Sluurpy > Ristoranti a Oristano > Cibum

Recensioni di Cibum, Oristano

Clicca per espandere
Raffaele Napolitano
21/05/2023
Salumi e formaggi sono di una qualità eccellente. Ambiente piccolo, tranquillo e cordiale. Prezzi abbastanza nella norma. Unica pecca, se prendi il tagliere di salumi e formaggi, a partire dal secondo cesto di pane, quest'ultimo viene pagato 1,50 ogni volta che viene richiesto. Premetto che non ce l'hanno fatto pagare (abbiamo preso il tagliere da 4 persone (50 euro)) ma inevitabilmente tendi a prestare attenzione a quanto pane stai mangiando il che abbassa la qualità dell'esperienza.
Silvia Melis
25/06/2023
Locale carino, ma piccolo. Ci sono anche tavolini e posti a sedere all'esterno. I prodotti serviti sono di qualità eccellente, il personale cortese e competente, spiega la provenienza di ogni prodotto, consigliando anche l'ordine di consumazione e gli eventuali abbinamenti di vini e birre.
Angelo Sassu
16/06/2023
Posticino carino, a due passi dal centro, fanno delle "pinse" favolose, oltre a quelle del menù, ne hanno sempre una "del giorno" con ingredienti che seguono la stagionalità.. Ottimo posto dove mangiare qualcosa di alternativo a Oristano, gli ingredienti sono ricercati e di qualità, il menù non è ampissimo (per me un pregio) ma c'è una scelta più che adeguata, anche per quanto riguarda le bevande. Unico neo i pochi posti, che spesso non permettono un pranzo o cena all'ultimo momento... sempre meglio prenotare. 🌟🌟🌟
Silvia Cocco
06/08/2022
In assoluto la pinsa più buona che abbia mai mangiato. Un mix di sapori diversi. Consiglio la culurgiones, guanciale, crema di patate e pecorino. SUPREMA! Anche la pinsa del giorno (stracciatella, acciughe, rucola, pomodorini e scorza di limone) una bontà unica! Il tutto condito dalla simpatia e professionalità del personale. Un must se si va a Oristano, una garanzia.Grazie!
alba carta
28/04/2022
Posto scelto 5 minuti prima di arrivare ad Oristano e ne è valsa la pena. Nonostante il locale abbia spazi ridotti abbiamo trovato un tavolo. Il tagliere ordinato era quello "semplice", figuriamoci come sarebbero stati gli altri 😅 Prodotti freschi e saporiti di ogni zona! Meraviglioso! La pinsa del giorno con abbinamenti invitanti molto buona ma non c'è l'abbiamo fatta a mangiarla tutta dopo quel tagliere. Servizio veloce e pulito, preparazione dei piatti con maestria di prodotti genuini affettati al momento a vista. Notare la "fantasia" per l'arredamento, molto particolare e geniale. Ottimo!
Marco “MP6”
03/03/2022
Ricchi taglieri con prodotti ricercati e gustosissime leccornie con abbinamenti da favola. In poche parole, pagando il giusto, abbiamo mangiato davvero con gusto prodotti abbinati al meglio in pinse taglieri e in piadine, il tutto accompagnato da un buon vino. Ah, il personale è preparatissimo e molto gentile. Davvero i più sinceri complimenti.
Fabio Pinna
02/03/2023
Cibum è davvero un locale originale di Oristano, il pezzo forte del locale sono sicuramente gli ingredienti locali e nazionali: salumi, formaggi, verdure e salse che vanno a comporre taglieri, panini e pinse buonissime, il persona gentile e simpatico.
CRYS
21/06/2023
tagliere di salumi e formaggi ,, con decorazione di frutta di stagione.....ottimo spizzic una simil pizza veramente da provare
Simone Caoli
04/02/2023
Sono venuto per fare un aperitivo con la mia ragazza. Abbiamo preso il tagliere "Facile per 1 persona" accompagnato da 2 spritz. È stato molto abbondante. Praticamente abbiamo cenato. Prodotti freschi, di ottima qualità sia salumi che formaggi. Personale gentile e disponibile. Molto puntuali. Da provare.
Paolo Pistis
14/07/2022
Tagliere Squisito ⭐ Tagliere per 4 --> 50€ Calici 5€ Era da un po' che un amico ci parlava di questo locale per la qualità e rivoluzionari taglieri. Siamo rimasti estremamente soddisfatti della differenza confronto ai classici taglieri serviti nei locali. La qualità e la rappresentazione sono assolutamente di nota, i salumi erano diversi e particolari, come la mortadella emiliana tartufata, il carpaccio di Angus, la lonza di tacchino, guanciale affumicato toscano, salume di cinghiale, salame artigianale. Stesso discorso per i formaggi sia locali che non, come il caprino locale, il crembrí piemontese. Presente anche la frutta, che aiuta a spezzare tra un salume e l'altro. Degna di nota è stata la cordialità del proprietario che alla richiesta del pane per celiaci, ci ha fatto trovare del pane senza glutine a parte. Unica pecca è stato il tavolino un po' piccolo per 4 persone, avremmo potuto chidere noi di unire 2 tavoli. Sicuramente ci tornerò quando sarò in zona.
Pizza Pizza margherita Carne Antipasto misto di pesce Frittura di pesce Cremoso di patate Pizze Panini Sushi Carbonara di pesce Polpo Succhi di frutta Fregola con arselle Sashimi Bistecca Pad thai Crepes Sardine Zuppetta Macaron Panino con roast beef Pulpo a la gallega Patate forno Lumache al sugo Molluredos Dentice Tiger roll Tagliolini al tartufo, cozze primavera, grigliata mista. Spritz Calamari Calamari fritti Tataki di tonno Salmone con riso e philadelphia Pinsa romana Patatine fritte con chilicheese Spaghetti alle arselle, cozze Fritto misto Spaghetti vongole Torta pan di spagna Spigola Fregola allo scoglio Pizza salsiccia Pizza kebab Insalata di polpo Orata arrosto Gloria melissa cau Patata farcita Hamburger di angus Insalatone Grigliata mista Frittura di calamari con chips Melanzane alla parmigiana Pizza tonno scottato Trofie oasi Pizza al tonno Giro carne Del pastore Insalate Hamburger di scottona Pizza integrale Pesci Antipasti di mare Happy meal Panino al latte Pizza frutti di mare Antipasti Pizza rossa Pasta Pizza asparagi Sushi fritto Cappuccino Hamburger Pesce Torta di compleanno Fregola all’angelo Pasticcini Tagliata di manzo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni