Menù Doppio Malto a Olbia: Sfoglia il menù completo
LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI, FATTE DA NOI PENSANDO A VOI
LA PILS: Per i virtuosi e le enigmatiche
Classica. Stile Pils. A bassa fermentazione. 4,8% vol. IBU 35 - 20 cl. Molto dissetante: l’equilibrio perfetto tra la dolcezza dei cereali e la forza del luppolo esalta la sua freschezza. Giallo paglierino.
3.00 €
LA STONE: Per gli aromatici e le impavide
Forte. Stile English Ale. Ad alta fermentazione. 6,5% vol. IBU 32 - 20 cl. Doppio Malto, ben strutturata, la nota dolce del malto e il tono caldo del caramello sono riflessi nel magnifico colore ambrato.
3.00 €
LA BITTER: Per gli ambiziosi e le spigolose
Americana. Stile Extra Special Bitter. Con 5 luppoli americani. 5% vol. IBU 60 - 20 cl. Secca e dissetante, l’oro amaro del luppolo non è mai stato così aromatico, convincente e seducente.
3.00 €
LA CRASH: Per le fragranti e gli splendidi
Triple Honey IPA. Ad alta fermentazione. 7,5 % vol. IBU 37 - 20 cl. Generosa di emozioni e fragranze. Birra forte, dolce e amara.
3.00 €
LA ZINGI: Per i balsamici e le arruffate
Speziata. Ginger Ale. Ad alta fermentazione. 4,8 vol. IBU 35 - 20 cl. Si presenta con schiuma persistente e aranciato color rame: bella fusione tra spunto piccante di zenzero e amaro balsamico di luppolo americano.
3.00 €
LA MAHOGANY: Per le avvincenti e gli impertinenti
Coloniale. Stile IPA. Ad alta fermentazione. 6% vol. IBU 54 - 20 cl. Mogano d’ambra nel colore, Pompelmo e agrumi nel sapore. Un gusto lungo, importante, equilibrato.
3.00 €
LA SENZA SCUSE: Per gli amanti e le romantiche
Gluten Free. Tedesca a bassa fermentazione (lager).4,5 % vol. IBU 17 - 20 cl. La chiara per eccellenza e assolutamente gluten free grazie a un innovativo processo di estrazione. Non filtrata, intensa di profumi e note erbacee. Facile da amare.
3.00 €
TANTO PER COMINCIARE
Stracciatella e alici
La freschezza profuma di mare. Stracciatella di burrata pugliese, filetti di alici di Sicilia e pomodori datterini gialli sott’olio su crostoni di pane di grano tenero
4.40 €
Guttiau, Fiordilatte e pomodorini Pachino
Una scelta dell’Italia più buona. Chips fritte di pane Guttiau di Sardegna con julienne di Fior di latte Sabelli e pomodori Pachino IGP a spicchi.
5.40 €
Rondelle di melanzana
Rondelle dorate di melanzana con panatura al mais. Leggermente speziate, sono accompagnate da maionese alla birra.
5.20 €
I BURGER
Pecorino e Vesuviano
Dai monti al piano. Hamburger fresco di Scottona con Pecorino Sardo dolce DOP Fratelli Pinna a fette, pomodoro Vesuviano aromatizzato con timo, battuto di cipolla rossa di Tropea IGP in agrodolce, insalata verde e maionese
9.20 €
Crudo e Fior di latte
Maturità e giovinezza. Hamburger fresco di Scottona con prosciutto crudo di Parma DOP, mozzarella Fior di latte Autieri, pomodoro Vesuviano aromatizzato con timo, insalata verde e maionese.
11.80 €
Caprino e cipolla
La perfezione è negli opposti. Hamburger fresco di Scottona con cremosa Robiola di capra Fior di Maso, pancetta Piacentina DOP La Rocca croccante, cipolla rossa di Tropea IGP in agrodolce, insalata verde e maionese classica.
9.80 €
LE PIZZE AL TEGAMINO
Triplo pomodoro e Fior di latte
Più campana di così. Salsa di pomodoro, pomodori datterini gialli sott’olio e pomodori Vesuviani aromatizzati con timo, mozzarella Fior di latte Autieri, foglie di basilico e olio EVO .
8.20 €
Mortadella e Stracciatella
Da Bologna a Foggia in un boccone. Mortadella di Bologna IGP Negrini, Stracciatella di burrata pugliese, pomodori Pachino IGP a spicchi, foglie di rucola e olio EVO a crudo.
9.80 €
Salamella alla birra e grana
Di brace in pizza. Salsa di pomodoro, salamella mantovana con birra Crash cotta al forno e rifinita alla brace, mozzarella Fior di latte Sabelli, foglie di basilico fresco e olio EVO a crudo.
8.80 €
I FILONI
Suprema di pollo e Pecorino
Attrazione fatata. Tagliata di petto di pollo dalla lenta cottura al forno e rifinita alla brace, formaggio Sardo dolce DOP Fratelli Pinna, pomodori datterini gialli sott’olio a spicchi, foglie di rucola e maionese
8.60 €
Salamella alla birra e provola
La Lombardia vi sorprende: un classico. Salamella mantovana con birra Crash cotta al forno e rifinita alla brace, Provola affumicata Autieri, foglie di rucola e maionese alla birra
9.60 €
Provola e Friarielli
Anima campana. Provola affumicata Autieri, friarielli alla napoletana, pomodoro di Pachino IGP a spicchi, olive taggiasche e pesto di peperoni rossi e gialli e maionese alla birra.
9.20 €
LA BRACE
Costine di maiale
Costine di suino, marinate con spezie, cotte a bassa temperatura e affumicate alla brace. Accompagnate da giardiniera di verdure fresche croccanti
13.80 €
Salamella alla birra
Salamella mantovana con birra Crash cotta al forno e rifinita alla brace. Genuina e tenera, servita con giardiniera di verdure fresche croccanti.
11.80 €
Suprema di pollo
300 gr di tagliata di petto di pollo marinata con spezie mediterranee. Taglio dalla lenta cottura al forno e rifinito alla brace. Accompagnata con cipolle borettane cucinate in agrodolce e grigliate.
10.60 €
I GALLETTI
Galletto mediterraneo
Galletto ruspante, dorato alla brace e glassato con agrumi, rosmarino e salvia
12.80 €
Galletto alla birra
Galletto ruspante, dorato alla brace e glassato alla birra Crash, miele e spezie.
13.80 €
Galletto al fuoco rosso
Galletto ruspante, dorato alla brace e glassato con olio e peperoncino calabrese. Ruspante con brio.
13.80 €
EHI! DOLCEZZA
Birramisù
Tiramisù bianco con biscotti savoiardi, bagnati nella birra Old Jack e scagliette di cioccolato
5.00 €
Mini cannoli siciliani
6 mini cialde croccanti, aromatizzate con cannella e Marsala, da guarnire con crema di ricotta dolce in sac à poche. Servite con granella di pistacchi e scaglie di cioccolato fondente.
7.00 €
Tortino pere e zenzero
Soffice tortino con birra Zingibeer e pere Williams, servito con gelato alla vaniglia.
4.80 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social