Roberta Uccheddu
15/05/2022
In una meravigliosa cornice dipinta del blu del cielo e del mare, con lo sguardo che si perde oltre l’orizzonte potrete gustare dell’ottimo cibo, fresco e cucinato con amore e passione.
Angelo riesce a trasformare i prodotti del mare in succulenti antipasti, appetitosi primi e secondi da leccarsi i baffi.
Cristina vi farà sentire a casa vostra.
Abbiamo ordinato un tris di mare come antipasto, due spaghetti alle vongole e bottarga e un gnocchetto con muggine affumicato, bottarga di muggine e pomodorini, per secondo una zuppa di cozze e vongole e una frittura di pesce. Per i dolci abbiamo scelto mostaccioli con vernaccia, seadas con miele e cheesecake con fragole fresche. Tutto di prima scelta e ottima qualità.
Il personale è altamente qualificato.
10 e lode a tutto lo staff… altamente consigliato.
Diego Muntoni
18/06/2022
Il ristorante è situato verso la fine della spiaggia con una vista bellissima.
Il pesce è assolutamente fantastico!!
La scelta degli antipasti è varia e di grande freschezza. L'insalata di polpi è spettacolare, il sughetto delle cozze è arsenale sono difficili da non fare una scarpetta.
Ovviamente l'aragosta, il rombo sono deliziosi, ma quello che sorprende di più sono i gamberi e i calamari alla griglia. Siamo abituati a mangiare gamberi senza sapore, e quando ti presentano dei gamberi di questo colore, cremosita e gusto non puoi che non restare impressionato. Fantastico.
Il servizio è cortese, e veloce. E quando finisci di avere un pranzo eccezionale sei praticamente già in spiaggia.... O nel area bar. Cosa vuoi di più?
Assolutamente da provare.
Un esperienza di pesce unica.
Alfredo Forte
15/06/2022
Ci sono stato perché in zona per lavoro. Uno chalet sulla spiaggia molto ben fatto. Mangiato divinamente tutte pietanze del luogo. Davvero consigliatissimo
Ozzy 68
03/11/2022
Ottima location con il mare a pochissimi metri, il cibo è ottimo e fresco e questo ha un costo. Personale molto cortese, il servizio un po lento ma forse perché il locale era pieno. Consigliato.
Carlo Mameli
07/03/2023
In coppia di domenica. Locale sulla spiaggia, letteralmente a 3 metri dalla battigia, accoglienza formale ma cortese, ci fanno accomodare lato mare con lo sciabordio delle onde, Mise en Place semplice e ordinata. Il locale risulta ben disposto, gradevole alla vista, clientela giovane e famigliare . Ordiniamo antipasti di mare 6, tutto fresco e particolare(mousse di bottarga ottima)grigliata di pesce,( due gamberoni freschi,un calamaro,una seppia e la merca ( cefalo lesso con un erba particolare che gli dona un gusto ottimo) due sorbetti, un calice di vermentino e una bottiglia d'acqua.Servizio discreto e efficiente.conto giusto per la freschezza delle portate. Da consigliare e ritornare
Giulia Spano
12/06/2023
Ottimo cibo, personale gentile e attento anche alle esigenze di un celiaco.
Grigliata mista di pesce e fritto misto eccezionali. Dolci ottimi. Consigliatissimo.
Giorgia Abis
20/08/2022
Fantastico, una conferma, e poi la location sul mare decisamente un di più. Tutto buonissimo, papille gustative in estasi. Consigliatissimo!
Giorgio Ghisu
13/06/2023
Ottima accoglienza, cibo veramente ottimo. Sicuramente da tornarci quanto prima.
Irene La Rosa
13/06/2023
Consiglio ottimo pesce
Franca Mura
27/06/2022
Ottimo aperitivo e pranzo. Gentilezza e cortesia.
BARRACUDA 76
17/10/2022
..che dire, avevo già mangiato precedentemente al vecchio ristorante a Cabras......anche allora come stavolta sempre divinamente. Ma, in riva al mare, ha quel tocco suggestivo in più. Il personale è gentile, e di alto livello, specie nel pulire il pesce. Il mangiare, ripeto, sempre favoloso.... da provare assolutamente il riso venere freddo ai frutti di mare......da favola. Sia angelo che Cristina ci hanno saputo consigliare e d indirizzare, in base ai nostri gusti, sia per le portate dei cibi che per i vini da accoppiare. Da non sottovalutare sicuramente un altro punto a loro favore, il prezzo finale........ottimo rapporto, senza sorprese.....anzi. Ritorneremo sicuramente, spero quanto prima.
Gianstefano Puliatti
20/09/2022
Frequentiamo questo ristorante ogniqualvolta ci rechiamo in vacanza.
Prima era ubicato nel centro della città di Cabras e quest’anno, trovandolo chiuso, abbiamo telefonato e ci è stato indicato che si erano trasferiti direttamente sulla spiaggia di Torre Grande (OR), verso la fine del golfo.
Con mia moglie ci siamo recati a pranzo e abbiamo ordinato due portate di gnocchetti con muggine affumicato, veramente ottime e, come secondo – con imbarazzo per la vasta scelta di pesce fresco, ben presentato all’ingresso della sala – uno scorfano rosso.
Ebbene, questo “pescione” è stato abilmente cucinato dallo Chef Angelo in modo eccellente! Cotto al forno con patate, olive e (pensiamo) vernaccia, il tutto accompagnato da un sughetto ben mantecato al peperoncino piccante, ci ha veramente deliziato il palato!
Abbiamo concluso con la tipica Seadas con il miele e caffè.
Interessante e vasta la carta dei vini, con proposte di varie regioni e per tutte le tasche.
Servizio professionale e piatti ben presentati, raffinato tovagliato, pulizia e prezzo adeguato, ci ritorneremo!
Rossella Malica
30/06/2022
Bellissima
Esperienza !! Grazie per la bella Accoglienza ,cortesia e buon servizio da parte di tutto lo
Staff !Chef bravissimo idee gustose e Pesce freschissimo e una vasta scelta e qualità !! locale sul mare , bello al mattino perché sulla spiaggia , speciale alla sera per un bellissimo tramonto ! Buonissima musica di sottofondo ! Esperienza da ripetere e consigliare Grazie ! Se buon pesce vuoi mangiare da I GIGANTI DEVI ANDARE 🤗👍🏻
A. G.
12/08/2022
Ottimi ingredienti, piatti eseguiti molto bene. Servizio molto ben organizzato (una rarità in agosto).
Consigliatissimo l’antipasto misto, che include prodotti eccezionali come il paté di bottarga o l’anguilla in sugo.
Location/sala da migliorare: tavoli e sedie vecchiotti, poca cura della terrazza, ambiente più da vecchio bar sulla spiaggia. Compensano, in positivo, i tavoli fronte mare.