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Recensioni di Cafè Matisse Omegna, Omegna

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Diego Fiore
18/06/2023
Un bar con vista lago!!! Che si vuole si più. Chi lavora sodo in questo Bar, si vede che lo fa con passione. Anche sotto pressione, tipo Sabato con cielo sereno e tanto sole, sempre gentili. Non è da tutti. Bravi. Sosta d'obbligo con il mio giro in bici....
iryna. tiutiunnykova
18/06/2023
delizioso, ottimo servizio, bello schermo per visualizzare la formula 1 consiglio!!!
maurizio aglio
24/04/2023
Matisse Omegna, un bellissimo locale nel golfo di Omegna. Lo consiglio a tutti da provare per colazioni, pranzi e cene. Lo staff è molto cordiale, sempre pronti a soddisfare i propri clienti
Simone “123coop”
20/09/2020
Ottimo locale, piatti buoni prezzi un po' più cari nella madia...nel complesso comunque ottimo posto. Personale gentile.
Mario Paracchini
19/02/2023
Ottima pescheria; il pesce è freschissimo, si muove ancora nel piatto facendo volare via l'insalata che si deposita sul pantalone lasciandovi un'indelebile scia di olio. I ricci di mare non contengono alcuna castagna al proprio interno.
Cristina Morelli
15/01/2022
Personale gentilissimo, ha subito chiesto il green pass. Non sapendo cosa scegliere, ci ha consigliato una buonissima tagliata di carne fresca, squisita!😋io ho preso questi tagliolini buonissimi, con pesce di lago!😋
Saria
06/10/2020
Un posto molto accogliente e con personale veramente disponibile, una vasta scelta di piatti, tutto molto curato nei minimi dettagli, servizio veloce, che prezzi modici, pulito , nella norma per quanto riguarda le normative covid.
Gaia Cimetti
01/09/2020
Posto carino e piacevole per passare del tempo tra amici ecc. Servizio abbastanza veloce. Ampio spazio sia fuori che dentro. Personale disponibile. Caffè e drink buoni. Prezzi modici. Bella vista su piazza Salera e lago. L'unica esperienza negativa è stata per un aperitivo, chiesto cortesemente vegetariano. Ci hanno portato letteralmente una bruschetta a testa e una manciata di patatine. Diciamo che speravamo tutti in qualcosa di più sostanzioso, bastava anche solo un pezzetto di pizza o del formaggio, probabilmente abbiamo scelto la serata sbagliata..
Alessandra Cuoretti
26/05/2019
Locale in ottima posizione:in piazza di fronte al lago, aperitivo ricco, personale gentile
gianfranco giardinazzo
04/02/2023
Locale accogliente vista lago personale gentile e preparato.
Fausto Forni
29/04/2018
Ottima location vista lago! L'ideale per colazioni, pranzi, aperitivi e cene! Assolutamente da provare dopo una bella gita ad Omegna!
Laura B.
18/08/2022
Buona gamma di aperitivi tra l'altro alcuni molto originali accompagnati da un tagliere di stuzzichini. Personale veloce nel prendere ordinazioni e nel prepararle.
Silvia D'Ilario
20/11/2021
Prosecco fresco insiene a gnocco fritto fragrante e fumante come aperitivo: il nostro ottimo inizio! Il dehor è riscaldato da lampade e fuochi, che lo rendono piacevole anche quando fuori ci sono 5 gradi. Per cenare però entriamo all'interno, dove l'ambiente è essenziale, ma accogliente e di buon gusto. Ci fanno accomodare al tavolo (avevamo prenotato, cosa che consiglio, specialmente il sabato sera). Menu digitale, ma anche cartaceo, molto vario e ricco: impossibile non trovare qualcosa di proprio gradimento. Nel frattempo completano mise en place per la cena: servizio attento e premuroso (ci aiutano con il QRcode, prima di proporci una versione cartacea "anticovid"). Scegliamo la tagliata di Fassona e un hamburger e ancora 2 bicchieri di Prosecco. Il vino arriva in un attimo, i piatti dopo il tempo necessario per la preparazione. Il mio hamburger è bellissimo: non c'è un ingrediente fuori posto e mentre lo mangio, non si scompone. Riesco a gustare tutti i sapori senza che "la costruzione frani miseramente"; inoltre il pane è caldo e croccante fuori, morbido senza essere gommoso dentro; la salsa è nella giusta quantità. Le patate sono fritte, ma non a bastoncino: hanno ancora la buccia e sono di piccole dimensioni e sono fatte a fette sottili. Il servizio è completato da diverse bustine di maionese, ketchup e senape, oltre che ai classici condimenti (portati per l'abbondante rucola che accompagna la tagliata di Fassona, che non ho assaggiato, ma che vedevo tagliarsi come burro, senza lasciare sangue ovunque). Dopo tutto questo ben di Dio, non c'è spazio per il dolce. Terminiamo con caffè schiumato e Gin Lemon, preparato ad arte con Fulmine e Limonata Bio! Top!
Pizza Imperialine Menù dello chef piccante Ravioli di gamberi al vapore Lasagne Pasta al ragù Dolce gorgonzola Pesce Fritto marinato
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