Menù San Rocco a Orta San Giulio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Battuta di Fassona piemontese al coltello, robiola di Roccaverano, maionese di acciughe e katsuobushi
22.00 €
Uovo 63°, asparagi cotti e crudi, colatura di Castelmagno, e polvere di crudo della Val Vigezzo
20.00 €
Trota marinata agli agrumi con salsa allo yogurt bianco, limone candito e verdure croccanti
16.00 €
Polpo fritto in farina di riso, pappa al pomodoro e salsa alla diavola
18.00 €
Primo piatto
Carnaroli IGP,plancton oceanico, riccio di mare e stracciatella di bufala
22.00 €
Spaghettoni di gragnano ai frutti di mare
20.00 €
Raviolo di pasta fresca al Parmigiano Reggiano 24 mesi, asparagi e tartufo nero
22.00 €
Crema di zucca e zenzero con i suoi semi, gelato al parmigiano e cialda di riso soffiato
16.00 €
Secondi Piatti
Giardino di verdure cotte e crude su crema di cavolfiore
20.00 €
Petto d'anatra arrostito con chutney di arancia e tosazu
24.00 €
Baccalà selezione "Morro" cotto a bassa temperatura, guazzetto di mare e aria di salicornia
24.00 €
Presa di maiale Iberico, gel di mela e crema di topinambur affumicato
22.00 €
Trancio di Ombrina del Mediterraneo, croccante di taggiasca, pomodoro e pinoli con colatura di Chorizo
20.00 €
Dessert
Brownie al cioccolato, mousse alla nocciola IGP Piemonte, gelato al fior di latte e coulis di fragole
9.00 €
Tegolino con crema allo yogurt bianco e lamponi in diverse consistenza
8.00 €
Sfera di cioccolato fondente, gelato al mascarpone e purea di mango
9.00 €
Gelati e sorbetti di nostra selezione
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP