Menù L'Essenza Bistrot a Olbia: Sfoglia il menù completo
Per iniziare
Carpaccio di pescato del giorno con radici e frutti di bosco
Trancio di spigola scottata, radicchio di Treviso e prugne alla grappa
Rochè di caprino fresco, crema di zucca, caramello al balsamico e chips di parmigiano
Uovo in camicia, fonduta di pecorino, verza stufata e foglia d'oro
Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero
Primi Piatti
Ravioli di ricotta di pecora, ortica e pomodoro fresco
Spaghettoro "Selezione Verrigni" con tonno, capperi e limone
Paccheri di grano duro "Verrigni", bagna cauda e broccoli
Lasagnetta di patate, porri e guanciale su fonduta di Robiola d'Alba
Risotto "Tenute Passiu" alla crema di barbabietola rossa, anguilla affumicata e cerfoglio
Secondi Piatti
Sandwich di rombo di mare, caponatina siciliana e frutta secca
Triglia di scoglio, finocchio alla vaniglia e spinaci scottati
Filetto di coniglio al sesamo, scampi scottati e scorzanera alle alghe nori
Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, latte di melanzane e carciofi fritti
Cinghiale dell'Asinara all'arancia e giardiniera d'inverno
Per terminare
"Sweet World" Guscio di meringa, crema di nocciole e salsa di caffè
"Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao
Crostatina al cioccolato, banane caramellate, gelato Malaga e salsa all'uva sultanina
Piccolo strudel d'ananas e pinoli, gelato al rum bianco e croccante di pistacchi
Fonduta al cioccolato 70% con frutta fresca
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP