Patrizio Difidio
08/09/2018
In 8 giorni di ferie in Sardegna il miglior ristorante di pesce . Ottima qualità . Piatti curati e accostamenti gourmet semplicemente
. Mirto artigianale servito in ghiaccio con foglie di mirto. Miglior ristorante 2018 visitato ad oggi. 5 stelle ma ne vale di più.
GIAN FRANCO. . COSSU.
05/09/2019
Ottimo locale, piccolo ma molto interessante, colori luminosi che richiamano il mare , veranda che con un panorama spettacolare , vedi il mare mentre consumi il pasto. . . . Cibo squisito con prodotti locali, spaghetti alla chitarra con vongole locali e bottarga, per secondo , cozze alla marinara, si sentiva la freschezza delle cozze e il profumo del mare, tutto accompagnato con un buon vino bianco Karim, cantine Contini, per finire un bel mirto casareccio molto forte di sapore. . . . La cameriera molto gentile e preparata professionalmente, la titolare cortese e con una bella parlantina che faceva piacere sentirla e scambiare due parole, il cuoco professionale , cucina che una meraviglia facendo piatti molto gustosi. . . Veniamo al prezzo, nella media vista la stagione , il mirto rosso , offerto dalla casa, che abbiamo ringraziato volentieri. . . Consigliato per i prodotti molto freschi e locali , veramente a km zero. . . Consigliato. . .
Francesco Altruda
06/09/2019
Cortesia e qualità a prezzi adeguati.
Eccellente la tagliata di tonno e la mousse di mango.
Imperdibile il mirto homemade.
CONSIGLIATISSIMO
Benito Capobianco
07/12/2018
Pesce di qualità e abbinamenti da Master Chef. Servizio eccellente. Non do la quinta stella per il prezzo, poiché, a mio avviso, il conto, al di sopra della media (un primo a 13 euro ed una frittura a 21 euro) non può contemplare un coperto a 2,50 Euro e due dita di vino bianco a 4,00, Euro.
Alberto Pagani
30/03/2018
Ho mangiato benissimo dall'antipasto al dolce. Piatti curati e personalizzati pesce ottimo. Connubio perfetto di innovazione e tradizione. Molte proposte come fatte in casa dalla nonna. Dal pane al dolce per finire al mirto. Consigliato.
Santin Alessandro
25/08/2018
Posizione vicino al porto ma non proprio fronte mare. Le pietanze sono buonissime e le porzioni forse un po' piccole. Prezzi nella norma visto il luogo dove siamo.consigliato
Mariano Secci
14/09/2019
Bella location , personale accogliente e gentile curato nei minimi particolari, la ragazza molto simpatica e gentile e ti seguiva durante il pasto . Tempi di attesa brevi e cibi ottimi ,molto saporiti. Prezzo ci sta tutto
Gianluigi Ghezzi
03/01/2017
Personale gentilissimo, piatti molto curati, materia prima fresca. Consigliato!
Antonino Tringali
13/12/2018
Ottimo Ristorante di pesce soprattutto, a Olbia sul lungomare. Buon servizio, simpatia, il tonno era molto buono, prezzi adeguati non eccessivi. Valido anche per il pranzo
Francesca Gori
15/08/2019
Cordialità e ottimo pesce. Location ideale per chi vuole finire in bellezza la vacanza e deve prendere il traghetto.
Stefano Spiti AIC
25/07/2018
Cortesia e ottima cucina consigliatissimo
Giuseppe Ferraro
10/05/2018
Io e la mia famiglia ci siamo trovati veramente bene, tutta roba di qualità e staff cordiale e trasparente, posti sia dentro che fuori. Il proprietario ha avuto il piacere di scambiare due parole a fine servizio dopo averci offerto un giro di mirto , se non vi spaventa spendere qualcosina in più della solita trattoria ve lo consiglio caldamente in tre abbiamo speso circa 100€ (1 vino in bottiglia)con primo e secondo entrambi in porzioni piu che soddisfacenti ma senza esagerare , tutto più che buono
Chiara Multineddu
13/08/2019
Consigliato dal titolare del Tigrillo B&B, Paolo. Una cena squisita, in veranda. Ottimo tutto. Qualità superiore e conto onestissimo. Abbiamo mangiato salmone marinato all’ananas, spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga e dolci squisiti. Tutti i piatti sono presentati in modo fantasioso e personalizzati da idee raffinate. Personale rispettoso e professionale, cortese e simpatico. La titolare una donna davvero gentilissima e cordiale con gli ospiti. Torneremo sicuramente ogni volta che saremo a Olbia.
Giuseppe Barbone
23/01/2019
Ristorantino molto carino arredato in tema sul mare. Ottime le pietanze che offrono un connubio di ingredienti perfetti (orecchiette carciofi e gamberi da urlo) e che rispettano la stagionalità degli ingredienti. Gentile il servizio e molto veloci nel servire.
Non ho messo 5 stelle perché il prezzo è un tantino alto ( il servizio 2,50 euro a persona mi pare fuori luogo visto i prezzi già alti). Da tornare comunque m
Eli Mor
17/01/2019
Ristorante molto carino arredato in modo sardo. Appena arrivati ci hanno portato il cestino di pane, buonissimo il carasau e la carta musica che appena finita ci è stata riportata. Abbiamo ordinato 3 primi di pesce e una frittura leggera e freschissima. Tutto buono cameriera o titolare nn so ma molto cordiale. Torneremo appena ritorneremo in sardegna
Giuseppe Gaeta
20/08/2019
Per un errore nostro e in parte del ristorante abbiamo sbagliato locale e abbiamo ordinato.
Ci è arrivato dell'ottimo vino che abbiamo assaggiato però nel frattempo la responsabile si è accorta dell'errore e così d'accordo con lei siamo andati nel ristorante dove avevamo prenotato. Visto che il vino era già stato in parte consumato era nostra intenzione pagarlo ma la responsabile non ha voluto nulla. In tempi come questi trovare tanta correttezza è fantascienza. Grazie.