Menù Agriturismo Agrisole a Olbia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto misto salumi sardi (preparati secondo antiche ricette tradizionali-provenienza regionale)
La mazzafrissa (materie prime provenienza regionale)
Delizioso piatto tipico gallurese a base di panna, semola e miele
Le conserve in agrodolce (produzione aziendale)
Misto formaggi: Pecorino sardo e crema di ricotta alla menta (provenienza regionale)
La Fregola all'olio di Lentischio (olio produzione aziendale)
La Polenta alla Gallurese (verdure produzione aziendale-carni provenienza regionale)
Piatto
Malloreddus alla Gallurese, pasta fresca produzione aziendale con farine certificate sarde
Zuppa gallurese o Suppa cuata (materie prime provenienza regionale)
Ravioli di ricotta ("Li puligioni", pasta fresca produzione aziendale con farine certificate sarde)
Porceddu arrosto con contorno (provenienza regionale-Irgoli)
Dessert
Dolce del giorno (con confetture di mirto di produzione aziendale)
Digestivo (Liquori di produzione aziendale: di mirto, di fichi d'india)
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP