Sluurpy > Ristoranti a Olbia > La Perla Blu

Recensioni di La Perla Blu, Olbia

Clicca per espandere
Gabri
14/06/2023
Piatti cucinati da Dio, abbiamo assaggiato degli antipasti di crudo, e dei primi, tutto ottimo. Complimenti anche alla professionalità e alla gentilezza dei camerieri . Tutto perfetto. Ritornerò a brevissimo
Paola Pedrazzi
13/07/2023
Splendida location con vista sul porto della Maddalena. Personale molto cortese, ma informale. Ottima qualità dei piatti, maialino con riduzione al Miele e maionese alla nocciola...una vera poesia! Da provare!
Maria Cristina P
26/06/2022
5 stelle tutte meritate! Ottima vista sul porticciolo antico di Cala Gavetta, terrazza elegante, la.proprietaria presente e disponibile mette subito a proprio agio, il personale è molto preparato rispetto alla media, attento ma non invadente. I complimenti migliori allo chef! Qualità del cibo ottima e sapiente abbinamento dei sapori. Rapporto qualità-prezzo molto buona. Ci siamo stati all'inizio della nostra vacanza a La Maddalena e ci siamo tornati durante la settimana perché merita.
Seya lofi
10/08/2022
Nulla da rimproverare, il posto è magnifico e i piatti deliziosi. I prezzi sono in linea con le proposte, ovviamente sono un po piu alti della media. Il servizio è stato attento e veloce. Trovo scomodissime le sedie in plastica per questo periodo, soprattutto per le signore che indossano abiti un po piu corti, ho notato che ognuna si è alzata dal proprio posto con le gambe fradicie.
Arch. Martina Miduri
03/09/2021
Che dire, un pranzo fantastico. Se cercate un posto per mangiare che sia in paese, goda di ottima vista e a prezzi accessibili allora dovete provarlo. Ci sono stata a pranzo con quattro amiche. Il personale, molto gentile, ci ha fatto accomodare, servito dell'acqua e portato il menù. Per poter assaggiare varie cose abbiamo preso, per antipasto, alcuni piatti da dividere: il polpo (per me il piatto del giorno, morbido e saporito, delicato e poi.. che presentazione!!!), il sauté e un secondo, il tonno in crosta (anche questo morbidissimo, accompagnato da una salsa verde che si sposava egregiamente). Poi ognuna ha scelto un primo: io ho preso gli spaghetti con crema di aglio nero e peperoncino. Molto buoni, cottura della pasta perfetta, molto piccanti! L'unica pecca è stato l'eccesso di olio rimasto sul fondo del piatto. Per il resto però ottimi. Le amiche hanno scelto uno spaghetto con crema di cozze e granella di pistacchi, anche questi eccezionali, forte il sapore della cozza, e ancora gnocchi vongole e bottarga, buoni, ma, rispetto ai restanti piatti, meno osè (la mia amica ha preferito di gran lunga il risotto alla liquirizia con burrata e gambero crudo preso la volta precedente). Buoni anche i tartufini al cioccolato su crema di frutta che abbiamo preso per dessert. In generale, se non per qualche piccolo eccesso di condimento, siamo state benissimo. Il personale cordiale e non invadente, il conto più che onesto (circa 40 euro a persona, includendo la mancia). Porzioni giuste e ampia scelta di vini. Bravi bravi bravi. Tornerò sicuramente!
Stefania Pettenati
31/08/2019
Peccato averlo scoperto così tardi, di tutti i ristoranti che abbiamo visitato è senza dubbio il migliore, tant'è che abbiamo cenato lì per due sere di fila (volevo un posto perfetto per festeggiare il nostro anniversario e così è stato). Il posto è spettacolare, elegante, pulito e con una terrazza che affaccia sul porto molto romantica. Il personale è preparatissimo, nessuno escluso, in particolare la ragazza che si occupa delle prenotazioni, preparata e sempre sorridente, un vero piacere avere a che fare con questo tipo di persone. La cucina è sensazionale, piatti diversi dai soliti ristoranti, finalmente cose nuove !!! Una lode va soprattutto ai ravioli di ricciola al nero di seppia con mandorle tostate e briciole di lime, cantavano in bocca!!! La spigola al sale, sublime!!! Morbida, saporita, freschissima e spinata alla perfezione. Sicuramente sarà una tappa fissa quando ritorneremo. Grazie delle bellissime serate e ancora complimenti!!!
Valeria Mura
29/01/2023
Ristorante raffinato, con vista eccezionale sull'incantevole porto di Cala Gavetta. Personale estremamente preparato e gentile, sempre presente ma discreto. Ottimi piatti, presentati con eleganza e cura, in un trionfo di sapori che si sperimentano raramente. Una esperienza estremamente piacevole per tutti i sensi. I prezzi sono accessibili e mai eccessivi. Esperienza magnifica, torneremo sicuramente 💙
Matteo Robbiano
28/08/2021
Ottimo ristorante in terrazza che guarda sul porto. Servizio rapido e portate di qualità, con idee interessanti e ottimi impiattamenti. Fritto di calamari in pastella senza glutine eccezionale, buona proposta con menù vegano. Assolutamente consigliato
Giuseppe Librandi
25/09/2021
Ristorante con vista stupenda sul porto della Maddalena. Il personale sempre disponibile e molto attento ad ogni esigenza. Tutte le pietanze hanno una certa elaborazione nell'impiattamento ed il gusto è incredibile. Ad ogni morso senti il mare in bocca. Non è solo una cena ma un'esperienza unica. Complimenti !!!
Mattia Farris
12/07/2020
Un locale accogliente, pulito. Abbiamo pranzato nella panoramica terrazza esterna. Personale gentile e professionale. Piatti molto ben preparati. La tradizione sarda dal piatto al palato senza esasperazioni complesse, ma semplici e dirette. Merita tutto il nostro apprezzamento con la promessa di essere nuovamente vostri ospiti. Super consigliato!
mattia pisano
05/06/2023
Battuta di manzo superlativa , spaghetti porcini caviale al limone carciofo fritto combinazione perfetta , accoglienza servizio e Giovanna ( la proprietaria ) rendono il posto unico , accogliente e unico . Una menzione alla cucina , lo chef è davvero bravo .
Alessandro Polini
06/08/2021
Ottima cena in coppia. Lato molto positivo è l'opzione di un menù vegano che ha ordinato la mia ragazza, trovandolo veramente delizioso. Torta al lime veramente buona! Vista bella e prezzi medio-alti (è disponibile il menù fuori dal locale per visionarlo prima), ristorante consigliato.
Etienne Rainero
21/06/2023
Esperienza pressoché perfetta. Il prezzo medio-alto per un ristorante che comunque si presenta con un personale preparato e gentile, in una buona location e con un menù di tutto rispetto (bonus: menù vegano ricercato ed innovativo)
francesca mazzella
27/08/2022
Terrazza stupenda su la Maddalena..Menù sofisticato e variegato,ricco di fantasie dello chef con rivisitazioni moderne di antichi sapori…Personale gentile e affabile,che sa orientare le scelte del cliente e soddisfare ogni dubbio
guido esposito
07/09/2021
Per prima cosa complimenti per il menù vegano, un’ottima alternativa di qualità che permette anche a chi non è “carnivoro” come mia moglie di passare una piacevole serata che per La Maddalena, purtroppo, a mio avviso è una vera rarità. Io ho invece scelto nel menù classico e ho potuto apprezzare due piatti della cucina sarda ben fatti e ben presentati accompagnati da un buon prosecco, sempre sardo. Il conto è stato caro in linea con gli altri locali ma almeno abbiamo mangiato bene godendo di una bella vista sul mare. Mi sarebbe piaciuto avere più scelta di piatti regionali a scapito dei classici piatti con pesce in larga parte surgelato.
Lino Orlando
18/09/2020
La proprietaria, Giovanna, fa gli onori di casa a tutti gli ospiti; il personale ben preparato rispecchia la gentilezza, la cortesia e la professionalità della proprietà. Abbiamo mangiato due spaghetti con pesto di cozze e pistacchi, un piatto di gnocchi con vongole pomodorini e bottarga e un piatto di salmone pomodorini patate e granella di olive; il tutto oltre ad essere belli nella presentazione sono buonissimi da maneggiare. Il conto rispecchia la qualità di tutto quello che ho descritto.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni