Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Ristorante Barbagia

Recensioni di Ristorante Barbagia, Olbia

Clicca per espandere
chiara emili
29/05/2023
Posticino tipico appena fuori il centro di olbia. Convinti dalle recensioni abbiamo deciso di provare e il cibo ha superato ogni nostra aspettativa. Abbiamo preso una bottiglia di cannonau (vino tipico sardo), un primo in due (molto abbondante), I mallureddos davvero buoni mentre per secondo abbiamo preso 2 porzioni di porceddu (maialino arrosto) con una crosta croccantissima e una carne che si scioglieva in bocca, accompagnato da ottime verdure arrosto. Per poi concludere il tutto con delle ottime seadas (mega ravioloni fritti ripieni di formaggio filante e ricoperti di miele) da far venire l'acquolina. Buonissimo anche il liquore al mirto offerto dalla casa, il tutto per la cifra di 110 euro in due, torneremmo volentieri!
Cristiano Tagliabue
02/04/2023
Solo due parole: "un Paradiso". Abbiamo preso dei Gulurgiones (buonissimi!), porcetto arrosto (squisito) e verdure alla griglia (grande quantità e cucinate molto bene). Per finire, Seadas: ottime! Prezzo adeguato alla quantità e qualità dei piatti. Noi ci siamo fatti incartare quello che non siamo riusciti a mangiare, perché sarebbe stato un crimine gettarlo. Complimenti anche al servizio, in particolare alla cameriera con i capelli legati a piccola coda: velocissima, attentissima e gentilissima. Se torneremo ad Olbia, questa sarà una tappa obbligatoria.
ci enne
17/07/2023
Ci siamo trovati benissimo, a partire dall'accoglienza fino al servizio dei camerieri, tutti gentilissimi. Il proprietario, nonostante il da fare, ha dedicato dei minuti a sodditla mia curiosità sul personaggio del bandito di cui ci sono dei quadri nel locale e ci ha raccontato una storia ricca di dettagli. Cibo buonissimo: abbiamo assaggiato i maharrones de busa col cinghiale e il porceddu con le patate. Quantità abbondanti e tutto gustoso. Qualità prezzo ottima. Consigliatissimo.
Matteo Siracusano
15/04/2023
Prodotti locali, primi di altissima qualità e dolci artigianali. Il tutto con un eccellente servizio con prezzi modici. Davvero una garanzia!
Ivan Di Deco
04/09/2021
Ristorante collocato bene, in una posizione comoda e facilmente raggiungibile. Personale gentile e competente, piatti molto abbondanti e davvero buoni. Ristorante consigliato.
Giuseppe Santilli
06/06/2023
Siete ad Olbia? Prenotate altrimenti rischiate di non mangiare. Porzioni ? Se siete 4 ordinate per 2. Il cibo? Sembrerà di essere catapultati in passato con la vostra nonna che vi prepara il pranzo, o la cena di domenica. Andateeerre
Filippo Clozza
13/09/2022
Andati a pranzo sotto consiglio del personale dell'hotel in cui abbiamo soggiornato. Locale semplice e classico, una trattoria con pochi fronzoli di fronte al Parco Fausto Noce. Porzioni abbondantissime e prezzi onesti, anche ottima qualità del pescato e in generale degli ingredienti e della cucinata. Consigliato.
Stefania Errichiello
12/07/2022
ottimi piatti sardi serviti con gentilezza e simpatia. Anche piatti tipici della cucina sarda senza glutine! complimenti alla cucina, alla gestione, pulizia e servizio ai tavoli.🥇
Paolo M
11/05/2022
Mi è piaciuto molto il cibo (soprattutto il dolce ai fichi d'india) ed ho apprezzato la cortesia. Ottima la grigliata di pesce e mi piacerebbe tornare per i piatti di terra. Il vermentino era buono e perfetto con il pesce.
dany bsail
13/05/2023
Ottima scoperta nel cuore di olbia, prodotti molto buoni, porceddu spettacolare
Patty S.
29/08/2022
Qualità- prezzo ottima! Locale dall'arredamento semplice ma il cibo è molto gustoso e abbondante! Personale gentile e sorridente. Lo consiglio!!
Luciano Li
22/08/2020
Sotto consiglio della reception del nostro hotel abbiamo cenato in questo ristorante. Consiglio eccellente direi visto la bontà dei piatti serviti! Il locale è un po’ “casalingo” ma i piatti serviti sono veramente eccezionali! Porzioni abbondanti e molto saporite. Una menzione speciale va fatta alla pasta con sugo di cinghiale, straordinaria! Unica pecca forse servizio un po’ lento, ma forse normale visto il locale pieno. Consigliatissimo
Donatello Argiolas
12/05/2023
Ottimo cibo e porzioni abbondanti...consiglio
teresa di nunno
01/08/2022
Cucina 100 e lode. Menù sardo e non... spettacolare... Cucina semplice ma ricca di passione. Gustosissima anche la pizza (la sera) con forno a legna, nel bel mezzo di un paradiso naturalistico mediterraneo al profumo della Sardegna. Accoglienza familiare e servizio di qualità.
Michele Agostini
26/07/2022
Piatti molto saporiti e decisamente abbondanti. Ambiente molto piacevole. Ci veniamo ogni volta che veniamo in vacanza in Sardegna, ormai è diventato tappa obbligatoria. I malloreddus in foto erano una porzione per 2 persone, in qualsiasi altro posto sarebbero stati per 4.
stefano musina
23/01/2023
Ottime pizze. Vasta scelta di piatti a base di carne e di pesce. Servizio impeccabile e ambiente accogliente e confortevole
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni