CRISTIAN CALO'
29/05/2023
Sono tornato dopo 1 anno...e la conferma è stata eccellente...nuovi piatti sempre all'avanguardia curati e veramente originali...ovviamente buonissimi...nota di merito particolare per il servizio...brava, efficiente, professionale e simpatica la ragazza di sala...complimenti sinceri!
Marilena Sechi
25/01/2023
Una piacevole scoperta nella nostra città’… casualmente sbircio su internet per scovare un nuovo posticino dove gustare prelibatezze nostrane rivisitate in chiave moderna… propongo a mio marito un pranzo a due per la pausa di un’ora a disposizione!! Che dire… fiera di me e della scelta fatta e proposta, soddisfatta del servizio, dell’intimità e del calore che emana la location, la cameriera ( presumo la titolare) con un sorriso timido e accogliente allo stesso tempo, con la giusta discrezione ci ha ospitato e coccolato come gradivamo!! Un plauso particolare agli impiattamenti, semplici ma contemporaneamente ricercati, ingredienti ottimi e di qualità superlativa, un locale che, se mantenesse ad oltranza la qualità dei prodotti locali, potrebbe fare la differenza! Bravi ragazzi, ci rivedremo molto presto! Graditissimo il gesto dell’offerta del caffè, per molto banale, per noi si è rivelata attenzione e gratitudine verso
Il cliente soddisfatto che non ha esitato a dimostralo durante il pranzo! Congratulazioni sincere!!
Sara Congiu
09/01/2023
Un bellissimo ristorante tipico sardo nel centro di Olbia! Consigliatissime le tagliatelle con ragù di capretto e crema di ricotta mustia. Anche gli altri piatti erano buonissimi, soprattutto il dolce con zabaione e castagne. Prezzo medio alto e porzioni non abbondanti, ma qualità ottima
Lello Masala
30/10/2022
Graziosissimo ristorante. Piatti veramente saporiti e staff gentilissimo. La tradizione sarda rivisitata in chiave moderna. Complimenti. L'antipasto di spigola al sale con marmellata/salsa di fichi d'india e aceto di vermentino eccezionale. Così come il polpo brasato con millefoglie di patate e riduzione di mirto. I primi buonissimi. Tagliatelle ai funghi porcini e i tagliolini con gambero crudo e pesto di prezzemolo.
Patricia Vonk
22/06/2023
voortreffelijke FILINDEU FRATTAU
Tipica pasta sarda fritta, Pomodoro arrosto, crema di Pecorino e spuma di Zabaione.
Andrea Pinto
14/06/2022
Ristorante aperto da pochi mesi e gestito in maniera impeccabile dai titolari (con passione descrivono nei particolari ogni portata). Piatti della cucina tradizionale sarda rivisitati e personalizzati dallo chef. Pane fatto in casa con lievito madre. Da provare assolutamente. Conosciuto tramite app The Fork.
Gas
10/06/2022
Un'esplosione di sapori, profumi e tanta simpatia. Cucina eccellente, piatti rivisitati e perfettamente riusciti. A completare il tutto la conduzione giovane, preparata, gentile e professionale. Erica e Francesca ci hanno guidati nella scelta di ottimi vini locali, i sapori e profumi proposti dallo Chef Fabrizio. Peccato non ci siano altre stelle da poter attribuire.
Mirko Campus
20/06/2022
Sono stato in questo ristorante per pranzo, al centro di Olbia con una bellissima sala interna, decorata al suo ingresso con prodotti tipici del territorio. Birre artigianali, vini molto particolari e ricercati, formaggi e salumi tipici. Menù e prodotti molto ricercati da un giovanissimo chef e servizio ottimo. La proposta di pranzo è stata: tagliolini cacio e pepe, tartar di ostrica e spuma di pecorino (venite a provarli), guancia di manzo al miele e come dessert una pesca con spuma di cioccolato bianco, lavanda e crunch di pane tostato😍 prezzi competitivi e nella media. Vi consiglio di passare a trovarli. Grazie di cuore a Fabrizio ed Erica; gentilezza, professionalità e cordialita non sono sempre scontate. Tornerò sicuramente a trovarvi!
Giovanna
14/12/2022
Ristorante accogliente e con la giusta atmosfera natalizia! Il menù propone piatti diversi dal solito e particolari,lo consiglio!
Antonio Zappia
12/08/2022
Piatti della cucina tradizionale sarda ottimi. Personale gentile e preparato. Antipasto di cozze strepitoso. Consigliatissimo. Voto 10.