Sluurpy > Ristoranti a Oristano > Umami Ristorante

Recensioni di Umami Ristorante, Oristano

Clicca per espandere
loredana tratzi
23/01/2019
Abbiamo trovato per caso questo ristorante... impossibile non apprezzare ogni caratteristica che varia dall'immagine del locale, alla squisita cortesia del personale e infine dalla stupenda cucina i cui sapori delicati sono un vero piacere dei sensi.. Risotto all'astice con lime e pepe rosa, carpaccio di muggine con pere e lime, il manzo con salsa alla birra e il tonno tataki sono esempi di gusti che ci hanno colpito. Una menzione particolare anche al sashimi delicatissimo...non è un all you can eath...avete una qualita qua che non puo' essere assolutamente comparata.Da consigliare?.... per me un'esperienza da non perdere.
Aurora Larghi
12/05/2019
Il sushi più buono che abbia mai mangiato. Non solo anche i dolci buonissimi. Il ristorante è molto carino non ci sono moltissimi posti, c'è la cucina che si vede e un ragazzo che fa sushi proprio di fronte a dove ti siedi. C'è stata un pochino di attesa perché da quanto ho visto il ragazzo era solo uno e se non sbaglio era anche italiano, ma l'attesa ne è valsa la pena. Veramente buonissimo!!!!
Enrico Bessolo
18/08/2019
Interessante ristorante-fusion, in buona posizione ad Oristano. Menù ben fornito e buona cucina, tempi di attesa nella media, prezzi un po' troppo elevati.
Sushi Queen
16/09/2020
Il locale si presenta bene pulito e i tavoli sono ben distribuiti per creare anche un ampiente intimo e non da mensa. Cibo molto buono, personale gentile ed eficente. Abbiamo avuto una più che ottima accoglienza. Consiglio sicuramente. Ottimo sotto ogni aspetto.
Leandra Aru
17/04/2018
Bel locale, ottimo servizio e cibo buono. Esperienza da ripetere
Alessandro Salvati
16/04/2018
L'eccellenza della qualità arriva ad Oristano. Come da foto, il locale è ampio, ben illuminato, pulito, che si sviluppa in lunghezza. Piacevoli le arcate che si contrappongono al lato bancone, popolato dal personale e un cuoco, tutti estremamente cordiali, di buon umore, con sorrisi autentici e manifestazione tangibile di preparazione professionale. Accettabile la distanza tra i tavoli (forse un po' più distanza sarebbe stata apprezzabile, per situazioni più intime), comodi i divanetti a muro. È anche possibile consumare al bancone, alla maniera dei veri ristoranti giapponesi. La musica non è invadente, e il chiacchierare dei clienti è piacevole. Niente a che vedere col baccano di alcune altre soluzioni "giapponesi" in centro o in uscita da Oristano. Sono arrivato all'apertura, ma il locale si è presto riempito. Servizio rapido, bevande servite subito, acqua imbottigliata con residuo fisso da me misurato: 114. Il personale serve ogni bevanda nel rispettivo bicchiere. Forse tutte le bevande (acqua, Coca Cola) erano un po' troppo fredde, avrei dovuto chiederle a temperatura ambiente. Ordino subito dei Noodles con verdure croccanti e delle verdure in tempura. L'ordine arriva entro 10 minuti netti. Ottimi i noodles, anche se speravo fossero i noodles grossi all'uovo e non a spaghetto sottile. Errore mio, sicuramente la ricetta non li prevedeva, anche perché di fatto era una zuppa in ciotola, avrei dovuto chiedere. Piacevolmente calda e saporita. La tempura è leggerissima e la porzione è enorme. Sottile, abbastanza croccante, non pregna d'olio come in altri ristoranti in zona. Preferenza personale: avrei usato un filo di sale in meno e reso la tempura appena più croccante. Comunque ottima, sto cercando il pelo nell'uovo. Servita ancora calda. Ho provato 3 tipi di Uramaki: Special, Philadelphia e Sake. Estremamente soddisfacenti. Il riso non è eccessivamente compatto ma nemmeno si sfalda, la temperatura al tavolo è quella giusta. La presentazione del sushi è minimale, mi aspettavo qualche dettaglio in più. Tuttavia, la qualità del salmone è veramente ottima. Morbidissimo, e si scioglie in bocca. Ottimo lo "Special". Nota dolente per la soia. Pur essendo quella iposodica della Kikkoman, a me è capitata una bottiglietta un po' troppo salata, che ha un po' rovinato il godimento del sushi. I nigiri sake sono stati preparati ad arte. Ho potuto prenderli a mano e pucciarli capovolti nella soia senza che si sfaldassero. Ottimo lavoro. È poi il turno del dolce: ho scelto un Choco Brownie con salsa al mascarpone. Pornografico. Non posso descriverlo altrimenti. Le foto non rendono giustizia, purtroppo qui non posso pubblicare video. Ottimo, abbondante, dolcezza perfettamente bilanciata. Caffè nella media. Il conto è stato proporzionato alla quantità e qualità del cibo consumato. Sono uscito dal locale completamente sazio, con un sacchetto di uramaki avanzati e non consumati da portare a casa, e, cenando da solo ho speso 42 euro. Potrebbe sembrare tanto, ma ho mangiato tutto avidamente come se fosse un all you can eat. E in media mangio quasi il doppio di una persona media, dunque non necessariamente si spendono sempre cifre simili. Il bagno è ben tenuto, pulito, funzionante. Il lavandino è condiviso, esterno ai bagni veri e propri, ma originale (vedi foto). Rimane comunque separato e nascosto alla vista di chi è in sala. Dunque è un locale caro? No. Sarebbe "caro" se i piatti non fossero all'altezza del loro costo, ma ti garantisco che lo chef e i cuochi, non tutti visibili al pubblico, sanno il fatto loro. Non ho avuto modo di complimentarmi, ma spero leggeranno la recensione. Prezzo onesto per un servizio di eccellenza. L'unica soluzione di qualità se volete consumare un buon pasto fusion qua ad Oristano. Il menù su due fogli fronte retro è perfetto così, e di facile consultazione. Preferirei non diventasse un libercolo infinito. Consigliato.
Gianni Usai
13/07/2019
Gazpacho e Gamberi di Mazara..... Tartara di Tonno con Lime e Cipollotto
Stefania Trogu
24/03/2018
Pranzo di famiglia veramente ben riuscito. Cibo raffinato e ben presentato.
Pizza Pizza margherita Carne Antipasto misto di pesce Frittura di pesce Cremoso di patate Pizze Panini Sushi Carbonara di pesce Polpo Succhi di frutta Fregola con arselle Sashimi Bistecca Pad thai Crepes Sardine Zuppetta Macaron Panino con roast beef Pulpo a la gallega Patate forno Lumache al sugo Molluredos Dentice Tiger roll Tagliolini al tartufo, cozze primavera, grigliata mista. Spritz Calamari Calamari fritti Tataki di tonno Salmone con riso e philadelphia Pinsa romana Patatine fritte con chilicheese Spaghetti alle arselle, cozze Fritto misto Spaghetti vongole Torta pan di spagna Spigola Fregola allo scoglio Pizza salsiccia Pizza kebab Insalata di polpo Orata arrosto Gloria melissa cau Patata farcita Hamburger di angus Insalatone Grigliata mista Frittura di calamari con chips Melanzane alla parmigiana Pizza tonno scottato Trofie oasi Pizza al tonno Giro carne Del pastore Insalate Hamburger di scottona Pizza integrale Pesci Antipasti di mare Happy meal Panino al latte Pizza frutti di mare Antipasti Pizza rossa Pasta Pizza asparagi Sushi fritto Cappuccino Hamburger Pesce Torta di compleanno Fregola all’angelo Pasticcini Tagliata di manzo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni