Sluurpy > Ristoranti a Ornago > Osteria Della Buona Condotta

Recensioni di Osteria Della Buona Condotta, Ornago

Clicca per espandere
Viviana Vazzoler
16/09/2022
Non fatevi ingannare dal nome "osteria"... È un ristorante davvero bello con un clima tranquillo e accogliente. Il personale ti descrive i piatti nel momento in cui ti servono. Il cibo è ottimo e particolare. Da tornare sicuramente 😄
Luigi Sainas
31/05/2023
Ottimo posto scoperto per caso personale super qualificato e accogliente cucina squisita con la loro pasta fresca top. ci ha accolto Fabio che ha saputo guidarci per tutto il pranzo sia con il cibo che con il vino abbinato do 5 stelle
Christian M
23/06/2023
Esperienza unica livello della qualità al di sopra di ogni previsione cantina assortita qualità assoluta! Consiglio vivamente i due piatti storici Riso con Osso buco e costoletta alla Milanese
Walter Muto
09/12/2022
Un posto veramente da consigliare sotto tanti punti di vista. Qui il menù viene cambiato ogni mese e mezzo per adeguarsi ai cibi di stagione. C'è poi una sezione del menu disponibile sempre, consiglio una visita al sito per farsi un'idea più precisa. Gli ingredienti sono di altissima qualità, per esempio il tagliere di salumi che ho preso come antipasto comprendeva anche patanegra e cecina oltre a crudo coppa e salame dop. Interessantissima anche la scelta degli abbinamenti nei primi. Superlativo il ragù toscano di tre carni delle pappardelle e straordinario l'accostamento fra burro all'aceto, porri e pane atturrato degli gnocchi di patate dolce, oltre al carpaccio di ricciola. Fra i secondi abbiamo preso il maialino con pera al vino rosso, senape e cavolo nero, anch'esso straordinario. Dei dolci metto una foto per darvi l'idea complessiva. Preparatissimi e cortesi sia il caposala che il giovanissimo cameriere e naturalmente complimenti vivissimi allo chef ed al pasticcere, che non sono la stessa persona! Naturalmente qualunque qualità di pasta è fatta in casa e non ci sono piatti preparati prima ma tutto viene fatto al momento. Completa l'opera un luogo storico e ben curato, estremamente accogliente. Ultima annotazione: prenotando con the fork si accede a sconti interessanti.
Maria Verzeri
17/01/2023
Esteriormente molto semplice,mentre internamente ricco di dettagli. Personale gentile ed attento alle esigenze del cliente. Cucina che parte da ricette tradizionali locali ma arricchite con un pizzico di novità. Pienamente soddisfatti...da replicare sicuramente. Consigliato!!
Ilaria Leone
25/09/2022
Materie prime di ottima qualità. Bruschetta e girello di manzo di antipasto molto buoni. Pappardelle al ragù e ravioli di agnello ottimi e presentati con molta cura....e i secondi...top!!!polpo e costoletta alla milanese MORBIDISSIMI con cortorni accostati perfettamente. Ed infine un dolce, pesca caffè e mandorle con mousse al cioccolato e caffè che definirei a dir poco fantastica!! Il tutto accompagnato da un ottimo vino calabrese Korone' rosso e per finire una grappa Francoli. Il personale molto gentile e attento...bravissimi! Il locale è curato e fa compagnia un sottofondo musicale molto piacevole. Un'esperienza culinaria che consiglio vivamente...
Alessandro Arosio
05/03/2023
Fantastica scoperta. Personale molto gentile e preparato. Ottima selezione di vini. Piatti ricercati, gustosi e belli da vedere. Prezzo in linea con quanto offerto. Torneremo, Bravi!
Sara Airoldi
30/10/2022
Un’esperienza da provare. Ho cenato qui con il mio ragazzo, abbiamo preso un antipasto, un primo, un secondo e un piatto della tradizione e infine un dolce. Prezzi sopra la media (dei ristoranti della zona) ma per la qualità che abbiamo trovato li pago ben più che volentieri. Ci siamo trovati benissimo. Il personale molto gentile e attento ma la cosa che più ci ha stupito sono stati i piatti! Fregola, fagioli e guanciale e il Carnaroli classico, zafferano, midollo e ossobuco sono veramente buoni ed equilibrati. coda di bue, castagne e melagrana da provare! Particolare l’abbinamento. Il piatto più spettacolare però è stato il coniglio. Coniglio, mele, uvetta, latte di capra. Il coniglio cotto in modo esemplare, Morbidissimo e umido, cosa difficile da fare con la carne del coniglio. Il latte di capra gli da un sapore pazzesco che si accompagna benissimo al chutney di mele. Un piatto spaziale! Un equilibrio perfetto tra sapori più delicati della carne bianca e le note spiccate del chutney in un bagno di latte di capra. Complimenti allo chef. Torneremo sicuramente. P.S. quasi dimenticavo il loro pane fatto in casa. Buonissimo anche quello!
G Buonin
18/05/2023
Buon servizio, attento, gentile e puntuale che si evince fin dall'accoglienza e che prosegue in sala. Ambiente accogliente, ben arredato in stile moderno, spazioso con una buona distanza tra tavoli. Qualità delle materie prime buona. Cucina da migliorare, forse troppo alla ricerca di sensazionalismi tramite contrasti e iperbole, a mio gusto, sovente non riuscite. Buona la carta dei vini (con vini da 25 euro in su alla bottiglia). Nel complesso esperienza positiva ma non per tutte le tasche (pasto completo composto da antipasto primo e secondo con vino non meno di 100 € a persona).
Gaia Ghilardi
28/05/2022
Siamo stati per un pranzo di compleanno, personale gentilissimo e attento. il menù viene spiegato nel dettaglio, il pane e la pasta sono prodotti da loro. sapori deliziosi e armoniosi. Vi torneremo sicuramente
Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni