Menù The Pelican Beach Restaurant - Adults Only a Olbia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Il polpo
La tagliata di polpo con spicchi di pomodorini camonium, cipolla rossa all’agro di aceto e polvere di bottarga
18.00 €
La varietà di tartare
La varietà di tartare di pesce e germogli di verdure accompagnate con dressing tartara, souce di caffè e citronette all’olio evo
20.00 €
Summer plateau
selezione di crudi di mare
35.00 €
Le alici farcite
In crosta di filetti di mandorle con mousse di patate, menta e cozze accompagnate con insalatina di pomodoro, cipolla rossa e gocce di tabasco
20.00 €
La melanzana
L’alternanza di strati di melanzana fritta, fettine di pomodoro crudo e mozzarella di bufala al profumo di basilico
16.00 €
Primi Piatti
Le tagliatelle
di pasta fresca fatte in casa, padellate con julienne di verdure, crema di formaggio sardo e guanciale croccante
16.00 €
Gli scrigni
di pasta all’uovo rossa, ripieni ai frutti di mare in guzzetto bianco di cozze e vongole
18.00 €
Le lorighittas
in salsa d’astice e stracciatella Pugliese
27.00 €
Il tagliolino
al nero di seppia saltato con filetti di pescato locale, spicchi di pomodori cherry e pesto di rucola
18.00 €
Il risotto
carnaroli con cavolo rosso mantecato al cremoso di crescenza
18.00 €
Secondi piatti
Il rombo
Filetto di rombo cotto sottovuoto al timo con riso venere su fonduta di cipollotti freschi
28.00 €
Il tonno
La tagliata di tonno rosso cotto crudo aromatizzata con bucce di agrumi tritate e pepe nero schiacciato, su spicchi di indivia brasata e salsa topinambour
22.00 €
La spigola in crosta di sale
La Spigola ricoperta da meringa di sale e infornata, flambata al Pernod con verdure alla griglia (min 2 pers.)
27.00 €
La Tomahawk
Costata di manzo alla piastra con sezione di verdure e patate (min 2 pax)
35.00 €
L’agnello
La lombatina di agnello in crosta di sesamo e senape rustica su batonette di verdure di stagione
22.00 €
Il Filetto
di manzo, i medaglioni bardati con pancetta affumicata su salsa di pecorino con sformatino di patate e cipolle brasate
23.00 €
Dessert
La trilogia di semifreddi
La trilogia di semifreddi
7.00 €
Il tortino
Il tortino bianco con cuore cremoso di fondente alla menta e salsa al peperoncino con il suo gelato
7.00 €
La millefoglie
Con crema al cioccolato bianco, fragole e salsa al fondente
7.00 €
Il nostro Tiramisù
Crema di mascarpone al sentore di marsala su strati di pan di spagna al cacao
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social