Blister Booster
04/09/2018
Uno dei locali migliori di Olbia. Si mangia una carne meravigliosa sopratutto la carne di scottona. Ma anche salumi e formaggi stupendi e saporitissimi, nonché un vermentino piacevolissimo, antipasti per due, pane, vino al calice, piatti di carne per due, contorni misti, abbiamo speso sotto i 50€ Siamo stati trattati benissimo, il locale ha una porticina piccola come ingresso che non sembra invitante ma fidatevi è diverso da come sembra, si mangia fino a tarda ora e ha anche piatti profumatissimi di pesce, granchio, ed altri del giorno. Ragù di scottona in bianco da provare.
Mario Palitta
09/03/2017
Ottimo aperitivo con vini di qualità e un bel tagliere di salumi e formaggi. Avremmo gradito un po' di pane in più, ma tutto sommato non ci si può certo lamentare. Locale gradevole anche per gli arredi e la musica jazz in diffusione. Prezzi non bassissimi ma ragionevoli in rapporto al Buon prodotto offerto. I piatti degli altri tavoli sembravano invitanti
Davide Pantani
24/08/2017
Il miglior aperitivo ad Olbia, e non solo. Fateci un salto, ci innamorerete anche voi di questo posto, com'è successo a me.
Alessandro Caravello
27/10/2018
Fantastico!!!
Locale super accogliente, ottima scelta di vini e cibi strepitoso. Colonna portante, il proprietario che con passione e professionalità ti consiglia dal vino al cibo solo prodotti di qualità e che difficilmente si troverebbero nei locali più "classici". Chapeau! Ci torneremo presto ☺️
giovanni carta
09/02/2019
Apprezzabile il fatto che mettano in chiaro di essere un bistrò, perciò dotati solo di materie prime fresche. Sugli antipasti, prendendo un tagliere misto di salumi e formaggi, si va sul sicuro. Per quanto riguarda i secondi, qualche rimprovero sulla carne, che nonostante la frollatura e la qualità attestata dai camerieri, non si presenta molto tenera. Da premiare idee particolari come la salsa di Cannonau e frutti di bosco, ma da condannare il conto nel complesso perché con una antipasto, 2 secondi e 3 calici di vino, 2 caffè e 2 mirti circa 85 euro.
Lara B.
26/05/2019
Uno dei posti migliori ad Olbia dove consumare un aperitivo con del buon vino e salumi e formaggi locali veramente ottimi. È una tappa fissa ogni volta che torniamo in Sardegna. Il servizio impeccabile e i ragazzi che ci lavorano sono super informati, e super gentili. Bravi!
Claudio Urru
13/12/2018
Top...... sicuramemte ci tornerò
Valentina Patrizi
21/08/2019
Lo consiglio vivamente! Ottimi piatti ricchi di sapore, moderno e alla mano e hanno ottime birre artigianali. Cameriere super cortese e molto preparato! Tornerò sicuramente!!