Luca Vitucci
21/08/2019
Un posto scoperto per caso...una carne spettacolare, veramente buona e cotta nel modo corretto, una selezione di birre di qualità. Una pecca?...il pane, triste un cestino con pane a pezzetti in quel modo e la mancanza di dolci tipici sardi. Personale disponibile, cortese e simpatico. Torneremo sicuramente.
Patrizia Franzina
01/08/2017
Carne ottima. Il gestore è stato molto disponibile e ha dato informazioni utili sul menù proposto. Il locale è piccolo quindi si consiglia la prenotazione. Unico consiglio migliorare i dolci.
Gianmario Sanna
19/08/2022
Io che mangio solo carne carbonizzata ero molto titubante se andare o restare, lo chef è stato bravo a spiegare come tratta la carne, ed è stato ancora più bravo a mettere in pratica la sua arte. Non avevo mai mangiato carne così squisita. Personale impeccabile cordiale e professionale. 5 stelle sono poche 10 per tutto il contesto. BRAVI
checche09
15/08/2022
Carne ottima e cucinata alla perfezione, personale molto attento e gentile. Lo chef Cristian è simpatico e si preoccupa che il cliente sia soddisfatto. Prima di ordinare sapevamo già quanto avremmo speso quindi nessuna sorpresa nel conto, che si è bello tosto ma proporzionato al servizio. Grazie Cristian e compagnia da Arbus.
francesca canu
24/04/2023
Locale accogliente e pulito, personale qualificato e professionale, carne di ottima qualità! Super consigliato🔝
Piero Garofalo
30/06/2021
Dopo giorni di cene di pesce avevamo voglia di qualcosa di diverso e siamo capitati quasi per caso in questo locale. Carne davvero ottima, il proprietario ti consiglia con passione. "Spinge" un pò per farti prendere quello che vuole lui e di solito questo atteggiamento mi indispettisce, ma quella sera mi sentivo in vena di farmi consigliare ed è andata bene. Prezzi giusti per quanto mangiato, solo il tortino di cioccolato con cuore caldo 8 euro francamente un pò eccessivo..
Thierry heuzé
08/08/2022
Ottimo. Faceva un sacco di tempo che non avevo mangiato della carne così buona. Cristian e la sua squadra sono molto accoglienti. Per amatori della carne, non mancare questo posto
Chiara Maggiori
04/07/2019
Davvero SPETTACOLARE!
Carne di ottima qualità, si scioglie in bocca! Si sente e si vede che lo staff ha passione in quello che fa, cosa ripagata anche dall'esperienza! Super accoglienti, ti mettono subito a tuo agio, professionalità!! Ottimo rapporto qualità prezzo, io e i miei amici non abbiamo mai mangiato una carne così buona, consigliamo il menù di degustazione delle carni.
Merita davvero.
Silvia Meli
19/08/2022
Per veri amanti della carne! Personale gentile e simpatico, il titolare di un evidente professionalità e preparazione, oltre che molto simpatico.
Assolutamente da consigliare.
Massimiliano Loi
10/08/2020
Semplicemente spettacolare. Carni accuratamente selezionate, preparate e presentate. Il proprietario/chef è abilissimo nel proporre degli abbinamenti davvero azzeccati, sia per qualità che per quantità. Personalmente consiglio la manzetta, davvero fenomenale. Buona offerta di birre e vini, e personale di sala squisito. Conto commisurato alla qualità, ma non eccessivo. Tappa obbligata quando tornerò sull'isola.
Alice Toselli
23/08/2020
Ottimo ristorante di carne. La qualità la fa da padrona.
Bella l’idea di poter fare un piatto mixato con diversi tipi di carne per assaggiarne più di una.
Sicuramente molto esperti in materia (noi avevamo accostato due carni che non stavano bene insieme e il proprietario ce lo è venuto a dire, consigliandoci altro)
La carne favolosa, si scioglie in bocca.
Prezzo onesto: 750g di carne, contorno di patate, bottiglia di vino, acqua e 2 caffè 100€.
Lo consiglio sicuramente!
Sara Pieri
04/08/2018
Locale graziosissimo nel centro del paese, siamo capitati per caso in questo steakhouse che si è poi rivelato una vera chicca. Lo chef è appassionato e preparato, consiglia i clienti in base ai gusti espressi come se dovesse mangiare lui. Per vini o birre (artigianali buonissime!) identico trattamento. Risultato una cena\degustazione davvero ottima! Stiamo tornati due volte in questo locale, cosa che non facciamo mai. I prezzi sono adeguati alla altissima qualità dei prodotti, il personale gentilissimo. Ne vale sicuramente la pena!
Cristiano Pasqualato
14/07/2022
Posto piccolino ma accogliente
Personale simpatico e gentile
Non abbiamo optato per il “mix” ma per un pezzo unico, credendo facesse più al caso nostro
Molto bello il fatto che ci si accorda con lo chef sul pezzo di carne deciso e prima della cottura viene portato al tavolo a visionarlo
Carne molto buona e pregiata
diversità di tagli e frollatura
Il prezzo rispecchia la qualità della carne che si mangia
Consigliato
Eugenia Pages
09/09/2019
Selezione di carni eccezionale, tutti i pezzi sono preparati nel modo più adatto e fidarsi del proprietario/chef è garanzia di gusto e giusti abbinamenti. È altamente competente e profondamente appassionato, ricerca il top della qualità in tutto, dalla carne ai pomodorini dell’insalata, e sa come preparare ogni taglio così da esaltarne il gusto. In due abbiamo preso la “dose” da un kg, quattro tagli diversi consigliati dal proprietario... il tomahawk di suino iberico (commovente), la picanha, l’arranchera di wagyu, rib-eye... ogni boccone una goduria infinita. Il tutto accompagnato da un calice di vino perfettamente abbinato e una porzione di patate deliziose. Ci siamo alzati da tavola leggeri e soddisfatti. Il conto è assolutamente adeguato all’esperienza, peccato solo che La Maddalena sia così lontana da casa...
Marika Maso
15/09/2020
Ottima cena e proprietario competente e appassionato che ci ha indirizzati proprio sul tipo di carne più adatto ai nostri gusti. Ci ha deliziati anche con la sua tartare fantastica. Grazie anche per la gentilezza dei collaboratori. Esperienza da rifare!!