Sluurpy > Ristoranti a Ormea > Pizzeria Le Trou Ormea

Recensioni di Pizzeria Le Trou Ormea, Ormea

Clicca per espandere
Michela G.
16/08/2022
Locale molto carino, personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo provato due pizze speciali con impasto classico e impasto integrale. Entrambe ottime e leggere. Consigliato!
Alfredo Dal Pozzo
02/07/2022
Nei pressi di Ormea fantastica scoperta per questo ristorante. È vicino ad un allevamento di trote, quindi nel menù ci sono anche quelle...affumicate ed anche una pizza con trota affumicata...molto buona. Locale che si presenta molto ben arredato ed accogliente. Menù interessante e vario. Servizio rapido e, soprattutto cordiale. Prezzi accessibili ed adeguati al menù. Grande parcheggio. Consiglio vivamente. 24/06/2021 Ritornati dopo circa 1 anno... tutto perfettamente uguale...accoglienza... cordialità e simpatia. Così pure la pizza "Le Trou"...buonissima come sempre... infatti non dura molto nel piatto... torneremo ancora. 25/06/2022 Sempre lo stesso. Sempre accogliente, sempre cordiali e la pizza "Le Trou" sempre buonissima....!
Cristina Sanua
13/11/2019
Consigliatissimo....ambiente accogliente curato ...siamo stati molto bene...torneremo ad assaggiare la pizza perché aveva un aspetto molto invitante.... Con nostri cani che sono stati accettati senza problemi ed hanno amato...soprattutto LALISA 🐶😂
CDonatella Perrotta
21/07/2019
Io e mio marito ci siamo fermati alle Trou durante il viaggio di ritorno dal mare.Posto accogliente e curato, ricorda un misto fra un pub e un rifugio di montagna.Abbiamo mangiato hamburger di Angus con patatine, una pizza ai 4 formaggi e una creme brulé.Il personale è gentile, durante l'attesa hanno portato due tartine, gesto molto gradito.Prezzo onesto.Ci ritorneremo.
Elena Ragazzi
26/08/2018
In un luogo ameno, fra un maneggio, il ruscello, le vasche per l’allenamento delle trote e splendidi panorami montani, sorge la pizzeria Le Trou. Il menù include qualche antipasto, carne alla brace (io ho provato gli scottadito, molto buoni anche se un po’ troppo cotti) e pizze. Buona la carta delle birre artigianali. C’è pure una bella e rara scelta di contorni di verdure. Le pizze (buone) si possono scegliere tra quattro impasti diversi: normale, kamut, integrale (la mia preferita), carbone vegetale. Alcune usano ingredienti particolari, come il pesto o il tipico stracchino ligure. O il filetto di trota affumicato. Quest’ultimo, che si può assaporare anche in due antipasti, è così buono che vale da solo la visita. Il proprietario parte dalle trote delle sue vasche e procede periodicamente con una delicata affumicatura a freddo. Un prodotto letteralmente a km zero che dà Mille punti al salmone.
Daniela Fenocchio
28/08/2022
È uno dei locali che frequentiamo sempre volentieri. In un ambiente rilassante e caloroso si possono gustare pizze ottime. Si può scegliere tra diversi impasti ovvero classico, integrale, kamut e al carbone e sono tutti davvero ottimi ma soprattutto molto leggeri , digeribili e fragranti. Una delle mie preferite è la Mediterranea con impasto base al carbone , pomodorini confit, acciughe , stracciatella e una punta di basilico fresco in stagione....una versione elegante, delicata e perfettamente bilanciata. Un locale che consiglio senza indugi anche per la gestione e il servizio cortese e simpatico. Comodo parcheggio antistante, cani ammessi e grandi tavolate per gruppi di amici. Meglio prenotare perché molto conosciuto ed apprezzato.
Simone Giuliano
20/08/2018
Pizza raffinata, impasto disponibile anche con farina di kamut, farina integrale o carbone vegetale. Ottima la pizza "le Trou", con trota affumicata preparata localmente!
Cristiano
22/06/2022
Ottimo locale, mangiato bene, personale molto simpatico e professionale
Fabio De Andreis
25/08/2018
Pizza ottima Posto molto caratteristico e bello, molto d atmosfera. P.s. La notte siamo stati male io e una delle 2 mie bimbe. Sarà un caso.
Filippo Aber
20/08/2022
Ottima pizza,ottimo servizio, consiglio vivamente. Erano anni che non mangiavo una pizza così buona. Da non perdere
Giorgio Cartello
17/08/2021
Posto tappa in cui abbiamo finalmente avuto modo di apprezzare una pizza digeribilissima e con ingredienti gustosi. Il gestore, dalla apparente ruvida scorza, si è dimostrato un gentilissimo ospite. Ritorneremo per provare la carne grigliata e così aggiungere la quinta stella!
manuela lupi
22/04/2022
Come le altre volte ....favolosa.... Ottima pizza accompagnata da una buona birra ...se il tutto è servito con simpatia e il conto è direttamente proporzionale....il risultato è eccellente
Cristina Mazzocchi
29/08/2022
Locale accogliente e pulito, personale molto cortese e pizza davvero ottima!! Mi dicono che a fine agosto chiuderanno definitivamente 😔😭😭Davvero un peccato!! Non chiudete vi prego!!!🙏🙏🙏
Marco Garibaldi
02/07/2019
Pizzeria storica! La frequentavo già 38 anni fà! Stasera ci ho mangiato con mio figlio e mi ha fatto un gran piacere. La pizza è sempre ottima. Consiglio la pizza Le Trou (con trota affumicata) con impasto al carbone! Vedi foto.
alessio bernardini
28/08/2022
Locale davvero bello, interno molto curato e ben costruito, piatti squisiti, personale veloce e cordiale. Ampio parcheggio all’esterno. Consigliato
cesare grimaldi
20/08/2018
Accogliente e molto pulito. Il legno caratterizza tutto il locale in maniera calda ed elegante: tavoli, cassepanche, sedie, pareti e soffitto. Molto buona la pizza, da provare quella con la trota affumicata. La carne è cucinata con molta cura, in maniera ottimale (ho mangiato gli arrosticini: buonissimi). Caffè, purtroppo, non all'altezza. Prezzi contenuti. Consigliato!
Angela Cascio
24/10/2021
La pizza di Le Trou è buonissima! Impasto classico, integrale, kamut o al carbone. E poi farcitura con ingredienti di qualità! Bravo, Ciccio! 😉
Domenico Leone
28/05/2022
Ambiente migliorabile (pulizia tavolo), ma aria da taverna, ci sta. Pizza ottima (provato le Trou e Vegetariana). Ci torneremo.
Romina Stellardo
08/07/2021
Locale rustico e molto accogliente, pizza strepitosa e personale assolutamente simpatico..da provare ...
Polenta grano saraceno Tagliatelle Trota Gnocchi al forno Lasagnes d’ormea Costine coniglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni