Menù Il Castello di Casapozzano a Orta di Atella: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo del mediterraneo alla piastra in marinatura di agrumi con morbida di patate e capperi
12.00 €
Tocchetti di baccalà in tempura con salsa di cime di rapa
10.00 €
Pancia coppata con fonduta di provola con nocciole tostate e composta ai fichi
10.00 €
Piatto
Risotto ai funghi porcini
14.00 €
Mezzi paccheri alle vongole veraci con pomodorini e taralli sbriciolati
14.00 €
Trancio di pesce spada agli agrumi e finocchi alla piastra
15.00 €
Dessert
Cappuccino verticale
5.00 €
Millefoglie scomposta al pistacchio
5.00 €
Tagliata di frutta di stagione
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP