Fabiana Volpe
22/04/2018
Ci è stato consigliato questo piccolo accogliente angolo di piacere gastronomico casalingo. Nel pranzo meritano una menzione l'assaggio di formaggi con marmellate fatte in casa, le fettuccine al capriolo e i dolci! Il resto si aggirava intorno una buona media..
Inoltre non ha guastato la simpatia del personale e del cuoco!
Marco Onersi
22/08/2018
Scoperto per caso dopo una giornata di mare e sole al castello di Santa Severa. Location molto bella perché è direttamente sulla piazza principale ma risulta in un punto riservato. Il titolare è molto cortese e professionale.e sa fare bene il suo lavoro. Mangiato un antipasto fresco di verdure : caponata, scarola affogata alla napoletana e melanzane a funghetto e due fiori di zucca fatti in casa....pastella e fritto ottimi. Poi abbiamo preso due primi : Calamarata di fiori di zucca, speck e zafferano e una fettuccina con funghi porcini. Speso in totale 50€ compreso di acqua, caffè e coperto. Consigliato.
Elisa Faranda
13/10/2018
Locale a conduzione familiare, dove tutti sono molto cordiali ed ospitali. Cucina: super- raccomandata, in quanto le materie prime sono ottime, fresche e preparate ad arte dal simpaticissimo chef Francesco. Location tranquilla, in ottima posizione con vista sul Palazzo Altieri. Il conto adeguato alla qualità offerta. Un viaggio anche nei pressi di Oriolo, merita una sosta in questo locale, per rinfrancarsi e per godere di un' ottima cucina.
ROBERTA LO RE
30/06/2017
Cucina ottima, locale accogliente e personale gentile ma soprattutto allegro! I prezzi sono equilibrati e la qualità del cibo si nota in ogni piatto unico.. si può mangiare sia carne, soprattutto selvaggina, che buon pesce. Lo consiglio!
Daniele Mario Corbisiero
29/09/2018
Da provare, ottimo in tutto ! Location, staff, e lo chef con il suo menu vi stupirà sicuramente! Supremo!
Ale Berg
17/06/2018
Se.volete mangiare in un posto caratteristico a Oriolo Romano, questo è il posto giusto....romantico....nel centro del paese, nel cuore della piazza fulcro del potere Altieri......un menu da scoprire e assaporare.....
Francesco
02/03/2019
Ristorante molto carino ad Oriolo Romano, sono andato ieri con la mia fidanzata e ci siamo trovati molto bene. Il posto è piccolo ed è accogliente, ci ha servito un cameriere molto simpatico e sempre disponibile. La cosa bella è che non è molto trafficato e quindi si mangia in piena tranquillità. La scelta non è ampissima ma vengono serviti pasti caldi e gustosi tra antipasti ricchi, primi, secondi, contorni e dolci con grappa in omaggio. La prossima volta che passerò ad Oriolo Romano verrò a mangiare qui.
Annamaria Jannuzzi
24/10/2018
Piccolo ristorante a conduzione familiare e cucina espressa, ottimo cacio e pepe, locale piccolissimo si consiglia prenotazione. Lo chef ti consiglia e modifica i piatti secondo le tue esigenze e desideri, hai veramente qualcuno che cucina solo per te.
andrea calan
31/03/2017
Piccolo ristorante sulla piazza storica del paese, pochi coperti quindi meglio prenotare. Affidatevi alle cure del personale molto gentile e all'estro dello chef. Diventerete clienti assidui.....come me
Pierluigi Filipponi
25/09/2017
Si mangia bene e si gode della veduta di Palazzo Altieri e della fontana delle Picche.
Carlo Martino
29/09/2018
Da non perdere. Cucina 5 stelle servizio 5stelle accogliente ..... Top
cristina olini
10/12/2017
Ambiente piccolo ma accogliente. Ottimo il cibo. Gentilissimi
Fabio Zambelli
06/07/2018
Cibo ed affabilità del titolare ottimi. Il menù è un poco limitato e il rapporto qualità prezzo è un poco bassino.
Antonio Vollaro
28/04/2018
Complimenti a Francesco, proprietario e chef, per la sapienza con la quale dosa gli ingredienti in cucina e la simpatia in sala. Tutto ottimo specialmente il ragù di cinghiale!
Diana Bartich
06/03/2019
La posizione dell'Hostaria è fantastica, in mezzo a una piazza stupenda, lo spazio all'interno è di 4 tavoli da 4, nonostante ciò si è ben divisi e vi è della musica in sottofondo che non ostacola la conversazione ma isola un po il suono degli altri tavoli. Fuori c'è molto più spazio ma ovviamente in inverno non è sempre utilizzabile. I prezzi sono buoni, il tagliere in foto costa 9€ (compresa una porzione di fritti) una bottiglia di vino rosso a partire da 9€, ci sono i menù del giorno, non posso dire che sia tutto buonissimo, ci sono dei alti e bassi ma uscita da lì ho avuto una bella sensazione senza aver speso troppo, in totale 53€ per l'antipasto, il vino, due primi, un secondo in due e due dolci.
Patrizia Raffaelli
15/10/2017
Ottime pietanze e meravigliosi dolci, adoro la loro speciale cheesecake alle ciliegie! Personale cortese e conto nella media
Gianni Pilera
12/04/2018
Cibo di qualità, cotto e servito bene. Locale e personale accogliente, da tornare.
Armando Sori
23/09/2018
buona cucina ottime fettuccine ai funghi porcini