Menù Zenit - Cocktail & Cuisine a Olbia: Sfoglia il menù completo
Iniziamo
Polpo Sott’olio Cotto in Griglia, Crema Di Pomodoro Secco, Mandorle Tostate E Uvetta
18 €
Misticanza Di Seppia Al Vapore, Agrumi a Vivo, Finocchi E Bottarga
18 €
Tartare Di Cervo, Pecorino Rapè, Perle Di Tartufo, Uova Di Quaglia E I Suoi Battuti
20 €
Royal Di Crudo (Per Pers.)
35 €
Insalata Di Mare, Verdurine Di Stagione, Citronette Al Pompelmo
20 €
Poi
Tagliolino Nero, Julienne Di Seppie Ciocco, Punte Di Asparagi E Finocchietto
20 €
Lados, Battuto Di Gambero Rosso, Mela Renetta Stufata Profumata Alla Melissa
22 €
Riso Acquerello, Ragù Di Cervo E Carciofi Croccanti *
18 €
Tagliolino Giallo, Emulsione Di Ricci Di Mare, Battuto Di Ostriche E Di Bottarga Di Muggine a Filetto
20 €
Dopo
Tagliata Di Sella Di Cervo, Spinacini Saltati E Fondo Bruno
30 €
Cubo Di Tonno, Piccola Bieta Stufata E Crema Di Patata Viola Di Scano Di Montiferro
20 €
Filetto Di Ombrina Cbt in Acqua Viola E Cavolini Al Vapore
25 €
Rubia Gallega Con Verdure Spadellate in Lionese (Hg)
10 €
Pescato Del Giorno (Hg)
6 €
Il Finale
Il Tiramisardo: Biscotto Pavese, Crema Al Mascarpone Con Abbamele
8 €
Semisfera Al Cioccolato Callebaut Dark Con Rum, Crema Di Vaniglia E Caffè
8 €
Cheesecake Al Pistacchio
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP