Menù Velia Drinks Food & Music a Orvieto: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi locali serviti con la pizza gialla orvietana
Local cold cuts and cheeses with the yellow pizza of Orvieto
14.00 €
Brioche con patè di fegatini al tartufo nero
Brioche with liver pate and black truffle
10.00 €
Millefoglie di spada affumicato con pere e ananas
Millefeuille of smoked swordfish with pears and pineapple
12.00 €
Gamberi all’arancia
Gamberi, insalata di arance e finocchi con salsa Marie Rose / Shrimp, orange and fennel salad with Marie Rose sauce
14.00 €
Crema di fave e menta con cicoria e pomodorini
Fava bean cream with chicory and cherry tomatoes
7.00 €
Primi piatti
Umbrichelli alla Crema Di Pomodori
Crema ai 3 pomodori, parmigiano e colatura di provola / Tomatos cream, parmigiano and colatura di provola
9.00 €
Umbrichelli ai due caci baffo tartufo e crema di fave
Pork cheek, pecorino, parmigiano, Truffle and broad bean cream
14.00 €
Umbrichelli o Rigatoni alla Amatriciana
Our reinterpretation of the Amatriciana
10.00 €
Spaghetti alla Carbonara
Zabaione salato, baffo e pecorino / Salted zabaglione, guanciale and pecorino
10.00 €
Aglio Olio e Peperoncino (RED)
Spaghetti, pomodorini datterini e colatura di alici di cetara / Spaghetti, cherry tomatoes and cetara anchovy sauce
12.00 €
Cacio e Pepe al Varnelli e polvere di Caffè
Tonnarelli cacio e pepe al mistrà Varnelli e polvere di caffè Cacio e pepe, Varnelli (dry anise) and coffee powder
12.00 €
Pappardelle al Cinghiale
Pappardelle al ragù di cinghiale toscano tagliato al coltello / Pappardelle with ragout of Tuscany wild boar
14.00 €
Secondi piatti
Polpette al sugo della nonna
Polpette al pomodoro, aglio di Proceno e prezzemolo / Grandma’s meatballs in tomato sauce
12.00 €
Peposo di cinghiale
Piatto della tradizione, brasato di cinghiale toscano al pepe / Wild boar stew with pepper a traditional dish
16.00 €
Tagliata di manzo al rosmarino (300gr)
Entrecote irlandese al rosmarino / Irish entrecote with rosemary
20.00 €
Filetto al pepe verde (250gr)
Filetto di manzo Irlandese con crema al pepe verde / Irish beef fillet with green pepper cream
20.00 €
Vitello tonnato
Girello di Vitello in crosta di senape e salsa tonnata / Veal fillet in mustard crust and tuna sauce
12.00 €
Polpo arrosto con patate
Roasted octopus with potatoes
16.00 €
Salmone alla senape
Filetto di salmone con patate e senape in grani / Salmon fillet, potatoes and mustard grains
16.00 €
Contorni / Side Dish
Insalatina pere e pecorino
Insalata di stagione, pere, pecorino e noci / season salad, pears, cheese and walnuts
8.00 €
Insalata Miranda
Insalata, ananas e salmone affumicato / Salad with pineapple and smoked salmon
13.00 €
Verdure di stagione
Verdure all’agro o ripassate / Vegetables sour or stir fry
5.00 €
Patate al forno
Le patate di grotte di Castro con rosmarino / Yellow potatoes from Grotte di Castro baked with rosemary
5.00 €
Schiacciata di patate al fiore di finocchietto
Patate, cipolla e fiore di finocchietto selvatico / Pie of yellow potatoes with onions and wild fennel flower
5.00 €
Dolci / Dessert
Miranda
Torta morbida al cioccolato / Soft chocolate cake
6.00 €
Coppa Corrado
Crema, gelato allo zabaione e riduzione di Lambrusco / Cream, zabaglione ice cream and Lambrusco areduction
6.00 €
Tiramisù all’Amaretto
Amaretto tiramisù
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP