Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Il Ghiottone

Recensioni di Il Ghiottone, Olbia

Clicca per espandere
Mara Sorgia
17/08/2022
Ristorante molto carino vista mare..il menù di mare davvero ottimo..i chiusoni al nero di seppia assolutamente da gustare sono una squisitezza..fritto misto altrettanto ottimo e freschissimo e abbondante.. servizio ottimo e tempi d'attesa davvero ridotti nonostante fosse la notte di ferragosto.. consigliatissimo..
Arch. Martina Miduri
29/08/2022
Nuova esperienza e nuova e piacevole scoperta. Menù contenuto che offre prodotti prevalentemente di mare a prezzi assolutamente accessibile, infatti premio il rapporto qualità-prezzo. Tutto ciò che ho mangiato mi è piaciuto, dall'antipasto al dolce. Il mio antipasto di calamari scottati in padella con crema di datterino giallo, gocce di stracciatella e pane croccante super azzeccato, l'ho adorato. Idem per la tartare di tonno, freschissima. Forse il piatto meno entusiasmante l'orata in umido su crema di patate, con pomodorini e olive taggiasche, buono ma classico, mancava quel tocco in più presente, a mio parere, negli antipasti e nei primi. Come dolci pochi ma tutti buoni. Il vincitore: la mousse al mirto. Provatela! Una serata davvero piacevole, in buona compagnia e con la simpatia e gentilezza di proprietari e staff.
Antonietta Cosentino
07/09/2022
Mannaggia! Ora sono dipendente! Addicted ai ravioli con pesce spada e bottarga ❤️Umami-Explosion! Il ristorante ci è stato consigliato da mio cugino, anch’egli un chef di gran talento: "Se siete a La Maddalena, mi raccomando, andate al Ghiottone a Cala Gavetta". Fatto! E non siamo rimasti delusi. Ambiente carino, servizio super cordiale e non invadente, proprietario in sala molto simpatico e di buon umore, vino delizioso: una serata perfetta. Abbiamo mangiato tre portate a testa. Dico la verità: avremmo preferito rimanere seduti e ordinare di nuovo l'intero menu. Quando abbiamo pagato, perciò abbiamo direttamente prenotato un tavolo per uno dei seguenti giorni. Siamo tornati due giorni dopo. E ancora: Bam! Delizioso, super rilassato. Semplicemente una buona cucina con ingredienti freschissimi, di alta qualità e ben lavorati. Servizio simpaticissimo. Al Ghiottone cucinano con cuore e abilità e si gusta. Bravissimi! Un'altra cosa: in alta stagione, il team offre due orari per godere appieno la buona cucina: alle 20:00 e alle 21:45. Il motivo: la cucina è piccolissima e il team può organizzarsi alla perfezione con questi orari per offrire ai propri ospiti una serata ottima, senza intoppi e con ottimi piatti. Quindi: prenotate, siate puntuali, collaborate un po', perché ne vale enormemente la pena!
Giulia
18/08/2022
Il Ghiottone è stata una scoperta piacevole. Abbiamo cenato in questo ristorante, piccolino ma curato, la nostra prima sera di vacanza. Il menu è molto limitato, ma i piatti proposti davvero ben realizzati. Abbiamo assaggiato i loro Chiusoni galluresi al sapore di mare, il piatto più apprezzato della serata: sapore unico, deciso, ricco e godurioso! Si poteva assaporare il mare, in tutta la sua freschezza. Il piatto del giorno era rappresentato invece da un "pacchero con ragù di totano", altrettanto buono e ben impiattato. Abbiamo poi proseguito con secondo, "frittura mista " : frittura gradevole e asciutta , ma non protagonista della nostra cena. Concludendo con l'assaggio delle immancabili seadas sarde con formaggio e miele, davvero molto buone e di mini seadas alla ricotta con confettura di fichi, anch'esse apprezzate, anche se la preferenza di tutti è ricaduta sulla classica ed intramontabile. Prezzo ragionevole e coerente con l'esperienza culinaria vissuta. Servizio presente e cordiale
Giacomo Macciò
13/06/2023
Personale gentile e preparato, piatti molto buoni e curati consiglio di andarci a mangiare almeno una volta
Fabio Marcialis
19/07/2022
Ristorante molto carino davanti al porto de la Maddalena, dove mangiare con grandissima soddisfazione piatti a base di pesce. Sono rimasto positivamente sorpreso dal menù molto essenziale, con poche scelte, per me segnale positivo....e infatti.. è stata una cena fantastica! Piatti curati, prodotti freschi, impiattamento che rubava l'occhio. Menzione particolare per il polpo arrosto adagiato su una purea vellutata. Personale gentile e simpatico, sono stati rapidissimi nel servire, prezzi nella norma. Ci siamo alzati dal tavolo strasoddisfatti quindi lo consiglio.
Valentino Tagliabue
14/07/2023
Ottimi piatti di pesce, ben strutturati negli ingredienti e nei sapori. Ottimo servizio tempi di attesa nella norma.. Decisamente un gradino al di sopra degli altri locali della Maddalena
matteo ficchì
30/06/2023
Ottimo ristorante con ottima qualità di cibo e personale davvero cortese e disponibile. Ci ritornerei ed è consigliato il polpo arrosto su crema di patate e zafferano e il tonno in crosta davvero top. Prezzi nella media per la qualità di cibo delle portate
Andrea Casu
23/06/2023
Questi sono i tipi di ristorante dove rimango contento anche spendere quei 50/60€ a persona. Tutto ottimo veramente, dal servizio al cibo alla simpatia del personale. Prendete assolutamente i chiusoni, non ne rimarrete delusi, ma anche gli altri piatti non scherzano! Grandi!
Rita Salvadori
24/06/2023
Posto carino, pochi posti quindi ti devi accontentare di mangiare molto stretti sul marciapiede, il cibo è ottimo e fresco un buon tris di antipasto di mare, un primo molto buono qualità prezzo forse un po' alto...ma siamo alla Maddalena a cala gavetta...love
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni