Gianni V
17/06/2023
Siamo incappati quasi per sbaglio in questo posto. Si trova in pieno centro ad Olbia, in una traversa del corso. Abbiamo mangiato molto bene in una location moderna ma non fredda.
Una piacevole scoperta. Prezzi nella norma (abbiamo mangiato carne ma servono anche piatti di pesce)
Michela Alternin
03/04/2023
La carne buona, soprattutto la picanha, alcuni tagli e tipologie un po' piu' stoppose (come l'agnello) ma nel complesso soddisfacente. I dessert ottimi.
Il servizio è stato impeccabile, non mi é piaciuto invece il cocktail alle rose, troppo dolce ed i tavoli sono un po' stretti tra loro.
L' ambiente è giovanile e divertente.
Devo dire una piacevole esperienza.
Nicola Puddu
02/05/2023
Luogo carino, alcuni prezzi un po' altini..ho preso la tagliata di tonno che comunque era molto buona. purtroppo abbiamo trovato una giornata fredda e piovosa e la veranda non era proprio adatta a quel clima, con qualche buco qua e là e corrente d'aria che di tanto in tanto non era per niente piacevole. Però è un luogo da visitare..tornerò a provare la currascaria perché sembrava molto invitante.
Carla P.
14/06/2023
Locale artistico al centro di Olbia, cucina italiana e brasiliana, cocktail bar, ottimo ambiente. Servizio ottimo, ottimi vini, sommelier preparatissimo.
Massimiliano Spina
23/04/2023
Abbiamo mangiato un ottimo churrasco , oltre a essere buono è servito a volontà, ossia fin quando non ne chiedi più. La piccagha, semplicemente eccellente , dolci molto buoni, personale cordiale.
valentina chighine
15/03/2023
Ottima esperienza.
Ambiente familiare, cibo ottimo, la carne spettacolare, nn serviva neanche il coltello per tagliarla, e i dolci la fine del mondo. E poi Andrea, gentilissimo e professionale. Lo straconsiglio
Nadia Scarpino
02/08/2022
Sono stata in questo ristorante che avevo trovato grazie alle recensioni positive. Non sono rimasta delusa dei piatti che erano ottimi ma non posso dare 5 stelle solo perché abbiamo atteso veramente tanto presumo per carenza di personale. Vivamente consigliato. Qualità prezzo giusto. Ci tornerò
Giuseppe Midulla
25/10/2022
Sono stato in questo locale un paio di giorni fa. Ho provato l’esperienza del menù open.. pagando un prezzo fisso puoi mangiare carne fin quando non sei sazio. Passano spesso i camerieri con diversi tipi di carne negli spiedini (salsiccia, pollo, bistecche..) e ognuno prende con la propria pinza la quantità desiderata.
Dolci fantastici.
Impossibile uscire con la fame da questo locale. La qualità della carne è ottima e i prezzi sono accessibili.
I camerieri sono molto cordiali e disponibili. L’atmosfera è piacevole: luce soffusa e musica con volume che permette di parlare senza dover urlare.
Non sono riuscito a fotografare la carne ma vi posso assicurare che è ottima.
Tornerò sicuramente!
Daniela Costa
11/06/2023
Posto particolare ti servono le varie portate di carne direttamente dalla spada dove vengono grigliate
Antonio
01/10/2021
ACCOGLIENZA
Buona. Sono stato in questo locale a fine Luglio, sono arrivato con altri 2 amici, all’ora di punta per la cena, ci hanno fatto accomodare senza nessun problema.
CIBO
Veramente buono. L’impressione che ho avuto è che la roba fosse fresca, di qualità. Io ho mangiato:
Antipasto: Artcheviche di mare ai tre sapori
Secondo di pesce: Tagliata di tonno scottato
Dolce: Ananas arrostita profumata alla cannella
e mi è piaciuto tutto, soprattutto l’antipasto che è stata una vera goduria.
SERVIZIO
Veloce e piacevole. Il personale è cordiale e disponibile, molto alla mano, ci si scambia anche qualche battuta.
LOCATION
Accogliente. Facile da raggiungere, il ristorante è praticamente al centro di Olbia.
C’è una terrazza interna scoperta ed alcuni posti al coperto. La luce un po’ soffusa e musica giusta rendono piacevole la permanenza in questo locale.
In conclusione: prezzi nella norma, anzi, onestissimi per la qualità del cibo/vino servito.
Se dovessi ricapitare ad Olbia ci tornerò sicuramente.