Sluurpy > Ristoranti a Olbia > La Baracca

Recensioni di La Baracca, Olbia

Clicca per espandere
Carla Acciaro
03/09/2022
CI TORNO SEMPRE! Ogni volta che mi reco a mangiare qui, rimango sempre soddisfatta. L'ormai conosciuta ospitalità del Signor Nino, che mette tutti a suo agio con il suo sorriso, la grande professionalità di Fabrizio, la coordilità dello staff è uno dei mille aspetti positivi che mi fa ritornare. Le portate sono abbondanti, la qualità del pesce è ottima, il servizio è veloce e il conto è giusto per chi si alza dal tavolo soddisfatto e sazio. Ho gia detto che le portate sono abbondanti? Solitamente usiamo ordinare le 8 portate di antipasti per poter assaggiare tutte le prelibatezze che offrono! Sono davvero squisite, vi consiglio di ordinarle! E poi un primo assolutamente da provare sono i paccheri con pesto di pistacchio, gamberi e pomodorini! Assolutamente OTTIMI!!!! CONTINUATE COSÌ! ANDATE ALLA GRANDE!!!!! A PRESTISSIMOOOO
Marco Carrieri
18/08/2022
Sono circa una decina d'anni che mi reco in questa Trattoria alla Maddalena, ed anche quest'anno abbiamo mangiato molto bene. Di diverso rispetto agli altri anni questa volta è stato il conto che è stato decisamente superiore, con in più un errore di ben 40€ in più rispetto al prezzo vero. Chiaramente abbiamo perdonato l'errore e torneremo sicuramente anche il prossimo anno. Qui sotto aggiungo le foto degli antipasti e di alcuni primi.
Rosa Anna Mereu
20/12/2022
Un luogo semplice ed essenziale. Atmosfera familiare. Il cibo per noi del tutto nuovo. Specialità del posto davvero gustose Il personale gentile e socievole. È distante da noi ma se dovessimo tornare in quelle zone non mancheremo. Più che consigliato.
Arch. Martina Miduri
15/01/2022
Uno tra i posti più sottovalutati dell'isola. Quando si dice che l'abito non fa il monaco! Ogni volta che mangio a La Baracca è sempre un piacere. Il personale gentile, disponibile, familiare. Piatti ben presentati e cucinati ad hoc. Antipasto misto di mare ricco e vario, calamari in agro sfiziosi. I primi prefetti: linguine ai ricci e, primo del giorno, tagliolini carciofi, vongole e bottarga, cucinati entrambi alla perfezione, con pasta fresca al dente e cremosissima. Come secondo abbiamo ordinato il pescato del giorno (un san pietro delizioso, accompagnato da patate e verdure) e tagliata di tonno, leggermente troppo cotta, ma di qualità. Il dolce.. basta osservare le foto. Una bella serata passata in tranquillità, con la famiglia, e con un buon rapporto qualità prezzo. Insomma provatelo! L'ultima stella purtroppo manca a causa della location, ma credetemi che sarà l'ultimo dei vostri pensieri.
Alessia P.
21/08/2022
Location rustica da trattoria, leggermente fuori mano, a qualche minuto in macchina dal centro. Abbiamo preso le Linguine allo Scoglio e devo ammettere che erano divine! Davvero un piatto fatto a regola d'arte! Abbiamo mangiato anche un altro primo, piatto del giorno (paccheri con pomodorini bottarga e carciofi) buono ma non al livello delle linguine. Il fritto misto invece, non ci ha entusiasmato. Per concludere abbiamo ordinato un sorbetto e mirto (quest'ultimo offerto). Torneremo sicuramente per mangiare di nuovo le linguine allo scoglio e per provare le seadas, che avevano un ottimo aspetto.
Anna Tusa
11/01/2023
Ci ritorno sempre con molto piacere…. Posto non pretenzioso ma cucina eccellente, come piace a me!!! Sevizio veloce e soprattutto lontano dai ristoranti turistici della Maddalena!!!!
Adriano Zucchelli
30/08/2021
Ottima sorpresa, un pò lontano dalle zone più "turistiche" bel ristorante (interni ed esterni semplici, ma puliti e ben curati). Materie prime di ottima qualità cucinati bene. Persona gentile e molto veloce. Il mirto servito con il dolce è stato molto apprezzato! Prezzi nella norma visto i piatti serviti.
danilo farabegoli
27/06/2022
Locale ottimo da fuori può scoraggiare la il cibo servito è speciale Consiglio la degustazione di antipasti dove il locale da a mio avviso il suo meglio. Leggermente carente sulla quantità di pasta ma noto sia una prassi comune in Sardegna. Titolare e staff gentilissimo.
Maria Luisa Ceparano
29/08/2021
La trattoria ha un aspetto modesto, ma il cibo è ottimo. Antipasti di mare squisiti, grigliata mista di carne abbondantissima e salsiccia molto saporita; culurgiones spettacolari. Prezzo adeguato e onesto. Da non mancare
m v
18/11/2022
location non da urlo , ottimo sia per menù pranzo che non , abbiamo ordinato delle cozze sono arrivate in quantità industriale , ma ben cotte e molto buone , linguine allo scoglio ricche , insomma consiglio , buono sia per terra che per mare , conto nella norma , ci tornerò sicuramente
Roberto Cuneo
11/05/2023
Il locale ha un carattere di famiglia. La cucina fornisce un menù vario, sono rimasto colpito dai primi di pesce e dal pescato presentato per i secondi di pesce. Consigliato.
Emanuele Sorci
27/03/2023
Prezzi leggermente al di sopra della media per il.tipo di location
Giorgio Asunis
06/07/2023
Ottima trattoria proprietario e personale gentilissimo piatti di ottima qualità e freschezza rapporto qualità prezzo ottimo!
xx yy
30/10/2021
Provato la cucina di mare. Antipasti Di gusto molto delicato gli involtini di zucchina e triglia. Gusto molto più intenso nella parmigiana di mare. Primi. Linguine vongole e bottarga buone Linguine allo scoglio gustosissime, ma non ottime per via delle cozze e dello scampo non buoni. Chiusoni (gnocchi) con pescatrice, ottimi. Ravioli con crema di scampi e capesante, ottimi. Dolci. Seadas alla ricotta e arancia. Non piaciuta. Avrei preferito una pasta friabile. La ricotta restava semolosa e poco gustosa. Ottimo il miele. Prezzo Primi e antipasti abbondanti 3 antipasti 4 primi 2 dolci 3 acqua. €130
Adriano Vettorello
13/08/2021
Ritornati dopo qualche anno in questo ristorante abbiamo avuto la riconferma della qualità e bontà del pesce cucinato con vera passione, antipasti davvero sfiziosi, conviene fare il giro di assaggini proposto nel menù per provarli tutti, e primi, linguine allo scoglio e linguine vongole e bottarga, ghiottissimi😋😋
davide bovo
31/12/2022
Cenone di capodanno strepitoso .. quando senti la passione, la ricerca della perfezione e la soddisfazione del cliente. Cultura della qualità e del farti sentire in famiglia. Il miglior ristorante a La Maddalena in termini di qualità/prezzo .. lo dico da ristoratore .. complimenti Nino !!! 👏👏👏👏
Androidea81 Andrea
29/06/2022
Consigliato da dei perfetti sconosciuti francesi si è rivelata una grande scoperta. Presentazione dei piatti eccellente e di ottima qualità e freschezza. Da provare un pochino fuori dal centro ma ne vale la pena!!!
Giada Lipani
08/12/2022
Cortesia, professionalità, empatia e cibo squisito. Abbiamo pranzato in occasione del giuramento in marina militare di mia sorella e ci siamo trovati super bene. Nonostante alla prima chiamata per prenotare fosse tutto pieno, siamo riusciti a pranzare perché ricontattati direttamente dal proprietario in seguito alla disdetta di un tavolo. Il cibo è di prima qualità, squisito e ben cucinato. Mi hanno dato anche la possibilità di pranzare velocemente perché avevo il volo di ritorno a stretto giro. Tornerò sicuramente se di passaggio alla Maddalena Lo straconsiglio Giada
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni