Alessandro D'Intino
12/01/2023
Esaltazione dei sapori in un tripudio di carni scelte che fanno sovraeccitare le papille gustative alla sola vista e poi le inebriano con l'olfatto e stendono definitivamente con il primo assaggio!
Consigliatissimo anche se non economico, ma "la qualità si paga!"
Jass
07/10/2022
Ottima carne di alta qualità e di vario tipo, personale super gentile e disponibile, servizio impeccabile. Prezzi un po' cari ma conformi alle quantità abbondanti dei piatti serviti (nel nostro caso una bella tartare, salumi misti e un hamburger). Ottima la carne alla brace, fantastici gli arrosticini di fegato. Crema catalana fatta in casa spaziale. Tornerò volentieri!
Stefano Vignoli
09/06/2023
Se ti piace e hai voglia di carnazza, è sicuramente da visitare. Carpacci crudi, tagli di carne da cuocere a piacere sulla pietra, fino agli immancabili arrosticini. Servizio cordiale e veloce, per non parlare poi della passione e competenza con la quale il "Teso" ti consiglia nella scelta del menù. Prezzi poi più che giusti. Assolutamente da provare!
franco moroni
22/02/2023
Se vuoi mangiare la carne quella BUONA ,raffinata ,curata e speciale devi assolutamente andare in questo ristorante!!! Mai mangiata la carne insaporita e accostata alle spezie come in questo posto !!! Il proprietario si presenta al tavolo con la lista dei tagli che offrono e la lavorazione delle carni !!! Spiega per filo e per segno la frollatura la temperatura e la tenuta delle carni !! Assolutamente un maestro .. tutto davvero indimenticabile!! Assolutamente consigliato.. naturalmente non te la cavi con meno di 50 60 euro a persona scegliendo anche vini importanti ma ne vale assolutamente la pena.. soldi spesi bene !!! ANDATECI
manuel di febbo
06/03/2020
Ristorante favoloso in cui assaggiare il vero sapore della carne.
L'ordine è preso esclusivamente dal titolare che, sentite le preferenze dei clienti, sa consigliare il piatto migliore per ogni palato.
Ottimi antipasti, ottimo vino, ottima carne.
Personale cortese.
Prezzi nella media o leggermente alti (ma il giusto riguardo la qualità che viene servita). Buono anche il vino della casa.
Atmosfera amichevole ed adatta sia a gruppi di amici che coppie di fidanzati.
Nella foto: Carpaccio di vitello e carne di Angus.
La carne è cotta e subito tagliata dal personale, in tavola. Dopodiché viene servito in fornello in cui poter personalizzare direttamente la cottura, al punto di preferenza.
Fantastico. Da provare.
Domenico Mirabella
23/06/2020
Se vuoi fare una cena informale con amici o parenti e gustare davvero dell'ottima carne, direi proprio che questo è il posto giusto. Si trova a pochi chilometri dall'uscita di Ortona, e dall'esterno direi che non dà una bella impressione. Però poi ti rifai con quel che mangi, assolutamente. Buona varietà di carni sapientemente frollate e cucinate d Dino e la sua band, che in base ai tuoi gusti sa consigliare il taglio giusto da proporti a tavola. La carne ti verrà servita su un tagliere, dove poi ciascun commensale potrà servirsi e completare a piacimento la cottura a proprio gusto su una pietra ollare tenuta a temperatura da un fornello a gas. Un'esperienza da provare assolutamente. Consigliatissimo anche per il giusto rapporto qualità prezzo. Unico neo...quasi certamente uscirete dal locale con i vestiti impregnati di odore caratteristico, ma ne vale la pena.
Fabio Ricci
24/12/2018
Ristocarne on the road serve carni di una quantità superiore, frollate e cucinate ad arte come solo Dino (il proprietario) è tutto lo staff sanno fare!
Il locale è bello ma allo stesso tempo semplice, il che rende l'esperienza ancora più concentrata sulla degustazione delle magnifiche portate.
Il servizio è veloce e gentile.
Insomma, 5 stelle meritatissime!
Prezzi un po' sopra alla media ma assolutamente giusti per la qualità del cibo.
Consiglio vivamente se siete amanti della "ciaccia" :D
Saverio Manzi
22/03/2019
Mai mangiata carne buona come questa. oltre l'ottimo prodotto c'é anche una presentazione ed una cultura unica per la carne.
Buonissimo anche il vino della casa.
Gli antipasti eccezionali.
Servizio cortese e cordiale.
Nulla da eccepire.
Giuliana Gri
08/07/2023
Scoperto per caso, è valsa la pena provare! Carne ottima, personale gentilissimo e attento, prezzo più che corretto!!!
Antonio Lalla
14/10/2021
Carne di prima qualità.
Il proprietario gentile e competente, bellissima la spiegazione sul tipo di carne sul l'allevamento e tagli da scegliere.
Ci tornerò sicuramente
Antipasti ottimi
MaxBitsch
15/07/2023
Ormai è una tappa fissa, carne ottima servizio eccellente . Ogni volta che passo li devo per forza andarci a cena 👍👍
Adriano Mancio
12/06/2022
In questo locale la carne è la pietanze principale. Qualità eccellente dovuta all'esperienza pluriennale nel settore carni del titolare un esperto in materia come pochi. Prezzi un po alti ma è da considerare che le quantità sono abbondanti.
antonio la pietra
09/07/2023
Posto frequentato spesso dalle persone con cui sono andato, il cibo ottimo il proprietario eccezionale, non dimenticate di prenotare...
Fedeco pt
12/09/2021
La mia prima esperienza.
Vasta varietà di carne, di diversa provenienza, 5 euro l'etto di media se non il kobe giapponese a 45 euro l'etto 😅
Carpaccio con sale nero davvero spaziale.Ci tornerò sicuramente.
E proverò la picanha 🇧🇷
Approved 💯
Adriano Chiarelli
08/07/2021
Che dire, carne veramente squisita, veramente eccellente, c'è ogni carne per ogni tipo di palato, a centro tavola ti portano la piastra con un piedistallo con sotto il gas e te la mangi in base alla cottura che preferisci, ottimi anche il carpaccio e gli antipasti. Consigliatissimo
Tiziana Crispino
05/08/2020
Siamo stati qui lo scorso anno e abbiamo conosciuto Dino, una persona competente che sa decisamente fare il proprio mestiere, guidando il cliente al meglio per un'esperienza" carnivora" ad hoc!
Ascoltate il mio consiglio: non Perdete tempo a leggere le recensioni, ma venite qui a mangiare, che il Paradiso sarà servito direttamente sui vostri tavoli!
Atmosfera informale, prezzi onesti..
Un piccolo occhio di riguardo sul conto totale ed amari offerti dalla casa.
Consigliato
flavia guida
19/10/2019
Sono stata di venerdì sera ed era pieno di gente. Servizio veloce e cibo buonissimo, mai assaggiato una carne migliore. Consigliatissimo per chi vuole fare una bella mangiata di carne.
Andrea D'Alessandro
30/09/2017
Consigliato da un amico mi reco a questo ristorante. Abbastanza semplice da trovare molto spartano l'esterno. É a tutti gli effetti una trattoria. Subito dopo l'ordinazione delle bibite, ci si presenta il titolare del ristorante a illustrare i vari tipi di tagli e razze di carne con tanto di illustrazione esplicativa. Per antipasto abbiamo optato per due tipi di carne cruda come la tartara e il carpaccio con gorgonzola e rucola. Successivamente la carne viene servita giusto scottata e sul tavolo viene posto un piccolo fornello con una piastra per consentire di cuocere ulteriormente la carne che in alternativa sarebbe fredda. abbiamo selezionato il taglio Luxury e devo dire che ha la giusta quantità di magro e grasso all'interno. Quando la sala inizia a essere affollata il fumo diventa insopportabile. Peccato non ci sia un sistema di aspirazione adeguato. Carta dei dolci semplice, il tiramisù fatto in casa e gli altri dolci industriali e cotti al forno a microonde. Qualità della carne top ma c'è anche il resto da migliorare.