Marco F
29/12/2021
Pranzo di una domenica d'autunno, FAVOLOSO!! menu' super abbondante con prelibatezze del posto, il titolare gentilissimo, ti fa sentire come a casa ! Top!!!
Virginia Mossa
27/06/2023
Visita in zona ai menhir situati a Villa Sant'Antonio. Cibo benissimo: tagliatelle ai porcini e ragù di cervo e ravioli ai porcini. Cervo in umiso Ambiente piccolo ma sincero. Servizio impeccabile e proprietari a dir poco splendidi. Ci volevano offrire l'amaro ma dovevamo guidare. Grazie mille di cuore
massimiliano serrau
11/01/2023
Il Re della cucina ci ha fatto sentire subito a casa, con tutte quelle prelibatezze, cervo, cinghiale.Una squisitezza unica, piatti abbondanti servizio veloce. Consigliatissimo
Angela Maria Loi
10/01/2023
Trattoria molto accogliente, locale pulito e personale cordiale e disponibile, il cibo una vera delizia, lo consiglio!
Sabrina
01/04/2023
Viste le belle recensioni, io e mio marito abbiamo pranzato in questo ristorante, la saletta e' piccola ma carina, il personale gentilissimo, abbiamo preso un antipasto di terra per due, due primi, tagliatelle con ragù di cervo e funghi e tagliatelle al ragù di cinghiale, un secondo, spezzatino di daino, docetti e caffè, tutto buonissimo, al momento di pagare il conto siamo stati piacevolmente colpiti per il buon rapporto qualità prezzo, dimenticavo, ci hanno offerto anche il digestivo, se vi trovate da queste parti dovete assolutamente provarlo, super consigliato.
Valeria Castelli
02/05/2023
Ci siamo fermati per caso a pranzo. Il locale è super alla mano, la cucina è ottima. Ravioli ai funghi porcini davvero buoni. Walter, il cuoco, gentilissimo!
Mattia Mura
09/04/2023
Un'istituzione di Ruinas, gentile e ben fornita! Un'occasione d'oro per conoscere il paese in un ambiente rustico che però fa della qualità uno dei suoi capisaldi. Walter è un padrone di casa piacevole e cortese, un uomo che cerca di metterti a tuo agio e individuare il piatto giusto per te - rigorosamente senza menù. Ottimo sia per mangiare che per una bevuta, in cui può capitare di conoscere meglio le persone del posto, in un'atmosfera amichevole e genuina!
Mauro Palla
22/09/2020
Siamo stati da Valter per cena e ci siamo sentiti davvero a casa! Ottimi piatti cucinati con una grande maestria e che ci hanno ricordato i piatti delle nostre nonne! Che dire.. superlativo! Valter ha condiviso con noi le sue ricette e la passione con cui le prepara! Se passate in zona non potete non fermarvi!
allegra alacevich
31/07/2022
Saletta delizia con aria condizionata perfetta. Accolti come ospiti di grido, abbiamo goduto di verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni), affettati misti (pancetta, coppa, prosciutto e lardo), ravioli di ricotta con funghi e mantecati alla ricotta, daino e costine di cervo da urlo, in sughi differenti, gustosissimi e nonostante le quantità digeribili. Lumachine e volendo anguilla, su richiesta
Giovanni Antonio Ligia
05/04/2023
Non conoscevo questo posto ma sicuramente ci tornerò. Ambiente piccolo, accogliente, quasi intimo.
Accoglienza super, gentilezza e sorrisi, antipasto di salumi a km zero, ravioli ai funghi porcini (super), tagliatelle porcini e ragù bianco di cervo, da scarpetta sul piatto, tris di brasato : vitello, cinghiale e cervo, una bontà.
Consigliato.