Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Il Gambero

Recensioni di Il Gambero, Olbia

Clicca per espandere
Angelo Mosso
27/08/2021
Ottimi piatti e di ottima qualità. Posto molto caratteristico e romantico. Sono un po' lenti nel servire, perché sono tutti piatti preparati sul momento e freschi, infatti l'attesa merita tutta per i piatti che offrono. Prezzi nella media. Staff molto gentile e disponibile. Ristorante consigliato.
Adriano Vettorello
19/08/2021
Un ottimo ristorante ad Olbia, ottimo pesce e anche ottimi piatti di terra sardi, lo staff molto gentile e simpatico, è necessario prenotare per assicurarsi un tavolo perché sono sempre al pieno di prenotazioni. Bravi!
Dalila Furlan
22/06/2021
Mi è piaciuto molto, mangiato bene, una bella atmosfera ed accoglienza, pagato il giusto. Ottimi la battuta di gamberi rossi ed il fritto, per niente unto. Assolutamente consigliato, bravi!
Pamela Vismara
29/08/2021
Piatti davvero buoni: abbiamo preso la fregola alla marinara, cozze gratinate e per finire il tortino al pistacchio fatto in casa! Davvero ottimi! Sicuramente consigliato! Anche il personale davvero gentile e disponibile! Ci ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo nella norma
Paolo Murgia
05/07/2021
Davvero ottimo! Cibo di qualità, quantità adeguate, personale simpatico e gentile. Ambiente accogliente. Costo adeguato alla qualità e al servizio.
Marco Farinato
28/08/2021
Congratulazioni allo Chef, cibo veramente buono, piatti abbondanti, pesce fresco e personale molto cordiale ed attento alle esigenze del cliente, (difficile da trovare in Sardegna) fin da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio dedicando anche molte attenzioni a nostra figlia di 1 anno, per quanto riguarda l'attesa nulla da dire sono stati molto veloci, sinceramente il miglior posto che abbia trovato qui in Sardegna! Complimenti
Antonella Cossu
04/08/2021
Senza dubbio la migliore trattoria di Olbia! I piatti (fatti con amore, si sente) sono legati alla tradizione ma sono diversi da i classici che puoi trovare ovunque. Da provare assolutamente l'antipasto misto di mare e la fregola. Ma anche il resto merita. Dulcis in fundo: cameriere professionali e simpaticissime 🙂
Federico Turati
31/07/2021
Estremamente lenti, si intende arrivo alle 21 e presentazione antipasto per le 22. Serata non frenetica, i vicini di tavolo nella stessa situazione. La versione dello staff è che "fanno tutto fresco" che è molto virtuosa come cosa. Peccato che sia decisamente troppo il tempo di attesa, non supportato da appetizer/scuse o comportamenti atti a fare percepire meno l'attesa. Va detto che ci è stato offerto un giro di amari a chiusura, ma sentirsi riferire che non è più possibile ordinare il primo perché la cucina nel mentre è chiusa è abbastanza allucinante. Non mi sento di consigliarti visti i racconti dei passanti che ridendo confermavano che fosse cosa nota e tipica del luogo con i turisti
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni