Sluurpy > Ristoranti a Olbia > La Scogliera

Recensioni di La Scogliera, Olbia

Clicca per espandere
Ignazio Salicati
13/07/2023
Quando l’ottimo cibo incontra un padrone di casa eccellente con uno staff eccezionale. Ciò significa che è un’azienda solida basata sul rispetto del personale, perché se il personale è con il sorriso solare è perché viene trattato bene. Personale in abbondanza, educazione, ma soprattutto tutto curato nei minimi dettagli, consigliato, di cuore, se qualcuno recensisce in modo negativo fidatevi è solo invidia….
graziangela ancona
13/07/2023
Un'accoglienza unica, tutto perfetto, cibo ottimo, il titolare di estrema gentilezza, ma il valore aggiunto che ha fatto la differenza durante il pranzo il personale tutto ma in primis Marco, che quando ha illustrato il pescato del giorno ci ha conquistati, quindi ricciola e aragosta locale non poteva mancare, era un occasione importante, torneremo in futuro! P.s. La location vale tutto il prezzo "del biglietto".
Vincenzo Sartelli
23/06/2023
Meraviglioso! Praticamente sul mare. Servizio, panorama, bontà e sapori al top.
Arch. Martina Miduri
10/08/2020
Che dire.. almeno una volta da provare se passate per La Maddalena. Location già vale da sè il punteggio pieno, la cucina è fenomenale e, sebbene i prezzi siano alti rispetto alla media isolana, i piatti li valgono tutti. Il mio preferito in assoluto: l'assaggio di benvenuto. Macaron con crema al formaggio e uova di salmone!
Lino Orlando
27/07/2021
Location favolosa praticamente sul mare, il personale rispecchia la proprietà, professionalità e cortesia di un locale di altissimi livelli, sempre presente e pronto a spiegare sia i vini che le varie portate. La cucina non ha nulla da invidiare ad altre ben più blasonate; si è cominciato con una crema di formaggio fresco al lime con uova di salmone, antipasto di gamberi in tempura di Panko su un letto di zenzero e maionese al lime, per primo della fregola con cozze vongole e cannolicchi, per secondo del pesce spada alla siciliana, per dolce una spuma di yogurt con frutta di bosco fresca, il tutto accompagnato con un vermentino di Gallura DOCG. Serata passata in modo piacevole con della musica in sottofondo senza che disturbasse la comunicazione tra i commensali. Consigliato per chi vuole passare un pranzo o una cena indimenticabile con la propria metà.
Giacomo Bufalini
03/07/2019
Le cinque stelline le do per la location è davvero unica!!! comodo anche il fatto che per chi ci va in barca ci sono i gavitelli e un gommone del ristorante ti viene a prendere. ridossato dai venti da ovest. il ristorante è bellissimo il cibo discreto i prezzi molto alti però una volta nella vita uno ci deve andare ciao
tej Gui
01/06/2023
Malgrado che tutto è parfetto, hot standing, trovo che i prezzi sono troppi alti, sono prezzi per una struttura di 2 stelle mechelen, penso che questo luogo non ha ancora avuto 1. Quindi il posto è ottimo, occhio ai prezzi, sono troppo alti.
Giorgio Cavalli
10/07/2021
Buonissimo pranzo con una location pazzesca, la possibilità di arrivare in barca rende il ristorante molto esclusivo e davvero unico I prezzi sono molto alti ma c’è da aspettarselo. È una vera e propria esperienza
Pietro Pirina
26/08/2019
Il posto è unico nel suo genere, splendido ristorante sapientemente gestito da Andrea. È un posto esclusivo ed i prezzi sono adeguati al luogo. Comunque i prezzi sono esposti chiaramente e basta leggere cosa si ordina e si saprà il conto finale.
Marco Marras
05/10/2018
Stupenda location sul Mare raggiungibile in auto ma ha più fascino se si arriva in barca come ho fatto io con dei colleghi. Cucina curata, pesce di prima e servizio impeccabile. Ottima accoglienza. Per chi arriva in barca o con lo yacht offrono un servizio Boa con tender a disposizione. Meglio prenotare.
Giuseppe Esposito
29/06/2023
La pasta e frisuli era ottima. Ho apprezzato molto le cotiche con fagioli e li cuddurialli per desser. Bravi ragazzi continuate così.
valentina marzotti
10/07/2023
posto veramente carino, si mangia molto molto bene consigliato!!
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni