Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Trattoria Moderna "il Mattacchione ".

Recensioni di Trattoria Moderna "il Mattacchione "., Olbia

Clicca per espandere
Andrea Banchelli
15/02/2023
Se cercate un locale ad Olbia con un servizio ed una cucina eccellenti, il Mattacchione è ciò che potrebbe fare al caso vostro. La maìtre Rossella Meloni ci dà il benvenuto con un'accoglienza ed un servizio in sala perfetto, preciso e che anticipava le nostre poche richieste. Il locale è semplice ma ben organizzato, ben illuminato ed in una buona posizione. Si hanno a disposizione quattro menù degustazione, di cui uno vegetariano. Il nostro menù era composto da 8 portate, che non andrò a descrivere qui poiché raccontare i sapori è soggettivo e forse pretenzioso. Per i nostri palati i piatti erano deliziosi, ben bilanciati ed a tratti inaspettati. Lo chef Giuseppe Barracu ha cuore, capacità ed idee, e lo dimostra molto bene nei suoi piatti. Nota : il costo a persona risulterà sicuramente più alto rispetto agli altri ristoranti, circa €110 a testa. Tuttavia a nostro parere essi sono ben giustificati se paragonati alla qualità ricevuta. Contiamo di tornare molto presto al Mattacchione, per assaporare altri percorsi di questa chicca della ristorazione Sarda.
Alessandro Gorla
24/08/2021
Locale sulla strada abbastanza insolito, molto bello (con una veranda esterna molto carina). Per gruppi più grandi di 4 persone (ad Agosto) chiedono il menù degustazione (scelta tra carne o pesce entrambi 5 portate). Servizio decisamente di livello ottimo anche il consiglio sui vini con scelta tra piccoli produttori locali di qualità. Menù degustazione ben pensato, di grande impatto sia visivo che di sapori (con prodotti locali, freschi e di qualità). Molto interessante la scelta di caffè e zuccheri di diverse qualità. Conto onesto e congruo a quanto mangiato e bevuto.
Agostino Leoni
16/02/2023
Ottima esperienza culinaria... Ottimo il servizio e la location Solo il Top🔝🔝🔝
Libèride
05/04/2023
Ambiente non pretenzioso, adatto a chi non ama i locali troppo "in tiro" ma non vuole rinunciare a sperimentare nuovi orizzonti culinari. Abbinamento di sapori audace ma geniale, in generale un'esperienza gustativa rimarchevole, insieme a un servizio impeccabile e cordiale.
Francesca Pigozzi
17/02/2021
Il miglior ristorante ad Olbia. Ambiente giovane, fresco e semplice, curato nei dettagli. Esattamente come l'accoglienza, il lavoro in cucina e il servizio in sala. Da manuale! Bello "perdersi" nel menù, ricco e vario, con preparazioni attentissime nel valorizzare prodotti di primissima qualità e genuinità. Il menù è facilmente reperibile sul web. Consiglio il carré di agnello 🤤 Ricercatissima e non banale la carta dei vini... da quelli locali ai nazionali o esteri, i blasonati presenti! Piuttosto interessante "l'occhio di riguardo" al bio e alle piccole realtà produttive. Complimenti! Inaspettata la carta degli aperitivi e quella dei vini dolci o passiti di fine pasto, valorizzati come raramente mi è capitato di incontrare. Bravissimi! Magistrale il personale in sala. Il Mattacchione è estro in cucina... Da frequentare assiduamente !
Alessandro Di Capua
28/08/2022
Ottimo ristorante con rivisitazioni innovative di ricette classiche e non. I percorsi di degustazione sono molteplici ed il menu alla carta è ampio, come la lista dei vini e degli spirits. Provate il cappuccino di cozze ed la pancia di maialino, non ve ne pentirete! Consiglio la prenotazione per mangiare sul patio esterno
Gianni
31/01/2020
Eccellente cucina sarda rivisitata in chiave moderna e artistica. Presentazione e piatti molto belli da vedere e buoni da gustare. Bravi e competenti i titolari con grande attenzione al servizio,inoltre parlano un ottimo inglese. Locale moderno e spazioso e ben arredato. Buona e ampia lista dei vini.
Gianluca Centulani
05/08/2020
Abbiamo provato il percorso degustazione di mare e devo dire che siamo rimasti super soddisfatti. Particolare menzione per il Cappuccino di cozze e per il dolce: Cioccolato, frutto della passione, the matcha. Servizio eccellente, super consigliato!
effe ddicci
20/07/2021
Una delizia per i sensi , piatti studiati per soddisfare anche il palato più ricercato ..grande creatività alla pari di un ristorante stellato .. consiglio tutti i piatti soprattutto quelli di pesce . Prezzo onesto 1 antipasto , 1 piatto , 1 dolce (a testa) vino e acqua €70 a persona, ne vale il doppio !!
Lea di Lavru
22/01/2023
Ottimo design del ristorante. I titolari sono veramente gentili e professionali. Un cenno positivo anche al servizio in sala. Cibo ottimo e.... stravagante. Il menu creativo. Molta simpatia ed empatia nel contesto. Bravi
Giuseppe Rovati
11/04/2023
Esperienza molto positiva, cibo di altissima qualità, piatti non solo belli ma anche buonissimi, cucina innovativa, personale molto gentile e preparato. Complimenti chef💪
IRO SHA
24/08/2021
Rapporto qualità prezzo ottimo. Locale molto curato nel dettaglio . Personale molto cordiale e professionale.( Secondo il nostro parere: mancava quello presenza giovanile che dava un po di leggerezza durante le spiegazioni dei piatti o nell' portare i drink). Sono preparatissimi anche per accogliere i bambini. Sono rimasta stupita di vedere tutto il necessario anche in bagno ( compreso il riduttore del water per i bimbi ). Complimenti per tutto abbiamo passato una bellissima serata nonostante non avessimo prenotato. Siamo stati fortunati a poter mangiare da voi complimenti per le tempistiche, sapori ricercati nei piatti , i cocktails e menù del vino.
Alan Tarantola
01/10/2020
Estrema educazione e gentilezza, accompagnate da professionalità e da un'ottima cucina, portate presentate con cura dell'estetica e del gusto, ottime materie prime... dislocato in una zona piuttosto occulta, ma vale veramente la pena cercarlo perchè è una nicchia di sapori pulita e ordinata...! Bravi Bravi
Maman Ludì
21/12/2022
Delicato, attento. Ottimo il servizio. Carta dei vini ricca e con bottiglie ricercate e variegate. Sapori armonici, portate misurate. Cortesia, discrezione e familiarità. Gusto, fantasia e ricercatezza. Valore dello scontrino misurato alla qualità del cibo. Consigliatissimo.
Paolo F Ambrosini
10/09/2022
Atmosfera rilassante, personale premuroso, esperto e preparato. La nostra più che una cena, è stata un'esperienza culinaria molto particolare. Anche un piatto classico, assume connotazioni completamente nuove, quando viene ripensato dallo chef, come se si gustasse tutto per la prima volta... e per riuscire in questo significa che c'è tanta esperienza alle spalle. Le sfere di gran Padano mi hanno fatto tornare bambino, una delizia, il Polpo doppia cottura da sogno, tipo una giostra di sapori e sorpresina croccante (piccole lenticchie), come il salmone selvaggio; ottimo anche il Carignano rosato. Piatti ottimi, secondo me lo chef è proprio uno stilista della cucina... i sapori vanno provati in prima persona, quindi andateci. Grazie per l'incantevole serata.
Daniela
06/07/2021
Sempre il migliore! Complimenti allo Chef!!! Quante idee golose e prodotti di qualità. Una sosta gastronomica che non può mancare. ....si ritorna
laura Vercesi
22/01/2023
Una meravigliosa esperienza per il palato e la mente...un viaggio attraverso la Sardegna in un'atmosfera elegante e raffinata, sapori definiti e ben amalgamati , Giuseppe e Rossella mettono nei piatti tutta la loro passione! Consigliatissimo!!!🤩
Valerio Spanu
13/06/2020
Ottima ambientazione per degustare le invenzioni gustosissime dello chef Giuseppe accompagnati dalla gentilissima e preparatissima maître Rossella. Non potete non andare al Mattacchione almeno una volta per sperimentare abbinamenti particolari e inaspettati.
mar ber
30/12/2022
Senza dubbio, il Mattachione e' una scoperta, tra i vari ristoranti Olbiesi e nei dintorni, che propongono i soliti piatti che ormai mangiamo da anni, si scoprono sapori diversi, vi consiglio gli gnocchi di ricotta con nero di seppia o le tagliatelle fatte in casa, come secondo la pancia di maiale fantasticamente buoma, ma se avete il tempo di parlare con la proprietaria Rossella, che descrive la sua passione per la ristorazione che ho conosciuto uguale solo a Rita denza del noto ristorante Gallura di Olbia. COMPLIMENTI A TUTTI QUANTI SIETE MOLTO BRAVI. Grazie a tutti.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni