Menù Ristorante Le Fief a Oleggio Castello: Sfoglia il menù completo
Antipasto
UOVO OTTONE
Uovo in camicia e fritto con schiacciata di patate ratte all’erba cipollina, punte d’asparago con fonduta al Raschera e petali di tartufo nero
18.00 €
Fiore di zucca
Fiore di zucca ripieno con mousse di trota salmonata, verdure croccanti, ricotta di bufala con crema di piselli, pomodorini confit e briciole di pane nero
19.00 €
Tartare di filetto
Tartare di filetto di manzo Piemontese battuta al coltello con lamponi e cremoso al caprino
21.00 €
Carpaccio di Branzino
Carpaccio di Branzino Sardegna con finocchi, profumi mediterranei e salsa leggera agli agrumi
20.00 €
Passatina Tiepida
Passatina tiepida di ceci di Spello, bocconcini di tofu rosolato e julienne di verdure
17.00 €
Primi
TORTINO DON CASSIANO
Tortino di riso don Cassiano Tortino di riso mantecato allo zafferano con petto e coscia di quaglia ed il suo gustoso intingolo
19.00 €
Spaghettoni Monograno
Spaghettoni monograno Felicetti “Il Cappelli” con carciofi, vongole e bottarga di muggine
21.00 €
Riso Ecori
Riso carnaroli “Ecorì” mantecato al pesto di zucchine profumato alla menta con calamaretti spillo e pinoli tostati
20.00 €
Tortelli
Tortelli di farina integrale girati a mano, ripieni di porri, patate e provola affumicata con ragout di carni bianche e piopparelli trifolati
20.00 €
Paccheri di Gragnano
Paccheri di Gragnano ripieni di verdura, passata di pomodori pachino e ciuffetti di burrata ed essenza di basilico
19.00 €
Secondi
BOCCONE DEL PRINCIPE
Filetto di manzo Piemontese bardato con scaloppa di foie gras, cipolla rossa caramellata, patatine croccanti e salsa al vino rosso
29.00 €
Branzino intero
Branzino intero cotto al forno con patate, pomodorini, olive di Taggia, capperi in fiore e profumato al basilico
59.00 €
Mazzancolle
Code di mazzancolle flambate al rum con scaglie di cioccolato fondente, patata al timo e misticanza primaverile
27.00 €
Trancio di rombo
Trancio di rombo rosolato alle erbe con crema di peperoni rossi, polvere di speck e verdure stufate
25.00 €
Costolette d'agnello
Costolette d’ agnello alla brace con tartare di melanzane, falde di pomodoro appassite e jus di agnello speziato
26.00 €
Dessert
PROFITEROLES DELLA TRADIZIONE
Soffici bignè ripieni con crema leggera al mascarpone , copertura avorio e frutti rossi
12.00 €
Morbido al gianduia
Morbido al gianduia con cuore alle pere, gocce di vaniglia e amaretti sbriciolati
13.00 €
Bavarese
Bavarese all'arancia con mandorle pralinate, salsa al caramello e zeste d’arancia canditi
12.00 €
Ananas speziato
Ananas speziato e marinato al rhum scuro, crumble di frolla all'olio di oliva e gelato vegano al cocco
10.00 €
Semifreddo
Semifreddo al caffè con glassa al cioccolato, crema al whisky e cialda alle nocciole
11.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social