Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Inaqua Restaurant

Recensioni di Inaqua Restaurant, Olbia

Clicca per espandere
Martina Farina
28/06/2023
Posto assolutamente originale, elegante, dal menù ricercato, posso dire che lo straconsiglio !!
Maurizio Latina
24/06/2023
Location elegante ed accogliente e personale super gentile.Cibo buonissimo!!!!
Iwona Jaskiewicz
14/06/2023
Ho avuto piacere di essere stata in questo ristorante. La cucina è qualcosa di eccezionale, pesce fresco,possibilità di scegliere tra più menù fissi. Il personale è davvero accogliente così come il locale. Una nuova gestione che spero duri per molto tempo. Provare per credere!
Andrea Farina
24/06/2023
Siamo capitati lì per puro caso e devo dire che siamo rimasti entusiasti! Location bellissima, cibo di qualità, clima accogliente e servizio ottimo, per non parlare dei drink che erano perfetti. Consiglio vivamente
christian caronno
02/06/2022
Ho conosciuto gli chef Federico e Mattia diversi anni or sono ed erano già ad ottimi livelli,quest'anno li ho ritrovati in questo stupendo locale gestito con maestria e alta professionalità da Mr.Marco e il suo staff. Abbiamo ricevuto al nostro tavolo delle portate che dapprima abbiamo apprezzato con gli occhi,per poi assaporare con il palato un'esplosione di gusti da estasi. Le materie prime di indubbia freschezza e alta qualità sapientemente trasformate dagli chef e presentate in maniera elegante ed accattivante. Il personale di sala al top, un particolare riconoscimento a Michelangelo grande professionista nel servizio e nelle relazioni con il cliente. Insomma un locale da non perdere se si vuole conoscere il vero godimento, dove tutto funziona nella massima armonia . Super complimenti. Consigliato 5 stelle
Manotsa Lfs
19/06/2022
Servizio impeccabile, ragazzi attenti ad ogni portata . Il cibo studiato,cotto e impiattato con una cura degna dei grandi chef. Grande Scelta delle materie prime e buona carta dei vini … Rapporto prezzo qualità perfettamente in linea Complimenti
Manolo Leoni
14/03/2022
Esperienza spettacolare ogni portata un tripudio di sapori ed emozioni il miglior ristorante di Olbia e non solo . Grande chef Federico e complimenti ai titolari Marco ed Enzo. Servizio in sala curato nei minimi particolari ancora complimenti a tutti
Francesca Pigozzi
04/12/2021
Accogliente ristorante sul nuovo Lungomare di Olbia. I gestori, forti dell'esperienza già maturata presso altre strutture, hanno creato un piccolo gioiellino gastronomico in una delle zone più belle ad Olbia. Tavoli sia all'interno che all'esterno. Piatti magistralmente preparati e presentati dallo chef e da tutta la brigata di cucina, con uno sguardo ai prodotti locali e stagionali. Interessante la carta dei vini. Servizio attentissimo, professionale e cortese. Ristorante consigliatissimo per una bella cena in buona compagnia ma anche per un pranzo veloce ...
Nadia Scarpino
02/08/2022
Scoperto per caso su the Fork siamo rimasti stupiti dalla qualità del cibo e dalla professionalità del servizio. Piatti studiati e eseguiti alla perfezione. Personale competente. Rapporto qualità prezzo giusto. Ci tornerei volentieri.
Ilay Zabeth
29/12/2022
Siamo stati in questo locale ieri sera, lo avevamo notato passeggiando sul lungomare e ci aveva incuriosito. Il servizio è impeccabile. Molto attento ma affatto invadente (connubio più unico che raro). Il menù molto invitante, avremmo voluto assaggiare tutto! Piatti puliti e abbinamenti non scontati e azzeccatissimi. Non da trascurare l’aspetto curatissimo del locale. Nota di merito per le sedie di design, molto comode! Prezzi in linea con quelli della zona. Unico quesito che ci attanaglia, come è possibile che sia così poco frequentato? Un locale per il quale farei tranquillamente la fila fuori. Forse hanno aperto da poco. Sicuramente ci torneremo. Bravi!
Graziella Sebartoli
24/06/2023
Location molto bella e accogliente, cibo buonissimo e fresco, personale gentilissimo .Prezzi contenuti. Provare per credere !
Pier
26/06/2021
Oggi 26/06/21 Curiosità di provare questo locale , ottimo cibo e lo scrivo avendo esperienza(14 anni in ristorazione) tutto molto buono , ben condito ottima qualità , personale squisito e professionale.....da rivenire di sicuro e da consigliare a chiunque voglia apprezzare il buon cibo (io per questa volta optato per pesce 5⭐)
Anastasia Delogu
14/06/2023
Siamo state lì per un aperitivo, cocktail buonissimi, personale gentile, disponibile e anche abbastanza svelto, ambiente bello e tranquillo con prezzi accessibili
Giorgia Angiolino
24/06/2023
Ottima cena ed un posto veramente bello ed accogliente..personale gentile e preparato.consigliatissimo
Lele Venturini
22/07/2021
Cena con amici a base di pesce, tutto molto buono, piatti deliziosi. Personale cordiale e gentile.
Matteo Ruggiu
05/08/2021
Una fregola ai crostacei che dire uno spettacolo sarebbe riduttivo! Michelangelo,il cameriere,ci ha trattati come principi. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Stefania Sessa
19/11/2022
Straordinario …… proprio perché di origine campano devo dire che fa la differenza …… mangiato deliziosamente servizio ottimo ….. antipasti squisiti ….. primi al top consigliatissimo …… lui Marco delizioso una persona speciale dedito alla sua professione complimenti esperienza da non farsi mancare
Massimiliano Migliori
09/06/2022
L accoglienza e la cucina sono gli elementi fondamentali nella ristorazione. Provare per credere Aggiungo uno chef che proviene dalla scuola di Guarnieri tra o più importanti in Gallura si vede e si sente. Lo chef ha acquisito esperienza da cuochi giapponesi e nel menu si trova una selezione di crudite servite con innovazione materia prima di assoluto livello Da non perdere il baccalà e la spigola con una cottura fuori dagli schemi tradizionali. Buona selezione di vini del territorio e non solo
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni