Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Kelos

Recensioni di Kelos, Olbia

Clicca per espandere
Angelo Carrone
22/04/2023
Livello della cucina eccellente, tutto ottimo. Il servizio non è all'altezza, poca professionalità. Non è accettabile vedere un cameriere spazzare la sala con i clienti ancora seduti a tavola, non in un ristorante da 75€ a persona.
lori cirlea
11/02/2023
Il miglior ristorante di Olbia . Abbiamo prenotato per un evento speciale ed è stato tutto buonissimo e ottimo servizio. Tutto molto particolare , complimenti agli chef 👩🏼‍🍳 Lo consiglio a tutti !
Davide Cavallini
19/10/2021
Dopo una settimana di ristorante di pesce troviamo questo posto incuriositi dall’ottima proposta di pizze, invogliati anche dalle foto trovare online. Peccato che a mezzogiorno non le facciamo! Ma il proprietario ci accoglie con molta gentilezza e ci propone un percorso di pesce molto, molto interessante. Proviamo: tartare di tonno con mela verde e gelato; Branzino e cardoncello (la marinatura è spaziale); a seguire Seppia punta, con il suo nero di seppia e bietole e Polpo cotto nella soia e crema di cavolfiore Come secondi ci consiglia: un Trancio di rombo cotto a bassa temperatura vongole tapioca e cipollotto Per terminare un loro panettone come ore-dolce (molto meglio di quelli Milanesi!) e cremoso di tiramisù e seada al nero di seppia. Signori, cosa manca ancora alla Stella Michelin? Grazie allo chef Federico per la splendida esperienza e quando passerai da Modena fermati per assaggiare il mio aceto balsamico tradizionale (perdonami ma ho perso il tuo numero di telefono che ci eravamo scambiati!) Grazie Davide
Davide Auricchio
05/09/2021
Una delle migliori esperienze culinarie che abbia fatto, meriterebbe la presenza nella guida Michelin per la qualità della cucina. Servizio molto cordiale del proprietario, ci ha fatti sentire a nostro agio fin da subito. Due pecche, però , i prezzi sono leggermente più alti che su TheFork, ma per la qualità espressa sono più che onesti a mio avviso. La seconda, il green pass? Posso sorvolare che si era pochi in sala, ma è una questione di correttezza verso i colleghi che perdono clienti con l’uso di questo strumento.
Andrea Pinto
18/12/2021
Ristorante che mi era stato raccomandato da un amico prima di partire per Olbia. Per fortuna ho ascoltato il consiglio e ci sono andato. Piatti di ottima qualità e davvero buonissimi da gustare. Promosso a pieni voti. SERVIZIO RAPIDO E PERSONALE SUPER ACCOGLIENTE. Un delitto non andarci se si è ad Olbia.
Pangzi Zhu
12/08/2020
Location e arredamento molto moderno. Ogni piatto era curato nei minimi dettagli. Ho potuto assaggiare molti piatti tipici sardi e il sapore era squisito a partire dall’antipasto fino al dessert. Staff gentile e professionale. Prezzi non esageratamente alti e per la qualità del cibo offerto è veramente onesto. Io e i miei amici ci siamo trovati molto bene e ci torneremo sicuramente.
Maria Badea
11/02/2023
Ristorante scelto per festeggiare un evento molto particolare e importante. Si è dimostrata un ottima scelta! Menú raffinato,gusti scelti con attenzione . Ho apprezzato molto l ambiente creato per farci sentire come a casa. Personale preparato e molto gentile. Consigliatissimo 👏👏👏
Fab Ark
09/07/2022
Il kelos è il locale più elegante di Olbia. Ogni volta è un’esperienza unica, la pizza è tra le migliori del circondario, leggera e con il cornicione ben alveolato. Se si decide di optare per i piatti proposti dal locale, si va a fare un viaggio nel gusto indimenticabile.
Alessandro Bigogno
24/08/2019
Un'esperienza sopra le mie aspettative (che nutrivano forti dubbi in base ai lunghi tempi di attesa tra le portate millantati da alcuni post). Un luogo elegante in una posizione anonima. Il personale è sorridente, gentile e disponibile. Stranamente in linea con i tempi di attesa delle portate. Insomma, tra le novità di Olbia, è sicuramente da provare!
eleonora gusella
12/09/2020
Sono rimasta affascinata dalla cura dei dettagli del Kelos restaurant: arredamento moderno, curato e ben tenuto sia all'interno che all'esterno. Dal menù ci siamo fatti tentare con il Menù Degustazione 55 euro a testa tutto compreso dalla selezione di 5 antipasti, 2 primi, 1 secondo con verdure, dolce, caffè, acuqa e liquore...tutto veramente squisito e ben presentato sul piatto, ve lo consiglio per assaporare appieno la cucina di Kelos. Personale cortese e attento. Se passate a Olbia, fermatevi qui!
Cristina Salis
03/11/2021
Non credo di esagerare definendo la cena da Kelos Un esperienza sublime quasi mistica , gusto profumo olfatto che vanno in estasi Ogni volta è una piacevole conferma Materie prime di qualità Pesce fresco , piatti incantevoli Personale qualificato e di una gentilezza rara.❤️ Qualità prezzo eccellenti
Mauro Lo Strigo (EdgeAzelPanzer)
26/08/2021
Molto accogliente il locale. Piatti ricercati con ingredienti di ottima qualità. Pane di loro produzione. Buone anche le pizze. Personale professionale.
Andrea Maranesi
21/08/2019
Cucina ottima un bel menu con tanti piatti sfiziosi, abbiamo preso il menù degustazione antipasto 2 assaggi di primo secondo dolce e vino, tutto ben calibrato e gustoso, molto bella anche la location, complimenti a tutto lo staff.
Filippo Grimaldi
31/08/2020
Servizio ottimo, locale elegante, piatti ottimi, materie prime freschissime cucinate ad arte, il tutto condito da un servizio discreto ma sempre pronto e gentile!
aloysia buraggi
06/10/2018
Festeggiato il 10° compleanno della mia bimba ! Cordialità, bontà ed eleganza !! Ecco cosa aspettarsi da Kelos ad Olbia !! Per il momento degustato ottima pizza ed il pizzaiolo mi ha accontentata nel realizzare una pizza extra a forma di Corona 😊 !! Tornerò per provare il ristorante !!
Alessio Gessa
11/08/2021
Un locale bellissimo, pulito e curato in ogni aspetto con una gestione davvero efficiente. Mi sono sentito accudito e mai trascurato. Un servizio davvero ottimo grazie ai camerieri che hanno mostrato una certa e rara professionalità. Nessun problema, nessun intoppo in una cena lunga con diverse portate. Il menù è vasto e davvero interessante, dal pesce (i crudi sono delle vere eccellenze) alla carne con dei tagli molto particolari. Merita una menzione il manzo alla brace per la sua squisitezza. Anche le pizze sono ottime, gli ingredienti sono freschi e di qualità e mi sento di consigliare quella con il crudo di gambero rosso. Per via della bontà di tutti i piatti che ho assaggiato non posso mostrare le foto perché non ho fatto in tempo a scattarle! Il tiramisù, invece, posso mostrarlo in tutta la sua bellezza. Locale ottimo, assolutamente consigliato!
Vanna Ventura
01/12/2018
Siamo andati per sperimentare la pizza: favolosa la pizza stella con il bordo imbottito di ricotta e salame e la tipica napoletana con i fratelli ho mangiato la pizza tipica napoletana soffice e ben lievitata , la fanno con i diversi tipi di farina a richiesta. I dolci perfetti. Ho assaggiato la birra al farro : ottima. Accoglienza al top splendido il locale. La prossima carne e tartufo di Laconi.
marianna protopapa
07/07/2021
Ristorante molto elegante posto in una traversa di Aldo Moro. Piatti ricercati e molto buoni. La migliore fregola assaggiata.seadas deliziosa. Prezzi in linea con la location.
Emanuele Centofanti
01/01/2023
Ottimo, non vedo l'ora di tornare!
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni