Menù Ristorante Sa Mesa a Olbia: Sfoglia il menù completo
Antipasti di mare
Sashimi di pesce
pesce spada e salmone profumati al pompelmo con mantecato di baccalà e cavolo cappuccino
16.00 €
Gamberi croccanti
in pasta kataifi con scrigno di zucchine ripiene alla crema di burrata con salsa agrodolce
15.00 €
Tartare di salmone
con stracciatella di bufala e chips di mele verdi disidratate
15.00 €
Insalata di polpo seppia e gamberi
alle tre salse su una cialda di pane speziato
14.00 €
Guazzetto di cozze
alla marinara cotta al vapore in carta fata
13.00 €
Antipasti di terra
Tavolozza salumi e formaggi
parmigiano reggiano 36 mesi, pecorino sardo, salumi e prosciutti DOC serviti con mostarde e marmellate
16.00 €
Tortino di melanzane
alla parmigiana su crosta di pasta sfoglia e fonduta di parmigiano
14.00 €
Fagottino di bresaola
farcito alla ricotta con rucola e noci su un carpaccio di champignon
13.00 €
Vitello tonnato
alla maniera antica con ratatouille di verdure in agrodolce
13.00 €
Pinzimonio
con verdure miste di stagione
8.00 €
Primi piatti di mare
Lorighittas alla crema d’astice
pasta tipica di Morgongiori, funghi porcini trifolati e filangè
16.00 €
Spaghetti ai frutti di mare
al cartoccio con carta fata
16.00 €
Tagliolini al nero di seppia con crema di scampi
con polpa di cozze e zafferano
16.00 €
Spaghetti alla chitarra ai ricci
alla crema di carciofi e bottarga
15.00 €
Primi piatti di terra
Tagliatelle con bocconcini di faraona
crema tartufo con culatello croccante e lamelle di ricotta salata
16.00 €
Risotto alla purpuzza
di vitellone sgranata, punte di asparagi ventaglio di parmigiano al cremoso di zola
15.00 €
Culurgiones
di patate e menta alla crema di pomodoro e guanciale scottato
13.00 €
Secondi di mare
Pescato del giorno
all’ettogrammo
7.00 €
Tonno in crosta
con petali di mandorle su maionese al pistacchio di Bronte
19.00 €
Frittura mista di pesce
servita su cialda di pane carasau
18.00 €
Polpo croccante
in panure di limone su spuma di fave e cavolo viola con zest di lime
17.00 €
Secondi di terra
Chateaubriand di manzo
alla piastra al pepe verde con mostarda di pere e zenzero
23.00 €
Sovracoscia di faraona
cotta a bassa temperatura ripiena di peperone, bardata con pancetta su una confettura agli agrumi
20.00 €
Battuta di manzo
verdure su pane speziato alla griglia
18.00 €
Pizzeria
Geovillage
mozzarella, crema di formaggi, salmone, rucola, pachino
11.00 €
Pedres
mozzarella, paté d’olive, prosciutto cotto, rucola, pachino
9.00 €
D'Amare
pomodoro, mozzarella, affumicati di tonno, pesce spada e salmone
12.00 €
Barbagia
pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, zola, peperoni, parmigiano
11.00 €
Carezza
stracciatella di bufala, crema di zola, rucola, pomodorini cherry al profumo di pera
12.00 €
Tavolara
mozzarella, polpa di ricci, julienne di zucchine, bottarga
14.00 €
Light
mozzarella, bresaola, rucola, pachino, grana
8.00 €
Al Bacio
pomodoro, mozzarella, calamari a rondelle, baffa di bottarga
12.00 €
Dessert
Tris di dolci
al cucchiaio dello Chef
10.00 €
Tiramisù
al pistacchio di Bronte e scaglie cioccolato bianco e crema all’acero
6.00 €
Tortino
al cuore di cioccolato fondente e gelato alla vaniglia
6.00 €
Coppa di fragole
e panna montata
5.00 €
Macedonia
di frutta fresca al maraschino su coppa di melone
5.00 €
Seadas
di miele agli agrumi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP