustare una pizza eccezionale, primi piatti (pasta cotta al dente...perfetta) tortellini fatti in casa con brodo di carne e piatti presenti fuori menu in base alla stagione (tagliolini al tartufo bianchetto....eccezionali).
Personalmente uno dei miei piatti preferiti è il branzino all'acqua pazza che non riesco a non fare "scarpetta" con il pane fatto "in casa" cotto nel forno a legna. Per quanto riguarda i dolci, fatti rigorosamente dal cuoco, ma ho debole per pastiera fatta dal sig. Gennaro che dire....insuperabile!!!! (ne ho commissionata una intera per il compleanno!!!!) Per quanto riguarda il conto è assolutamente in linea con la qualità offerta. Ideale per un pranzo od una cena con la famiglia o gli amici. E' uno dei miei locali preferiti in zona!!
Katia
19/11/2019
Eravamo in zona e avendo voglia di una pizza napoletana ci siamo fermati qui. Posto un po' nascosto. Locale carino e accogliente. La cameriera molto gentile. E qui finiscono le note positive. La pizza non è assolutamente napoletana, ma biscottata e non ha il bordo alto. Anche il fritto lascia l'amaro in bocca, crocche' senza mozzarella. Delusione
Umberto Ciccarelli
16/12/2018
Pizza nel contesto buona. Non ci si puó aspettare chissà cosa ma l'impasto era buono e digeribile anche se le prime pizze sono risultate secondo me meno cotte delle ultime. I dolci sono risultati ottimi e delicati. Locale piccolo ma fatto bene anche all esterno con un parcheggio abbastanza capiente.
3 stelle al servizio: non ci si aspetta forse la birra da un litro in caraffa ma sentirsi dire che la birra da 0,5 NON ESISTE é poco professionale. Servire 22 persone é difficile si ma ci vuole haimé un po' di pazienza.
In definitiva buono ma qualcosa da migliorare.
Gianluca G.
05/12/2017
Ottimo pizza con impasto gradevole e anche meglio di Napoli dove molte pizzerie la fanno gommosa. Forno a legna e mozzarella di bufala dop. Prezzi buoni a partire da €4.50 fino a €10. Locale pulito e stile cascina caratteristicha.
Antonio Callegari
10/11/2019
Serata in compagnia, attesa da tempo, guastata da una cena che ... aggiungete voi l'aggettivo dopo il mio racconto. Ambiente con poca luce, tv grande schermo piazzata su tg tutto il tempo, che distraeva - ordinato insalata di mare - il polipo era secco e duro- ordinato frittura di calamari e gamberi € 16.00- scarsa e piena di olio- ordinato pizze DOP (con mozzarella di bufala a € 1,5 in + ) con pasta dura, 1 litro di birra Vikingen €14,50 -esagerato il prezzo- coperto senza grissini, il pane di accompagno si é dovuto chiedere e il caffè una levatura di fondi. Sicuramente torneremo, perché a tutti è concessa la seconda chance, magari d'estate anche solo per la piscina.
andrea campalani
21/12/2017
Pesce fresco e tradizione napoletana. Prezzi accettabili