Gregorio Mureddu
05/06/2023
Da sardo posso dire che se si vuole mangiare cucina isolana è probabilmemte uno dei migliori posti in Sardegna. Posto stupendo, personale eccelso e simpatico. Ambiente familiare . Cucina difficilmente superabile. Top
Antonella Falchi
23/10/2022
Non sono obiettiva, ci lavoro! Locale bello e pulitissimo, sia in sala e soprattutto in cucina, prodotti locali di prima scelta paesaggio spettacolare, si vede il mare , e la montagna. Non dispone di camere, ma si mangia ottimamente , un numero di portate che soddisfa tutti i palati, tantissimi antipasti prodotti e fatti in loco, due primi, che sono fatti in casa, buonissimi, due secondi di carni locali, saporitissime, verdure, formaggi locali km 0 , dal caseificio "La rinascita di Onifai" La buonissima seada con miele anch' essa fatta in casa , il tutto accompagnato da un ottimo cannonau. Frutta, caffè e digestivo tradizionale sardo. I proprietari gentilissimi.
Il servizio, viene svolto con gentilezza, sorriso e attenzione, cortesia e disponibilità, cercando di non far mancare niente al cliente e che arrivi a tavola tutto abbondante e immediato.
Gabriella Ku
08/09/2022
Posto incantevole, cena favolosa per noi più che abbondante.. servono un menù fisso dell'antipasto all'amaro.. rigorosamente va assaggiato tutto... Delle prelibatezze di carne uniche anche per palati poco amanti della carne come me.Prenotate per tempo.. prezzi onesti.. ringraziamo Angelo che nonostante non avesse posto è riuscito a trovarci un tavolo sapendo che era il nostro ultimo in Sardegna
maria antonietta Ruiu
31/07/2022
Splendida location, cucina spettacolare, abbondante e buonissima!!! La cordialità , cortesia e una spiccata simpatia fanno da cornice in questo luogo. Quindi lo consiglio caldamente. A presto❤️👋👏
antonella murgia
27/08/2022
Una bellissima conferma, il posto stupendo una splendida accoglienza, ieri sera abbiamo mangiato all'aperto, accolti sempre con il loro calore e la simpatia, il menù abbondante e ogni portata eccellente, da non perdere, esperienza da ripetere.
GTS Impianti
17/09/2020
Nulla da dire sul menù sempre eccezionale ed abbondante, unica pecca della serata il caldo, su nostra richiesta di accendere l'aria condizionata, ci è stato risposto che per le regole COVID19 non era possibile, io consiglio di informarsi meglio ed effettuare la sanificazione delle macchine così da poterle utilizzare, non si può cenare all'interno del locale con 30°.
Questo è solo un nostro parere, per il resto è andato tutto benissimo
Mariangela
26/07/2019
Agriturismo con paesaggio incantevole, i locali caratteristici e ben curati. Il menù è fisso e più che eccellente, anche di quantità. Abbiamo mangiato piatti tipici sardi ottimi, serviti su vassoi di legno. Il tutto accompagnato da un'ottimo vino della casa. La cameriera gentilissima. L'unico appunto da fare è per il mirto e limoncello nei bicchierini di plastica. 😉
Angela Piglia
17/09/2017
Bel locale molto caratteristico. Ottimi antipasti molto tipici e particolari. Buoni primi. Ottimi i secondi porcellino e pecora. Buoni il vino ed i dolci. Porzioni abbondanti si puo fare il bis di qualsiasi portata. Personale molto gentile . Prezzo nella media degl agriturismi 30/35 euro. Da ritornarci
Jack Roa
22/08/2020
Posto bellissimo immerso nel verde con un area esterna particolare ed un ristorante molto caratteristico.
Menu fisso con vari antipasti caldi e freddi, bis di primi (gnocchetti e ravioli), maialetto e agnello arrosto con insalata, sevadas, mirto, anguria, vino e acqua.
Tutto davvero buonissimo..
Andrea Francini
29/08/2020
Volete mangiare tipico sardo? Allora avete scelto il posto giusto, ma preparatevi, perché le porzioni sono abbondanti, ma veramente eccezionali!!! Pecora maialetto salumi sadas ecc. Ecc. Sono prodotti dall'azienda di famiglia.