STUDIO DENTISTICO SCORCA
25/02/2023
Che mangiata spettacolare…Abbiamo fatto fare tutto al proprietario, fidandoci di lui e abbiamo mangiato benissimo: ravioli, Lagana e fagioli, cappello del prete e le favolose verdure e salsicciotto. Ho fatto la foto solo a un piatto perché per gli altri non ho fatto in tempo: ce li siamo mangiati subito!! Prezzo onestissimo. Voto 10 e lode!
Domenico N
05/06/2022
Darei infinite stelle per l'attenzione che hanno messo verso il cliente (cioè noi), nel far attenzione a che siano tutti contenti (anche i vegetariani). Purtroppo, e dico purtroppo, le recensioni, per chi le fa seriamente nell'intento di dare la possibilità ad altre persone di valutare se recarsi o meno in determinati posti oppure no, devono tener conto della totalità delle cose, tenendo conto che comunque sono soggettive. Vengo al dunque. Fatta la premessa per l'ottima ospitalità, siamo dinanzi ad un ristorante vecchio stampo (che magari avrà in questo il suo successo richiamando una determinata cerchia di clienti, ed appaganti di loro), con una sala solo rinfrescata e che ricorda i tipici matrimoni anni '90, con il solito menù, il solito antipasto, i soliti primi e i soliti secondi. Per carità tutto preparato bene (ma nulla di eclatante), ma sempre le solite cose che offrono anche altri locali lì in giro. Non è un posto insomma che mi fa dire per una sola cosa "ci tornerò". Se a voi basta riempire il locale con persone che vogliono abbuffarsi (ripeto non mangiando male, anzi discretamente) allora continuate così. Se invece il vostro interesse è soddisfare ogni persona che si siede ai vostri tavoli, allora c'è da cambiare qualcosa. Lo so che è difficile, ma molti ci provano. C'è chi ci riesce e chi no, ma qualcuno per elevarsi dal "Comune" ci prova!
Alessandra
09/06/2023
Ottima la specialità Lagane e fasule, eccezionale. Altrettanto buoni i ravioli ricotta e bietola su letto di crema di parmigiano. Pasta tutta fatta in casa.
La carne Cappello del prete tenerissima e raffinata, su letto di scarola. Patate fritte casalinghe, a sfoglia.
Max Deco
26/12/2021
Il locale è situato lungo una scalinata ed ha 2 ampie sale. Tutti i piatti provati erano molto buoni (antipasti, primi, secondi e contorni) ed in omaggio è inclusa un'eccellente pasta e fagioli. Soddisfacente anche il vino rosso della casa. Il personale è attento e cortese. Consigliato.
Pasquale Carpinelli
31/03/2023
Cucina ottima con buona scelta dal menu dal quale abbiamo preso dei delicati ravioli con ricotta e bieta su fondura di parmigiano, una ottima salsiccia con scarola e dolci della casa buonissimi.
Servizio preciso, cortese e di una simpatia unica.
Prezzi molto molto buoni. Consigliatissimo
LUIGI FORTE
23/04/2023
Ottima esperienza enogastronomica. Locale ampio ed accogliente. Personale gentile, cordiale ed efficiente. Piatti preparati con ottimi ingredienti della tradizione campana in porzioni generose. Molti buono il vino della casa. Consigliatissimo.
Angelo Mele
18/02/2019
Ci vado da circa quaranta anni ed è sempre una piacevole conferma. Piatti deliziosi, genuini e ben cucinati, personale e titolare davvero gentili e ambiente accogliente. Le lagane e fagioli offerte in omaggio sono la deliziosa ciliegina sulla torta. I prezzi sono davvero onesti con un rapporto qualità-prezzo eccezionale. Si consiglia di prenotare con largo anticipo.
Vincent Palmieri
04/09/2022
Sono andato con la mia famiglia e posso affermare che si mangia davvero molto bene e si spende il giusto. Il proprietario Peppe è una persona molto a modo ed educata, anche i camerieri solo molto educati e professionali. In questo ristorante qualsiasi cosa scegliete è tutto buonissimo ed è fatto ed è a km zero.
LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Gennaro Botta
05/02/2023
Prima volta e non certo ultima. Abbiamo scelto il menù completo perché volevamo esplorare la cucina aldilà dell'appetito. Abbiamo fatto bingo. Ogni portata buonissima, guarnita di gentilezza e di premura dal personale sempre attento e presente. Volevamo scattare delle foto, come di consueto, ma l'ingordigia ci ha preceduti. E non siamo tali, garantisco! Dobbiamo fare una menzione particolare ad un piatto: salsiccia con verdure del posto. È stato un salto all'indietro di 50 anni di sapori perduti. Complimenti alla cuoca ed in generale a tutta l'organizzazione.
Sergio Mister Tech
31/12/2021
Locale accogliente, personale disponibile e presente, qualità delle materie prime buona. Da provare raviolo con tartufo e stracotto.. Consigliato