BestReflex
10/06/2021
La tanta famosa Mamertina..un miscuglio di ingredienti con tanto zucchero a velo .. qualche contaminazione che purtroppo ho avuto una dissenteria che mi è durata per un paio di giorni .. non ho finito nemmeno una fetta ..che sono dovuto correre di fretta ..ho paura anche a pensare una tale avventura che non passo nemmeno più davanti
Maria Colella
12/01/2021
Ottima. Prodotti freschi e artigianali, cordialità, pulizia, simpatia e professionalità. Vado ogni mattina per fare un'ottima colazione.
Tina Schiavone
17/08/2020
Superlativo!! Una perla di pasticceria, curatissima e attenta alle materie prime nel rispetto e nella valorizzazione del territorio!! Bravissimo il proprietario e artista Carmelo Caratozzolo!!!
ciccio540
12/06/2019
cortesia e dolcezza caratterizzano "le delizie del corso" la pasticceria che ha dato i natali alla famosa torta "mamertina" inserita nel menù reggino all' expo di milano. il maestro pasticcere saprà deliziarvi con dolci della tradizione senza scadere mai nel banale, con un occhio attento alla pasticceria "moderna" . Insomma consigliatissimo per i golosi.
Pasquale Vizzari
16/06/2021
Pasticceria produzione propria
tu yiyi
15/08/2020
PALAEMME NUMERO 1 ❤️❤️❤️
Roberto Degni
24/12/2018
Ottimi i torroni al gianduia e altri dolci tipici Calabresi.
francesco pignataro
24/04/2019
Ottimo locale con prodotti freschissimi,il servizio molto professionale.