Menù Ristorante 9090 a Omegna: Sfoglia il menù completo
Non chiamiamoli antipasti
IL VIAGGIO DEL POLPO
Il polpo mediterraneo va in Thailandia. Tentacolo arrostito su salsa al cocco e curry rosso con insalatina croccante thailandese
18.00 €
FRESCHEZZA
Burrata, crema di carote e mela, crumble di riso e pinoli, verdurine croccanti e germogli
14.00 €
LA TARTARE DI CERVO
Tartare di cervo neozelandese, tuorlo d’uovo, cialda di polenta, polvere di menta e lampone disidratato. Avvolto nella nebbia
18.00 €
LEI E' CRUDA, LUI E' MARINATO
Gamberi di Mazara in sevice e crudo di ricciola su crema di avocado all'arancia
20.00 €
Primi piatti
TAGLIOLINI D'ESTATE
Tagliolini fatti in casa all’acqua di pomodoro, pesto di fave, puntarelle di asparagi e polvere di olive nere e capperi
15.00 €
L'AMATRICIANA E IL CACIO E PEPE SI INCONTRANO IN UN RAVIOLO
Sono già diventati un nostro classico: ravioli fatti in casa con ripieno all’amatriciana spadellati con pecorino e pepe
15.00 €
TAGLIATELLE D'AMARE (DA MARE)
Tagliatelle fatte in casa mantecate coi ricci di mare, crudo di seppia e tonno, emulsione al nero e mousse di piselli
18.00 €
MILANO MARITTIMA
Risotto alla milanese al brodo di bouillabaisse, astice* arrostito e midollo. Ordine minimo 2 persone.
26.00 €
Piatti forti
ANGUILLA NEL SEGNO DEL SOL LEVANTE
Anguilla glassata con salsa teriyaki in stile giapponese, il suo dashi, patata affumicata e radici di fior di loto
28.00 €
E' UN TRIANGOLO? E' UN QUADRATO? NO, E' UN ROMBO.
Filetti di rombo arrostiti in foglie di banana con ripieno al peperone rosso di Senise e tortino di granchio e crescione
24.00 €
SIAMO A CAVALLO
Filetto di cavallo bardato al lardo alle erbe, indivia caramellata, crema di cime di rapa e saba
26.00 €
IL MAIALINO. TRA ORIENTE E OCCIDENTE.
Maialino nero piemontese e maialino iberico cotti a bassa temperatura. Due tagli, due idee e due stili diversi. L’Italia e l’Asia. Pancetta di maialino iberico marinata con ricetta orientale. Maialino nero del Piemonte allevato allo stato semibrado servito con patata dolce al cumino.
24.00 €
LA PARMIGIANA TONDA
Zucchina tonda ripiena di melanzane affumicate e crema di scamorza.
14.00 €
Dessert
VARIAZIONE DI CIOCCOLATO, CAFFE' E PISTACCHIO
Gelato al caffè, spuma al mascarpone e liquore alla nocciola, ganache al cioccolato Valrhona e caffè, spuma e crema inglese al pistacchio.
10.00 €
SEMIFREDDO LAMPONE LIMONE
Semifreddo al limone con sfere di lampone, gel al limone e cialda al latte e miele
9.00 €
SAPORI DEL PIEMONTE
Mousse al cioccolato fondente con zabaione freddo alla grappa morbida e mirtilli su “terra” di nocciole e cacao.
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social