Paolo Tonci
13/08/2021
Di questo locale ci sono due cose da dire: il cibo è buono e questo è fondamentale , ma da segnalare invece che se decidete di mangiare fuori dovrete munirvi di autan x le zanzare in massiccia presenza e anche dentro non è che la situazione sia migliore, in più si vede che essendo una trattoria turistica si tira a fare cassa. Cmq tutto quello ordinato era buono cosi come la pizza.
Marcello Piccioni
29/08/2021
Personale gentile ma piatti veramente deludenti nella quantità e qualità. Gnocchetti ai frutti di mare con un gamberetto e 5/6 cozze di cui quasi tutte chiuse, fettuccine all' astice a loro dire fatte in casa ma sicuramente non vero e con mezzo piccolo astice secco privo di polpa. Mi sono alzato dopo aver pagato un conto anche salato che avevamo più fame di quando siamo arrivati. Ristorante da evitare.
Annunziata Masi
30/08/2021
Siamo stati per la prima volta in questo locale eravamo con degli amici e credo che sia anche l ultima conto salato per un cibo di scarsissima qualità credo tutto congelato un tris allo scoglio scarso e di pessima qualità. Cibo che neanche ai mendicanti darei quando ho detto che le cozze che ci avevano portato erano immangiabili e a rischio mangiarle mi ě stato risposto che loro le avrebbero mangiate. Per carità vi assicuro meglio nn rischiare. Cmq l unico che aveva posti per questo ci siamo cascati essendo gli altri tutti pieni. Sconsigliatissimo 👎👎👎👎👎👎👎👎
Giorgio
07/08/2021
Locale carino e personale accogliente, gentile ed educato...menu di terra e di mare. Fanno anche la pizza. Abbiamo preso tutto mare e per la quantità non possiamo che lamentarci. Per la qualità sarebbe da rivedere! I dolci buoni!!! Prezzo nella media. Unica cosa strana che come abbiamo finito il dolce, dopo nenache 3 minuti ci è arrivato subito il conto. Come nella specie:"credo che avete finito...pagate e levatevi"....comunque per dispetti siamo stati li altri 30 minuti!!!
Roberto Gentiloni Silveri
08/08/2021
Abbiamo mangiato in 6 ordinando 3 primi di pesce, una pizza al prosciutto, un crostino toscano (antipasto), una focaccia bianca e una frittura mista di pesce. Da bere abbiamo preso 2 coca cola, una birra piccola, 2 birre medie e mezzo litro di vino della casa frizzante. Come dolce 2 panne cotte ai frutti di bosco e 2 coppette piccole di gelato al limone. Totale del conto 112,50 €
Tutti coloro che ci hanno servito sono stati gentili e cordiali ma tutto il resto è risultato negativo.
I tre primi erano 1 spaghetto alle vongole, pieno di gusci e poche vongole, in cui ci saranno stati a dir tanto 50 gr di spaghetti, 2 tagliatelle alle vongole e bottarga che erano addirittura di meno, massimo 35/40 gr affondate in tanti gusci vuoti che ornavano il piatto. Il sapore è risultato mediamente buono, niente di che, ma il problema era la quantità, da presa in giro, 35/40 gr di tagliatelle al prezzo di 13 €. Una frittura portata in un piatto da contorno, anch'essa priva di lode ma almeno più abbondante dei primi. La pizza al prosciutto invece si è rivelata la cosa più buona della serata insieme alla focaccia, mentre il crostino toscano era davvero pessimo, assolutamente da vasetto prodotto industrialmente. La panna cotta era decente.
Conto troppo esagerato per quello che abbiamo mangiato, sia dal punto di vista della qualità ma soprattutto della quantità.
Non consigliato
Angela Piscitelli
30/07/2021
Chef per caso direi! Tagliatelle ai gusci vuoti di vongole pari ad una purea condite con l'arroganza del cuoco albanese convinto che la pasta all'uovo non può mai essere al dente. Consiglio a costui un corso di cucina italiana, molto accelerato. Assolutamente sconsigliato.
Ernesto Cesaro
29/08/2021
Familiare . Ti senti a tuo agio. Ti trovano posto anche in situazioni difficili. Buona la pizza e la frittura.
ANTONIO DE NIGRIS
25/08/2021
Personale cortese e gentile.
Buon cibo e pasta molto fresca.
Prezzi giusti.
Consigliato.