Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Il Rifugio Dei Peccatori

Recensioni di Il Rifugio Dei Peccatori, Olbia

Clicca per espandere
Andrea Santoni
23/06/2023
Siamo stati a cena al rifugio dei peccatori settimana scorsa, consigliato da Donata siamo rimasti soddisfatti della nostra serata. Immersi nel verde della Maddalena, in un contesto rilassante e armonioso trovate questo splendido ristorante ben arredato e molto curato con una splendida vetrata. Abbiamo scelto pietanze tipiche del territorio sardo come il tagliere di formaggi, la Fregula con le seppie e il filetto al Cannonau. Tutto davvero ottimo, presentato in maniera eccellente. Il servizio è stato impeccabile anche per alcune nostre segnalazioni, Massimo ci ha accolto e fatto sentire a casa sin da subito. Da sottolineare oltre all ottima professionalità di tutto lo staff anche la sensibilità con la quale ci è stato chiesto come volve la situazione a Cesena. A fine pasto abbiamo assaggiato un ottimo mirto. Rapporto qualità prezzo davvero buono. Noi abbiamo speso circa 85/90 euro in 3 con un antipasto, 2 primi e un filetto oltre ad un Calice di vino (ottimo) e l acqua. Non sono i 5 euro in più o in meno che fanno la differenza ma sono le persone. A presto e complimenti ancora
Silvia Muzzetto
11/06/2023
Accoglienza, servizio, cortesia e qualità del cibo ECCELLENTI! Scegliamo di ritornare Al Rifugio dei Peccatori e da Massimiliano per festeggiare il mio Compleanno, che dire serata perfetta. Apriamo le danze con un vermentino di gallura della cantina Murales e con il ‘Polpo radicchio e aceto balsamico’ e con ‘burrata cipolla caramellata e scaglie di bottarga’ due piatti deliziosi. Proseguiamo con la fregola con arselle e i tipici Chiusoni galluresi alle cozze e zafferano, tutto veramente ottimo. Ci facciamo consigliare 2 digestivi per accompagnare i dolci (ottimi entrambi) e ci portano un limoncello allo zenzero, fresco al palato una delizia!!! E anche il liquore al corbezzolo: delicato ma con un sentore di amaretto! Cibo ottimo e prezzo giusto, servizio celere. Complimenti a tutto lo staff di sala e allo chef!!!! bravi ragazzi ci rivedremo presto!!!!! Silvia
Eleonora Colella
28/06/2023
Ottimi piatti, porzioni abbondanti ed ingredienti freschissimi. Ottima scelta tra mare e terra con tutta la qualità del posto. Buona anche la scelta dei vini. Personale gentile e disponibile, onestissimo nell'elencare la provenienza dei prodotti, cosa non da poco di questi tempi. Posto molto carino e fresco.
Ada Cangemi
22/04/2023
Prima volta in questo luogo suggestivo! Location davvero bella, immersa nella natura. Molto caratteristico. Siamo stati accolti dal proprietario con un grande sorriso, cosa che ti scalda il cuore. E che ci ha saputo indirizzare sulla scelta. Ho provato il nuovo menu di mare, assolutamente delizioso 😋 • Cozze Gratinate • Zuppetta di cozze al mirto • Spaghetto cozze e vongole • Moscardini affogati (ho dimenticato di fotografare il piatto) Qualità ottima! Ho mangiato tutto (stavo scoppiando) e soprattutto ho mangiato veramente bene. Sono uscita rotolando ma super soddisfatta 🤣 STRAConsiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Federico Castelli
29/01/2023
Pranzo domenicale eccezionale , siamo stati accolti da Massimiliano che ci ha subito messo a nostro agio regalandoci un'esperienza culinaria di alto livello. Piatti tipici locali abbondantissimi con gusti ricercati. Che dire ci torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente. Continuate così ragazzi.
Fulvio Vezzola
13/07/2023
Defilato dal centro della maddalena e immerso in un giardino il ristorante dal patio molto curato offre cibo eccezionale e un ambiente rilassante. Piatti curati, porzioni abbondanti molto ben cucinati. Prezzi un po sopra la media ma ne vale la pena. Personale gentile e molto accogliente.
federica giudici
09/07/2023
Passando per la strada abbiamo notato questo ristorante per caso e molto incuriositi abbiamo prenotato un tavolo per la sera stessa. Che dire è stata una vera scoperta 🤩 location bellissima e suggestiva curata nei minimi dettagli, piatti tipici sardi squisiti😍 e personale cordiale simpatico e professionale. Conto in linea con l ottima qualità del cibo. Veramente un ottima scoperta ci torneremo sicuramente.❤️
roberto serras
02/06/2023
Bellissima location..tutti gli ambienti sono arredati finemente e con gusto. All’ esterno vi è un ampio e comodo parcheggio. Il pesce freschissimo, è cucinato con una maestria di primo ordine e servito con un ottimo impiattamento. Qualità del cibo top e vasta scelta di vini sia bianchi che rossi, alcuni dei quali di nicchia. Devo fare un particolare plauso al titolare, persona competente, gentile e professionale, ci ha fatto sentire come a casa. Complimenti allo chef ed a tutto lo staff della cucina e della sala. Speriamo di rivederci presto! Complimenti a tutti!
Lorenzo
11/06/2023
Il ristorante è semplicemente il migliore che abbia mai trovato in Sardegna! Le pietanze tipiche sono preparate con maestria, i sapori sono autentici e deliziosi. Il servizio è eccezionale, con uno staff cordiale e attento. Meriterebbe 6 stelle su 5! Non posso che consigliarlo vivamente a tutti gli amanti della buona cucina.
Gavina Zirulia
29/04/2023
Ottimo cibo, servito con cordialità e gentilezza dal titolare e dal suo staff....ci ritorneremo sicuramente!!! Grazie ☺️
Marino
26/07/2022
In uno stazzo tipico di recente ristrutturazione, a due minuti di auto dal centro della Maddalena, abbiamo trovato questo ristorante tipico della cucina di zona. Qui abbiamo assaporato salumi buonissimi e un maialino cucinato impeccabilmente, il tutto accompagnato da un ottimo cannonau. L'ospitalità dello staff, poi, è stata veramente top, ci hanno fatto sentire a proprio agio e passare una serata che ricorderemo per molto tempo. Per quanto ci riguarda 5 stelle più che meritate.
Antonio Flores
11/04/2023
Cena dell'8 aprile menu alla carta e abbiamo replicato il lunedì di pasquetta con il menù fisso. Grande qualità di cibo e servizio divertente simpatico e professionale. La cameriera è un fulmine di guerra e Massi il proprietario è davvero educato, ci ha accolti subito e fatti sentire come a casa. Filetto al pepe verde da urlo ed ottime marinature, si nota l'esperienza del cuoco. Saluti da Oristano e grazie per avermi fatto assaggiare l'amaro di mirto che non conoscevo, speriamo di tornare presto.
Lorenzo Battistini
11/04/2023
Splendida giornata di pasquetta al rifugio dei peccatori. Abbiamo prenotato il menù fisso: tutto eccellente. Complimenti a Massimiliano e alla sua brigata, continuate così. Posto incantevole, servizio veloce e cortese, cibo ottimo. Voto 10.
piero careddu
30/05/2023
Nuova location incantevole. La cucina è passata da un livello buono ad un pefetto equilibrio tra tecnica e rispetto di un'ottima materia prima. Servizio allegro e informale. Bravi.
Ele P
08/07/2021
Questo locale ci è stato consigliato, molto carino e caratteristico, unica piccolissima pecca il caldo. Personale cordiale, simpatico e disponibile, ottima la Tagliata e il carpaccio... il sushi di carne salada uno spettacolo come si può vedere dalla foto (era già quasi finito quando mi sono ricordata di farla😁). Sicuramente da provare il liquore all'elicriso come digestivo per concludere la serata!
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni