Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Sanpaolo Art&food

Recensioni di Sanpaolo Art&food, Olbia

Clicca per espandere
Jin Kazama
17/08/2022
Innanzitutto la location dove si trova questo localino delizioso è nella piazzetta ai piedi di una delle chiese più belle di Olbia. Accomodati nei tavolini posti sotto degli alberi secolari, siamo stati accolti con grande gentilezza, professionalità e cordialità. Abbiamo degustato delle tapas ottime: delicate e ben bilanciate accompagnate da un ottimo calice di bianco fruttato. Un altra cosa che ho apprezzato è che il locale è Eco friendly: tutto rigorosamente servito senza uso di plastica. E se nn bastasse ancora per poter apprezzare il locale, all'interno di potrà trovare una scelta di oggettistica ricercata made in Sardegna. Complimenti continuate così!!
fluox etina
16/05/2023
Ho assaggiato diverse tapas e ne sono rimasto profondamente soddisfatto. Erano delicate e ben accompagnate da un ottimo calice di vino bianco leggermente fruttato. La cortesia e la premura nel servizio rendono questo posto magico. Una perla rara.
Alessandro Mela
16/05/2023
Una vera e propria oasi di felicità. Per chi volesse ritemprarsi lo spirito e il palato consiglio vivamente San Paolo Art&Food. Paolo e Daniela ti coccolano con le loro primizie,tradizionali e innovative allo stesso tempo. Il cibo e le bevande vengono assaporate in un clima sereno e in una località che ritempra l'anima, essendo collocati nella piazzetta inerente alla Chiesa. Inoltre vi sono molte bellezze artigianali che valorizzano gli artisti del territorio.Bravi ragazzi, continuate così!
filippo tommasi
19/09/2022
posto molto carino e ben gestito. personale cortese e idea molto interessante: creare piccole porzioni (tapas) di eccellenze locali. Ottimo il tonno su purea di ceci e ottimo il pecorino stagionato. Possibilità di assaggiare vini locali. promosso a pieni voti
Alessandro Ondedei
19/08/2021
Il miglior aperitivo che abbiamo fatto a Olbia! Location molto suggestiva e appartata. Degustazione di birre, vini, prodotti gastronomici, tapas, tutto locale e buonissimo! Molta cortesia e preparazione del personale! Green friendly e prezzi corretti! 5 stelle stra-meritate!!!
elisabetta tosini
16/09/2021
Locale delizioso! La proprietaria é preparatissima e molto disponibile! Prodotti super local, divini e li puoi anche comprare 😍 Dulcis in fundo é accanto la bellissima chiesa di San Paolo apostolo. lo consiglio vivamente!
Laura Sgadari
09/08/2022
Finalmente un ottimo posticino non turistico a due passi dalle vie principali! Tranquillo, tavoli carinissimi e molto curati nei dettagli, musica bassa piacevolissima. La proposta di birre artigianali è molto interessante e le tapas con ingredienti locali sono sfiziose e buonissime! Il personale è stato molto gentile e ottimo il rapporto qualità/prezzo
Elisabetta Scigliano
23/08/2022
In centro ad Olbia ma miracolosamente lontano dal caos del corso, in una splendida piazzetta sotto gli ulivi si apre un angolo paradisiaco. Ti accolgono Daniela e Paolo, due ragazzi gentilissimi e molto preparati. Tutto ciò che mangi, bevi e guardi è Made in Sardegna: le tapas (favolose!) sono preparate con prodotti del territorio di altissima qualità, la selezione dei vini - tutti locali - è sfiziosa e ricercata e, se non bastasse, ci sono tantissime birre artigianali. All’interno c’è un piccolo ma accuratissimo shop dove, finalmente, si possono acquistare oggetti d’artigianato e souvenir relamente sardi e sostenere così gli artisti e gli artigiani del territorio. Che dire? Il posto perfetto dove tornare, tornare e tornare ogni volta che si è ad Olbia!
Maria Giovanna Mancini
29/08/2022
Se cercate un posticino che vi coccoli il palato eccolo: a fianco alla splendida chiesa di San Paolo si trova questa chicca di localino, sotto gli ulivi, lontano dal frastuono dei soliti noiosi e caotici bar. Tutto locale, dal bere al cibo, e che bontà! La titolare, fantastica padrona di casa, saprà consigliarvi e deliziarvi con un menù di alta qualità che propone ed esalta il prodotto locale, prezzi onesti e servizio 10 e lode.
Ida Pecoraro
15/07/2022
Dell’ottimo vino accompagnato da tapas, cicchetti, monoporzioni buonissimi. Qualità, gentilezza ed originalità. Super consigliato.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni