Mauro Garbolino Riva
10/08/2022
Abbiamo già ripetutamente cenato in questo locale del lungomare di Ospedaletti, ed anche questa volta un’ottima esperienza. La qualità delle materie prime abbinate alla creatività dello chef sono note distintive del locale. Nuovo menù e nuovi sapori! Ottimo.
Beatrice Parigi
13/12/2021
Se volete concedervi una coccola e assaporare gusti diversi dal solito… ottima rapporto qualita prezzo servizio attento e preciso con spiegazione dei piatti e attenzione al dettaglio! Materie prime di alto livello e ben valorizzate! Consigliato…
Tommaso Rivolta
22/08/2021
Piatti buonissimi, ingredienti di qualità. Consiglio la degustazione che offrono, sono tre portate e il dolce a scelta.
laguna blu
23/10/2022
Mi permetto di rispondere all’ultima recensione pubblicata….la persona che ha avuto la sfrontatezza di offendere la proprietaria di questo ristorante,dovrebbe vergognarsi.
Io e mio marito eravamo presenti quella sera ed il comportamento di questa “cliente” è stato davvero deplorevole,non aggiungo altro.
Alcune persone dovrebbero limitarsi a cenare a casa.
Confesso la mia pigrizia per non aver mai recensito questo locale;penso che il fatto di cenare da loro in media 2 volte alla settimana da più di 6 anni,sia la prova più lampante di quanto valido sia questo ristorante.
marianna sossan
21/08/2021
Cuoco eccelso! Accostamenti di pesce cotto a basse temperature fantastici!
Dolce al cioccolatino sublime per non parlare dei tortellini fritti alla bottarga come antipasto.
Ricercatezza e cordialità sono alla base di questa attività! Da provare assolutamente
Diego Musso
16/09/2020
Cibo di qualità ben cucinato e molto ben presentato nei piatti. Il motto del locale potrebbe essere: Quando l'arte incontra il cibo. Alla fine le dosi sono giuste ed esci soddisfatto. Personale cortese senza fronzoli.
Carlo P.
18/08/2022
Cucina curata con ottima materia prima. Squisiti dolci fatti dalla proprietaria.
Un solo consiglio. Vietare di fumare anche se si mangia all'esterno. Tutta la serata con a fianco una coppia che avrà fumato dieci sigarette a testa!
Aggiornamento: anche con il nuovo chef, cinque stelle meritate! Continuate così.
Franca Raviola
13/09/2020
Locale molto carino e accogliente. Siamo stati a cena con la mia famiglia per la serata gambero rosso di Sanremo.
Il cibo ottimo, particolare, ma ahimé per noi che mangiamo parecchio le porzioni erano davvero minime.
Sia la proprietaria, che la cameriera e il socio cuoco ci hanno chiesto se tutto era di nostro gradimento.
Per le bevande, solo acqua o vino....
Rapporto qualità prezzo adeguato per le ottime materie prime. Consigliato per chi non mangia molto ma ama la buona cucina senza guardare i prezzi...
lorenzo b
16/04/2023
Ricercatezza dei piatti, originalità, menù frequentemente aggiornato.Cortesia e competenza del personale,prezzo adeguato alla materia prima,sempre fresca...
Denise Viviani
18/08/2021
È un posticino molto agréable. La cucina ricercata e studiata.
Si mangia all'aperto lungo la pista ciclabile e a fianco del mare. Lo chef tra i tavoli, illustra il menu e spiega la preparazione dei piatti scelti. La signora è l'autrice del menu dolci. Da provare se si cerca qualcosa di diverso dai soliti menu di cozze e fritti misti.
Giulio Sacco
14/11/2019
Siamo venuti per un pranzo ed è stata una bella esperienza. Il locale è accogliente e curato, l'atmosfera molto piacevole e il servizio all'altezza.
Abbiamo provato due antipasti di pesce e due primi di pasta, tutto buono e sicuramente ricercato sia nei gusti che nella presentazione, in particolare i tortellini prescinseua e albicocche erano deliziosi e veramente perfetti.
Per me sarebbero quasi 5 stelle. Ho visto diverse recensioni lamentarsi per prezzi e porzioni, ma io li troverei giustificati se si migliorassero ancora le portate. Come ho scritto ho trovato tutto buono, ma per me solo i tortellini erano perfetti.
Spero comunque di tornare presto.
Alessandra Matilde
18/06/2020
Ristorante piccolo e accogliente. Cibo di ottima qualità, tutto fresco e curato nei dettagli, con vera passione. Le recensioni negative che ho letto mi hanno fatto veramente sorridere... Non è un ristorante per tutti, non è un trattoria da tanto al kg, è un ristorante per veri amanti del Buon Cibo e del Buon Vino. Un ristorante di nicchia che non tutti possono apprezzare. Ottimo.
Marina Santoro
28/07/2013
Cibo eccellente anche nella presentazione , ambiente piccolo ma molto ben arredato, con la possibilità di consumare i pasti nel dehor cullati dal mare . Servizio inappuntabile. Cucina a vista con la chef Bettina e i suoi collaboratori. Se si vuole consumare piatti a base di pesce preparati in modo diverso dal solito e' il posto giusto, d'altronde è ottimo anche il rapporto qualità/ prezzo. Da provare senz' altro
Massimiliano Rossi
23/08/2016
È un ristorante sul lungomare di Ospedaletti, con un dehor proprio a fianco della pista ciclabile vista mare. Tutti i piatti sono impiattati in maniera egregia e si viene serviti con cortesia e professionalità. Abbiamo preso un fritto di baccalà con composta di arance e cipolla di Tropea, un abbinamento eccezionale, poi nasello con verdurine e tonno tonné. Il tonno tonné è veramente ottimo, da provare assolutamente. Anche il nasello non è male, cucinato molto bene, anche se forse si potrebbe usare un pesce un po' più saporito. Anche il vino della casa è molto buono e c'è scelta anche su quello. Io ho scelto un vermentino locale. Insomma, un posto da consigliare, visto anche il modo di fare ristorazione con passione evidente, che raramente si vede oggigiorno.
Simona Cecchetto
06/10/2016
Siamo stati ieri sera in questo bellissimo ristorante ....serata magnifica. ...piatti eccellenti serviti alla "masterchef" cortesia , prodotti di prima qualità , abbiamo preso un pigato consigliato da loro davvero top ....che dire? Abbiamo scelto il menù degustazione e assaggiato cose nuove ...lo consiglio a tutti! !!!! Davvero da provare