Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Ichnos Street Food

Recensioni di Ichnos Street Food, Olbia

Clicca per espandere
Marco Fiore
19/08/2017
Sono stato da Ichnos con la mia ragazza l'ultimo giorno della nostra vacanza in Sardegna: prodotti freschi e saporiti (soprattutto il panino al polpo) oltre che tipici della cucina sarda. Lo consiglierei per chi vuole mangiare qualcosa di buono e veloce per poi proseguire la passeggiata sul corso. Buona anche la possibilità di scegliere prodotti per vegani e vegetariani.
Fabio Marcialis
03/01/2020
Piccole deliziose pinse da mangiare in relax anche fuori, in strada, se non si ha voglia di fermarsi in ristoranti o pizzerie classiche. L'impasto mi è parso davvero ottimo, gli ingredienti per i condimento freschi e buonissimi. Abbiamo dovuto attendere un bel pò , ma era comprensibile essendo una serata davvero particolare...la sera di San Silvestro , quindi un afflusso davvero incredibile! Consigliato per gli amanti dello Street Food e della pizza!
Maria Angela Cittadini
25/08/2017
Street Food, ma puoi sederti e magari, cortesemente andare appena finito! La pizza , leggerissima e buonissima, ne mangeresti non stop! In più accontenta vegani, vegetariani e onnivori!😁Buon appetito!
Miky Cech
11/09/2021
Che dire... Ormai è una tappa fissa da quando veniamo in Sardegna... Cerchiamo sempre un momento per andarci e assaggiare la loro pinsa...Vi consiglio di prendere la pinsa guanciale pecorino e miele oppure Culatello e burrata non rimarrete delusi grazie anche all impasto con cui la fanno... I due proprietari sono gentilissimi e alla mano
Massimiliano Pasuch
12/07/2021
Qualità e attenzione ai dettagli sul cibo invidiabili, servizio super cortese e professionale. Prezzo non super economico ma perfettamente in linea con la qualità del cibo. Molto attenti anche alle norme Covid, il cameriere/titolare indossava correttamente una mascherina FFP2 a luglio (chapeau). Unica pecca, il menu sul muro, bisogna alzarsi o girarsi per scegliere il piatto, magari un menù con QR code sarebbe perfetto. Questo comunque non toglie le 5 stelle super meritate.
Rossana Cena
09/08/2021
In una settimana siamo stati due volte, abbiamo provato quasi tutte le pinse, impasto ottimo e ingredienti di buona qualità. Taglieri di salumi e formaggi ottimo. Pinse tutte molto buone e disponibili diversi gusti. Personale molto gentile e simpatico.
Martina Cavalluzzo
25/08/2021
Consiglio per chi si trova nella via principale di Olbia e vuole fare un buon pranzetto! Proprietaria gentilissima, ci ha consigliato lei cosa mangiare, abbiamo preso la pinsa con guanciale pecorino e miele e pinsa con culatello e burrata. Entrambe molto buone. Prezzo onesto e ci ha anche fatto lo sconto.
Raul Suarez de Miguel
20/07/2019
Meravigliosa scoperta gastronomica! La pasta delle pinse è semplicemente unica, composta e lievitata in modo magico. Gli abbinamenti sono sorprendenti: la pinsa zucchine, pecorino, menta e limone è un capolavoro. Contrariamente a certi commenti (probabilmente di amatori di fast food scarsa), penso che il rapporto prezzo/qualità è ottimo, considerato il lavoro e la qualità dei prodotti. Tornerò e ritornerò.
Teresa Olivato
18/06/2022
Tutto molto buono e curato, abbiamo mangiato davvero bene...come essere a casa, anzi meglio perché mia figlia mi ha detto che le zucchine che ha mangiato qui sono più buone delle mie😁 grazie ai proprietari, molto simpatici e disponibili, da provare per forza😉
Michele Vancini
07/08/2020
Fidatevi e provate la focaccia vegana (sopratutto se vi piacciono le verdure) hanno un sapore strepitoso che rendono la focaccia (già buonissima per l’impasto) assolutamente imperdibile. Talmente buona che conto di mangiarla nuovamente prima di prendere il traghetto al ritorno.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni