Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Dolceacqua

Recensioni di Dolceacqua, Olbia

Clicca per espandere
Alessandro Di Capua
18/03/2023
Un ottimo ristorante fusion fra cucina ligure e sarda. Lo staff è molto gentile e saprà guidarvi nella scelta. Porzioni abbondanti e prezzo in linea con il livello del locale.
Cristian Feroleto
13/06/2021
Riapertura da manuale.... locale sempre al Top.. con tante novità... di carne e di pesce... il locale si presta molto intimo e carino con una cucina ottima. siamo venuti a scoprirlo grazie anche al brand "Disizos Sardos" che ha aperto in collaborazione con il dolce acqua... consigliatissimo
Marcello Garbagnati
28/02/2017
Ottima cucina, buoni i primi, ottimi i secondi e ben presentati. Locale tranquillo e atmosfera informale e rilassante. Assolutamente da provare.
Alessio Foradori
29/08/2016
Piccolo ristorante nel centro di Olbia, necessaria la prenotazione dato l'esiguo numero di coperti disponibili. Pietanze sia di carne che di pesce di buona qualità. Ottimi di dessert, sui quali spicca il tortino di cioccolato.
Stefania Sechi
28/03/2019
Ho mangiato diverse volte in questo ristorantino..e non sono mai stata delusa.. i piatti vengono curati con la massima precisione sia per quanto attiene l’estetica che il sapore..è tutto impeccabile..location, servizio e gourmet. Consiglio assolutamente perché non sarete delusi!
Carolina Rossi
08/07/2023
Niente da eccepire...ottimo il servizio...di qualità le materie prime.
Stefano Montaldo
15/08/2019
Si va dal logurr(ed io lo sono) al sardo con sapienza e gusto decisamente gradito al palato... tappa obbligatoria
Fabiana Presutti
15/03/2018
Ristorante caratteristico nel centro storico di Olbia. Servizio impeccabile, ottima qualità del prodotto offerto. Cibo superlativo
Ruggero Massa
07/03/2023
Tutto ok Gentilissimi, hanno offerto un 10% di sconto sulla prossima 'visita' Un piccolo neo sull'intera esperienza ma niente di irreparabile Da ripetere
Daniele R
12/07/2020
Abbiamo trovato questo ristorantino a qualche km dal porto ed abbiamo deciso di provarlo visto il mix della cucina ligure (come la proprietaria) e sarda. La cucina niente male, antipasto della casa abbondante, primi e secondi un po’ meno. Servizio molto cordiale e alla mano. I tavoli all’esterno sono immersi in un angolo di street art che danno un tocco molto particolare all’atmosfera. Prezzi medio alti. Consigliato.
Soni Mic
15/03/2017
Accoglienza eccezionale da parte della titolare Paola. Servizio impeccabile e piatti ottimi e originali. Lo consiglio.
Silvia Cifarelli
07/08/2020
La loro cucina è davvero bilanciata e gustosa. I piatti sono buoni e la qualità prezzo è ottima (usano materie prime freschissime). Il servizio molto gentile e loro super simpatici! Locale carino sia per una cena intima che per una cena con amici. Da provare se si è ad Olbia.
Diego Ambrogi
21/09/2022
Personale cordiale e simpatico.... qualità del cibo ottimo e i dolci spettacolari fattivi consigliare vi stupirà...
Lara Mazzucco
23/07/2020
Molto buoni i piatti! Il tonno scottato era fresco e accompagnato molto bene. Forse da rivedere un pochino il dolce perché era molto pesante.. ma nel.complesso anniamo.mangiato bene e siamo stati serviti con cordialità e simpatia. Lo consiglio
Roberto Fazzi
23/09/2018
Si mangia da favola, già dal tuo ingresso ti senti coccolato, dal saluto alla cortesia di chi svolge il proprio lavoro con passione. Un posto intimo dove poter parlare con l'atmosfera giusta, con un sottofondo musicale lieve e adeguato, fino all'arrivo dei piatti, senza attendere nulla, con un esplosione ben mixata di aromi e sapori di una cucina fresca genuina e raffinata, preparata con massima cura e minuziosa attenzione, nulla è lasciato al caso. Abbiamo ordinato 2 primi e un secondo di mare, paccheri al ragù di triglia, fregula al brodino di pesce e le tempura di pesce alla birra, tutto eccezionale, tanto che sarebbe banale tentare di descriverli singolarmente. Il compromesso qualità/prezzo è onesto e ragionevole, non eccessivo. Per palati raffinati che non seguono la moda, ma solo la buona cucina italiana e tradizionale. Da non perdere
Giuseppe Barbone
18/12/2017
Locale molto accogliente così come La sua proprietaria che ci ha accolto con simpatia e professionalità. Materie prime eccellenti in un menu non vario ma comunque valido e contestuale al doppio territorio (ligure + Olbia). Gnocchi alla farina di castagne col pesto STREPITOSI! Ma tutto è davvero buono. Prezzi assolutamente nella norma per la qualità del cibo e la bellezza dell’arredo. Da tornarci quanto prima.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni