Sluurpy > Ristoranti a Orbetello > A Paranza Ristorante

Recensioni di A Paranza Ristorante, Orbetello

Clicca per espandere
Francesco
19/09/2024
Vado spesso ho sempre indecisione su cosa prendere perchè è tutto buono e perfetto. Top è la pasta con le sarde e il fritto. Scelta di ottimi vini siciliani e zibibbo (il mio Preferito)
v &
26/02/2023
Cucina tipicamente siciliana ottimo il pesce ,la Sicilia in maremma,tutto buono e di qualità ottimi soprattutto i dolci
monica ronchi
11/04/2023
Scelta perché vicino al nostro alloggio. Da fuori un po' scoraggia. Ma una volta in più sostengo che l'abito non fa il monaco . Salmone ed alici eccezionali. Paste ottime. Dolci favolosi. Soprattutto il bianco mangiare. Peccato averlo scoperto a fine vacanza.
Laura Ricco
25/08/2021
La location è semplice e a ridosso della SR 74, ma le pietanze sono eccezionali. Da provare assolutamente i tonnarelli al pesce spada e la carbonara di mare. Ottimo anche il dolce
Mattias Cellini
30/03/2023
Se passate da queste parti non potete non fermarvi. I piatti sono tutti buonissimi ed è la scusa giusta per tornarci per provarli tutti. Gli antipasti freschissimi, i primi tutti buoni come anche il fritto. Personale gentile. Ampio parcheggio. Consigliato!
Valerio Tognozzi
16/05/2022
Da diverso tempo avevo notato il ristorante passando per andare alla Parrina per acquistare verdure del luogo. Finalmente oggi ho avuto l'occasione di fermarmi per pranzo. Un bel locale con un ampio dehor, pulito ed ordinato. Siamo stati accolti dal proprietario con cortesia e gentilezza. Sono di origine di Mazzara del Vallo, da cui proviene anche il pesce che servono nel locale. Abbiamo mangiato una frittura con patatine e bevuto un buon vino bianco frizzante. Tutto ottimo. Un bel posticino dove torneremo sicuramente per assaggiare qualche piatto tipico Siculo che durante la nostra permanenza nel locale abbiamo potuto vedere servire ad altri avventori e che ci ha stuzzicato !!
Marco Procida
15/07/2021
Da fuori non è un granché. Entri, il proprietario è meraviglioso, i ragazzi mantengono lo stile ed il menù è interessante. I piatti mantengono le promesse lasciate sul menù, dagli antipasti al dolce. Lasciarsi consigliare non ha prezzo. Il conto alla fine... È la ciliegina sulla torta, in altri posti con lo stesso mezzo ho mangiato la pizza.
Georgiana Bulete
25/08/2022
La location è semplice, ma le pietanze sono eccezionali. Da provare assolutamente i tonnarelli al pesce spada e la carbonara di mare. Ottimo anche il dolce
nico
01/04/2023
Sapori veri e pietanze cucinate con grande maestria. Si distingue nettamente dalla massa, ricette siciliane superbe. Cucina di qualità e passione vera insieme finalmente!
marco brazzini
14/09/2021
Ragazzi una scoperta ,un posto molto Easy ma mangi molto bene il titolare sembra un po’ burbero, ma alla fine siamo riusciti a strappare un sorriso .si parte dall’antipasto buono , si passa al primo tagliatelle con pistacchio pomodorini e scampi rossi oppure pasta alle sarde, si passa al secondo tonno alla siciliana e cozze e si conclude con cassata è una mus che non ricordo il nome,ma ricordo il palato che dice ancora ancora ..Insomma da andarci all’esterno sembra una bettola ma la cucina la sanno fare alla grande .E dopo avergli fatto i complimenti è uscito pure un bel sorriso 😁.
Bruno Galante
25/04/2023
Cordialità, sincerità e qualità dei piatti alla carta e fuori menù. Menzione speciale per la pasta con le sarde e la cassata fatta in casa. Da tornare assolutamente.
massimo zenari
27/07/2020
Con breve preavviso sono capitato in questo locale vicino all'Argentario, è quello che cercavo alla buona con un siciliano molto simpatico e il pesce freschissimo servito senza un filo di aglio. Peccato che nelle foto non si senta il profumo. Prezzo molto onesto
Leandro Di Filippo
17/04/2022
Luogo familiare, servizio cortese e attento, cucina impeccabile con ottima qualità del cibo, pesce fresco e porzioni abbondanti... io e mia moglie ci siamo andati consigliati da amici e sicuramente ci ritorneremo
Rosanna Marchioro
18/09/2020
trovato in internet e convinta dalle recensioni. Un bel fritto misto... forse un po' secco ma il sapore molto buono, un'insalatamista verdure freschissime e per mio marito patate fritte... il proprietario, nonché anche cameriere un po' "asciutto" suvvia un po' di cordialità fa bene!" cmq. lo consiglio
Vincenzo Patti
19/06/2023
Semplicemente unico, da provare assolutamente
Sabrina Lunardelli
27/06/2021
Ci siamo fermati di passaggio e devo dire che abbiamo mangiato ultra bene...un cous cous di pesce fantastico ,un fritto buonissimo ed anche i dolci super buoni ,lo consiglio vivamente!!
Chiara Bulgarini
17/09/2022
Siamo capitati per caso in questo ristorante, con molto piacere di esserci fermati. Abbiamo mangiato pesce fresco, veramente buono, il padrone è stato molto gentile e cortese, qualità ottima del pesce, porzioni abbondanti, e ottima cottura. È un posto semplice, familiare, ma da fermarsi assolutamente. Il parcheggio è vicinissimo e comodo. Il ristorante è sulla strada, non si può non notare. Ci torneremo sicuramente.
Tiziana Mormile
07/08/2022
La location lascia un po' a desiderare: il locale si trova all angolo di una rotatoria. Il terrazzo è molto migliorato rispetto all'anno scorso.... è stato sistemato ed è più ordinato......ma il tovagliato non si può guardare! Ad ogni modo la cuoca (la moglie del proprietario) prepara piatti siciliani molto semplici ma buoni, a prezzi nella media. I dolci siciliani sono da provare!
Pizza Frittura Frittura di pesce Gnocchi sfiziosi Gnocchi Frittura mista Pasta Tagliolini all’astice Birra Tagliata Spaghetti alle vongole Calamari fritti Stracotto di guancia di manzo Crostoni Frittura verdure Grigliata Tagliolini fatti a mano con aragosta fresca Tagliatelle di zio giovanni Caponata Zuppa Panzerotti Riso scampi Calzone Tortelli maremmani al ragù la frittura di paranza Torta di mele Fagottini di farro al tartufo fresco Spaghetti alle telline Fritto misto Frittura di pesce e hamburger Raviolo nero Pesce crudo Carne Tortelli maremmani Tagliata di angus Panino Cacio e pepe Ramen Alici fritte Tagliolini all'astice fresco Spaghetti Spiedino di carne Insalata di calamari Frittura calamari e gamberi Polpo alla griglia Pasta alla gricia Stracotto di guancia Carbonara di mare Spigola Risotto pescatora Tagliolino all'astice Pici alla gigi Fiorentina Primi piatti Linguine vongole bottarga Stracotto Pici allo scoglio Maltagliati vongole e bottarga Tagliolini di zio giovanni Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni